Как сохранить квартиру при разводе?

diego42,
Основная часть имущества по деньгам - это квартира, в которой он живёт. Остальное тоже конечно имеет значение, но уже второстепенное

Блэт, автор, вы че курите? Я давно так не ржала. Ей богу, тема просто шок контент сотого уровня.

Аноним 591: Я то готова, только он почему-то держится за ту квартиру, хотя она не его, и даже готов сойтись обратно с женой ради квартиры, хотя у них в принципе ничего серьезного уже не будет. Мне этого не понять.

а чего понимать?
этот мужчина Вам пока НЕ доверяет.
он же думает что голопопый Вам вовсе и НЕ нужен.
вот и НЕ верит он в Вашу бескорыстную любовь...

diego42: а поговорить с ним на эту тему не пробовали?

Не успела ещё, я только вчера узнала подробности про квартиру, что она никогда его и не была и никакой дарственной не было. Надо конечно поговорить, но я не хочу давить на него. Я уже конечно намекала на то что я бы тебя к себе забрала, он это как шутку воспринял, но я думаю он и так понимает что я хочу этого. Это он все никак не может определиться.

Аноним 591: Я уже конечно намекала на то что я бы тебя к себе забрала, он это как шутку воспринял, но я думаю он и так понимает что я хочу этого. Это он все никак не может определиться.

А у вас уровень как, позволяет? Всё таки человек к хорошему привык

diego42: этот мужчина Вам пока НЕ доверяет.
он же думает что голопопый Вам вовсе и НЕ нужен.
вот и НЕ верит он в Вашу бескорыстную любовь...

Да, пока видимо не доверяет. Но не потому что думает что голопопый не нужен, а видимо просто потому что знает меня ещё совсем мало, и неизвестно как у нас пойдет, если вдруг не пойдет- он останется на улице, а там уже 7 лет брака, он представляет что там его ждёт, и хотя бы может быть уверен в том что ему будет где жить.

Аноним 591: Я уже конечно намекала на то что я бы тебя к себе забрала, он это как шутку воспринял, но я думаю он и так понимает что я хочу этого.

Вы витаете в розовых облаках и пытаетесь додумать мысли за другого ( мысли - которых и не было вовсе ).

мужчина умничка - гордый орёл!
не, ну офигеть же - он воспринял это за шутку.

Аноним 591: И поэтому весь год он ходил весь загруженный, что же делать, мне не рассказывал сначала, потом рассказал.

мать моя женщина - Вы ГОД своей жизни потеряли на этого человека! ГОД !
и Вы так ни чего и не поняли?
ну что сказать?

ЁЖИКИ ПЛАКАЛИ, КОЛОЛИСЬ, НО ПРОДОЛЖАЛИ ЕСТЬ КАКТУС.

Бесконечная история - банк Империал.

Rery,
Ну уровень у меня нормальный, жилье есть, работа средняя, машина. Не тот конечно уровень, к которому он привык до пандемии, но во всяком случае не хуже чем он сейчас живёт.

Аноним 591: Я уже конечно намекала на то что я бы тебя к себе забрала, он это как шутку воспринял, но я думаю он и так понимает что я хочу этого.

Нормальная такая "я ему никто, просто подруга"

Rery: А у вас уровень как, позволяет? Всё таки человек к хорошему привык

дык понятно! Переехать из расписных палат в хрущёвку на окраине?
ну на фиг это надо?
может всё таки есть у него мысль с женой наладить отношения и начать жить с чистого листа...
( если конечно автор темы ему не подгадит и не будет мешать своей персоной - а то ведь реально душнила и навязывается ему )
интересно, а в ответ он признавался автору в любви?
какая-то ситуация неопределённая
но автора это устраивает
год - полёт нормальный

Ольха Уральская: Нормальная такая "я ему никто, просто подруга"

Да, пока никто. Подруга. Любовницей я быть не собираюсь.

Аноним 591: Не тот конечно уровень, к которому он привык до пандемии,

Ну то есть строительной бытовки в Вас нет ?

Аноним 591: Я уже конечно намекала на то что я бы тебя к себе забрала, он это как шутку воспринял, но я думаю он и так понимает что я хочу этого. Это он все никак не может определиться.

Вы как-то призрачно намекали, выходит реально в шутливой форме сие выглядело.
автор, вопрос к Вам лично - а этот мужчина Вам в любви признавался?
или Вы для него просто подруга по переписке на СЗ ?
как бы приятельница на поплакать в жилетку?

Аноним 591: Да, пока никто. Подруга. Любовницей я быть не собираюсь.

ну так о чём мы вообще тут беседуем?
Мужчина Вас воспринимает как просто подругу.
секса - НЕТ
близких отношений - тоже НЕТ
предложение что готовы приютить - конечно воспринимается как шутка...

Давайте смоделируем ситуацию положительного исхода.
Допустим он разводится и получает делёжку квартиры, т.е. после развода у него будут деньги чтоб купить себе недвижимость.
допустим такое событие на минуточку что Ваша помощь сработала...
и?
Вопрос к Вам лично - в каком месте Вы увидали гарантию что он будет конкретно с Вами ?

diego42,
А с чего вы взяли что у меня хрущевка на окраине? Да это и не главное, жилье это дело наживное. Главное что у него нет уверенности во мне пока. А с женой у них уже ничего не было, жили как соседи, просто была уверенность что если вдруг что - она всегда поможет, и он без крыши над головой не останется.

Аноним 591: Не тот конечно уровень, к которому он привык до пандемии

Аноним 591: А с женой у них уже ничего не было, жили как соседи, просто была уверенность что если вдруг что - она всегда поможет, и он без крыши над головой не останется.

вам скока лет, автор?

Аноним 591: А с женой у них уже ничего не было, жили как соседи, просто была уверенность что если вдруг что - она всегда поможет, и он без крыши над головой не останется.

бла бла бла

Вы ГОД потеряли на странные отношения с этим мужчиной.
и так ни чего и не поняли
а понять надо было то - что то что он Вам вещает, надо фильтровать! Там больше половины не правда.
Так что - Вы там свечку не держали и не знаете как в реальности у него складываются отношения с женой и что там было...
простите за правду

Автор! Вы не подруга. Вы запасной аэродром.

diego42,

diego42: а этот мужчина Вам в любви признавался?
или Вы для него просто подруга по переписке на СЗ ?

Раньше говорил, но потом сказал что не хочет торопиться, держал дистанцию, но при этом не отпускал и говорил что ты моя и все такое, что пока ему надо время и т.д. и т.п. Вобщем длинная история, не хочу сейчас об этом. По факту ничего нет и ничего неизвестно.

diego42,

diego42: в каком месте Вы увидали гарантию что он будет конкретно с Вами ?

Нет никакой гарантии. Я это понимаю.

Ули Точка: Вы не подруга. Вы запасной аэродром.

это даже не запасной аэродром... это просто мужик пытается отделаться от назойливой дамы

Адуванчег,
Вы не знаете всей ситуации. Я уже прекращала общение с ним, мысленно отпускала и пыталась забыть несколько раз, но он ведь после паузы сам первый начинает писать, причем говорит что не отпускает меня и что я его. Это все действительно очень странно и непонятно для меня. Если бы он ничего не хотел, давно бы уже исчез из моей жизни.

От очень похож на Альфонса и манипулятора.

Аноним 591: говорит, что не отпускает меня и что я его

автор, они через одного это говорят)) Потому что звучит красиво, женское сердечко от таких слов трепещет. И - оп - вы уже влюбились по уши, таете от красивых речей. А ему это и не стоит ничерта.

Почему возвращал? Ну, м.б. ему льстит, что по нему сохнут. А м.б. как запасной вариант... Какая, честно говоря, разница?
С мужчиной всегда (!) смотрите только на поступки. А он у вас: врёт; вас год динамит; собирается пользовать жену, прикидываясь любящим; зарабатывал незаконным бизнесом (что тоже его характеризует). Включите голову, автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы