Как сохранить квартиру при разводе?

Аноним 591: И дома когда у него была, никаких следов женщины там не заметила

если не знать, то следов моего мужа дома не найти
милая автор, отпустите мужчину, ну пусть он со своей женой, квартирами, машинами разбирается сам. номер телефона везде в черный список

Адуванчег,
Это как? А одежда, а средства гигиены?
Я и так уже давно его заблокировала в ватсапе, дак он в телеграме написал. В телеграме блокировать пока рука не поднимается, но если будет повод, то отправится в блок и там.

Аноним 591: В телеграме блокировать пока рука не поднимается

А чем телеграмм от Вотсапп отличается в плане блокировки? Блокировать так блокировать везде, иначе какой смысл.
Устроили какие-то игрища...
20 страниц бред какой-то пишете

Аноним 591: Это как? А одежда, а средства гигиены?

это называется вещи лежат на своих местах, носик и трусы по квартире не валяются)

Аноним 623,
Ну потому что единственный способ связи остался

Аноним 591: Ну потому что единственный способ связи остался

Блокировка - это обрывание всех связей, а не то что пытаетесь делать.
То ли вы глупы как пробка, то ли троллите тут всех.

Аноним 623,
Я кажется сама себя обмануть пытаюсь

Хорошо, поставим вопрос по-другому. Что сделать, чтобы реально выкинуть человека из головы? Не то что я делаю, блокирую а потом хожу мучаюсь от этого, а чтобы вот реально всё равно стало?

Аноним 591,
Делом займитесь))

Аноним 591: Хорошо, поставим вопрос по-другому. Что сделать, чтобы реально выкинуть человека из головы? Не то что я делаю, блокирую а потом хожу мучаюсь от этого, а чтобы вот реально всё равно стало?

Лично вам? Просто дождаться когда он вас кинет на пару миллионов) тогда вас отпустит любовь к этому шикарному мужчине. Вас даже не смущает, что он готов жить с женщиной, которую он якобы не любит ) из за ЕЕ КВАРТИРЫ)) и как бы не мечтали, квартира её и куплена на её деньги. Вот когда он вас на бабки кинет, у вас любовь пройдёт) её не смог ,она умная).

Аноним 623,
Дел у меня и так слишком много. Не помогает

Аноним 591: Что сделать, чтобы реально выкинуть человека из головы

Денег на адвоката дать взаймы много.

Аноним 532,
Если ему нужно жить в чьей-то квартире, тогда почему он у меня не хочет жить? Я думаю причина как раз в том, что та квартира - их общая, она даже его оттуда не выгоняет, сама ушла.

Тактичная Козаполянская,
И что это даст?

Аноним 591: Если ему нужно жить в чьей-то квартире, тогда почему он у меня не хочет жить?

Потому что там жить- возможность остаться под теплым крылом жены. У нее бабла больше. Не теште себя. Он любит бабло. И у вас его меньше. И да, вы этого не понимаете . Вы позволяете себе быть наивной дурочкой и надеяться . Ах, я не рву последнюю ниточку надежды. Вас время от времени палочкой тыкают, живы или нет, есть ли готовность все положить к его ногам? Есть, ок . Запасной вариант есть.
Вы со стороны на себя посмотрите. Вам не противно? Вы сами бы хотели быть с таким прилипалой?

Аноним 623: то ли троллите тут

Но тролль зачетный. Годный прям.

Аноним 591: Хорошо, поставим вопрос по-другому. Что сделать, чтобы реально выкинуть человека из головы?

Вот.
Техник много. 8 км в день - выгоняют лишние мысли из головы. Ходьба, бег не важно .
Займитесь чем то новым. Танцы, фотография, языки, рисование
Представьте себе себя той, какой хотите быть и напишите письмо себе в том состоянии, в котором вы сейчас

Аноним 591: Если ему нужно жить в чьей-то квартире, тогда почему он у меня не хочет жить?

Автор, вас Юля зовут?
Которая нам про Дениску писала .
Уж очень слог похож

Ули Точка: Автор, вас точно не Юля зовут?

Тоже на нее думаю

Ули Точка,
Я и так занялась новым хобби, и мне это интересно. И не одним. Даже времени не хватает на все. Есть мечта. Но все равно он никак не выходит из головы (

Слушайте, ну гениально ж.. Приехать в Россию , заработать на квартиру за год. Многие русские так не могут и за 10 лет..
Автора узнала... Но даже писать ничего не буду - бесполезно.
Просто знайте, автор, что идете Вы не той дорогой.

Аноним 591: Дел у меня и так слишком много.

Не похоже. Иначе не сидели бы тут и не разгоняли эту из пальца высосанную историю на 20 страниц.

Аноним 591,

Автор,а чем история с Дениской закончилась?

lopatka: Которая нам про Дениску писала . Вот тоже сразу про нее подумала, такой же слог и такая же прилипала.

lopatka,
Какая история с Дениской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы