Как сохранить квартиру при разводе?

Аноним 591,

Аноним 591: сам первый начинает писать, причем говорит что не отпускает меня и что я его

вам сколько лет, ну правда? я в такое верила лет в 18-20

Аноним 591: Если бы он ничего не хотел, давно бы уже исчез из моей жизни.

Он вас на эмоциональных качелях покатать хочет)) Автор, вам меньше 25? Ну блин, ну хоть психолухов из инсты послушайте, ну ей б-гу
Мужик если с женщиной хочет быть - он с ней будет, тем более если сама женщина очень даже не против. А ваш все отговорки ищет и причины.

Аноним 510,
Ой, там такие качели были.. Качелищи! Но сейчас уже я более менее успокоилась, смирилась что этому человеку нельзя верить и всерьез воспринимать. Сейчас просто он для меня хороший знакомый. Хотя и чувства остались, но я держу их при себе. И чисто по-человечески мне его жаль и хочется помочь, даже если мы и не будем вместе.

Аноним 591: и хочется помочь

Помогите лучше собачкам бездомным в приютах. Пользы будет намного больше

Аноним 591: И чисто по-человечески мне его жаль и хочется помочь

Раскройте пожалуйста подробности, чем этот человек обделён?

Автор даже более мутная, чем этот волоокий таджик.

Rery,
Говорит что влип он с этой квартирой, ходит мучается, что теперь делать. Он то считает ее своей. Не знаю, какой вклад был его, но думаю что немаленький, раз он так мучается.

Аноним 591: Не знаю, какой вклад был его, но думаю что немаленький, раз он так мучается.

Мучается он, потому что , рот разинул на добро, а ему не обломится. С женой отношения испортил, а с ней шоколадно было. Жалко ж шоколадную жизнь терять. Ну а вы так, если уж выгонят и пойти не куда будет

Стевия и тыква: Включите голову, автор!

А вы еще собираетесь его "взять к себе"! Он обчистит вашу квартиру, возьмет на вас кредит и свалит в закат, а вы останетесь, как гражданка Никонорова.

Ули Точка,
Получается, с ней он только из-за денег. Вложился и жалко теперь терять то к чему привык. А то что человек ему сам не нужен, его совсем не смущает? То что годами придется жить с тем кто не интересен? Я вот это не понимаю.

Аноним 180,
С чего вдруг он так сделает?

Аноним 591: и хочется помочь, даже если мы и не будем вместе.

Перепишите на него квартиру . Высший знак высшего доверия.

Аноним 591: чего вдруг он так сделает?

Потому что он аферист и обманщик.

Аноним 180: обманщик

Врун конечно, но не аферист. Я ему уже много раз говорила, что ненавижу враньё. И видимо он боится, что на этом фоне можем однажды поругаться, и куда он пойдет?

Аноним 591: Говорит что влип он с этой квартирой, ходит мучается, что теперь делать. Он то считает ее своей. Не знаю, какой вклад был его, но думаю что немаленький, раз он так мучается.

Каким образом был его немаленький вклад, если квартира куплена задолго до его появления?

Аноним 591: Вложился

Куда?

Rery,
Квартира была куплена при нем. Он здесь с 2014 года, а квартира была куплена в 2015. За год он мог здесь какие-то деньги заработать и вложить в квартиру.

Аноним 591: Он здесь с 2014 года, а квартира была куплена в 2015. За год он мог здесь какие-то деньги заработать и вложить в квартиру.

какие-то это какие?))) не зная русского языка что он там назарабатывал, не смешите людей.

Ну вторую то он купил полностью на свои, да?

Rery,
Я не знаю. Возможно, т.к. говорил что большие деньги тут зарабатывал и чтобы их куда-то вложить, купил квартиру.

Аноним 591: Возможно, т.к. говорил что большие деньги тут зарабатывал

Мало ли что он говорил
..

Имхо, нашёл тут в Москве женщину, богатую. С ней не задалось, начал дурочек искать на СЗ, в целом привык обманывать и жить паразитом на ком-то.

Аноним 591: знаю, какой вклад был его, но думаю что немаленький, раз он так мучается

Или он просто образцово-показательно мучается для вас, а вы запасной аэродром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы