Стоит ли пытаться вернуть бывшего мужа?

Тауриэль,

Почему психанул?
Захотел больше зарабатывать, что бы ипотеку закончить, ну и видел наверное, что и вы нуждаетесь, нет?
Не знал, где и как. Про заграницы хорошие истории есть, поддался соблазну.
Не думаю, что скучно стало ему работать, без денег стало скучно и это на годы.
А ответственность, она есть на любой работе.

Тауриэль,

Как он мог вас успокаивать, я о втором ребёнке, если он понимал, что вас не тянет.
Может и хотел второго, возможности не встретились с желанием.

Только вы сами, автор, можете решить. Здесь всем ваш мужик чужой. И у всех разное чувство эмпатии.

ДожDinka,
С работой нормально. Предлагают повышение. Зарплату хотелось бы побольше, но сама работа в принципе нравится

TOD's,
Ипотеку он не хотел закрывать. Я же писала, он психанул и сказал, что это я и родители якобы заставили взять ипотеку. Говорил, что устал платить

Тауриэль,

Ну так всё вы знали.
Домой приносить 30.000 кому понравится?
Разойдитесь и живите оба спокойно.

Автор, наверное не стоит пересказывать тут, а что вам еще сказал бывший . Потому что складывается ощущение, что вы его слова всерьез воспринимаете.
Вот не похрен что он несет?
Ну ладно, была молодая, вляпалась по неопытности. Но вроде жизнь то уже поучила, уже кредиты какие то выплачиваете, ребенка одна содержите..
Но нееет, продолжаем слушать и взахлеб пересказывать:а он сказал, а я сказала, а потом свекровь сказала..... да епрст.

Здравствуйте, автор. Я помню вашу тему несколько лет назад. Ещё тогда хотела написать, но вроде бы не писала. А сейчас скажу- шлите его нахрен

Колубара: Ну ладно, была молодая, вляпалась по неопытности. Но вроде жизнь то уже поучила, уже кредиты какие то выплачиваете, ребенка одна содержите..
Но нееет, продолжаем слушать и взахлеб пересказывать:а он сказал, а я сказала, а потом свекровь сказала..... да епрст.

Автор, ещё раз спрошу "зачем вам это ? Чтобы что ??"
Что так любите что не можете ? Что за такая зависимость? Что он может дать вам? Ребёнку? Ни че го!
Сколько ещё должно пройти лет,чтоб вы это поняли?
Вам всего 31!! Вся жизнь впереди! Зачем вы ставите на себе крест и своими руками хотите похерить свое будущее?
Вы же все понимаете, видно по тому,как вы пишите. Какое одобрение и зачем вам надо ?
Все, развод и точка и удачи пожелать. Настраивать личную жизнь и жить без этого чмошника,простите

Клёпкa,
Спасибо за поддержку. Вы правы. Меня все комментарии присутствующих отрезвили

TOD's,
Я наверно еще бешусь, что он так и не понял, что в основном, в нем дело. Он мнит себя пупом земли "я стал себя уважать и ценить". Я не могу никак доказать, что он по сути своими многочисленными телодвижениями делал по итогу всë для себя, а не для нас. Даже его друзья на его стороне. Я всегда считала их своими друзьями, нормально общались. Когда я с ним поссорилась, они резко перестали общаться. Мне тяжело было принять этот удар. Ведь у меня толком других своих друзей не было

Тауриэль: Спасибо за поддержку. Вы правы. Меня все комментарии присутствующих отрезвили

Пусть у вас все будет хорошо!! НЕ хороните будущее свое и своего ребенка! Лучше одной (вы и так одна) чем с таким"мужиком".

Тауриэль,

Да, людям свойственно занимать сторону.

Ну он у вас такой- сякой, а что вас мучает?
Вы помудрели, опыт жизненный приобрели.
Да, дорого, но видеть не хотели вы.
Пожелайте ему и себе удачи, ничего не выясняя и не обвиняя.
Он тоже через эту ситуацию что- то понял.

TOD's,
По-моему он понял, что "он уникальный и надо самому себя любить, такая жена его недостойна". Хотя какая такая, ничего не требовала, не просила, не знаю. Дай бог ему девушку, что совсем ничего не требует и будет всем довольна

Тауриэль: "он уникальный и надо самому себя любить, такая жена его недостойна

Ну и пусть ищет любящую и достойную. В чем проблема??

Тауриэль: Дай бог ему девушку, что совсем ничего не требует и будет всем довольна

Дура короче

Автор, человек бросил вас с маленьким ребёнком, оставил без жилья, свалил в голубые дали, не содержал ребёнка и т.д. И т.п. О какой семье вы говорите? О каком муже?
Вам недостаточно было, когда вас один раз на деньги кинули, чтобы сделать выводы об этом человеке?

Тауриэль,
Зря, конечно, ваши Родители ему с барского плеча денег давали….
Забудьте как страшный и сон и подайте на раздел по кредиту, пусть он платит часть кредита и алименты

Ой, автор. Болтать - не мешки ворочать. Он много говорит и обирает Вас до нитки не один раз. При этом его не интересует, как и на что существует ЕГО ребенок. Вы же начали адекватную тактику - развод, алименты. Ребенка я бы не дала в Ханты-Мансийск. тем более с таким папой невнятным.
Вы хотите вернуться, чтобы он снова деньги качал с Вас? или последний мужик на Земле остался?

Я наверно за него цепляюсь, потому что страшно остаться одной. Пока что не верится в новую жизнь, в возможность новых отношений. Вообще пропало доверие к окружающим

У вас в Екатеринбурге есть кажется клиника Сосновый бор. Вот думаю подкопить денег и может лечь. Потому что справиться в депрессией и ощущением, что земля из-под ног ушла, не получается.

Тауриэль: наверно за него цепляюсь, потому что страшно остаться одной.

Так, миленькая,вы и так одна! Где сейчас ваш яхонт?? Ему пять лет ни ребенок был не нужен, ни вы. Виделись какими-то перебежками, денег не давал, на ребенка забил. Вы уже давно одна. Или вам так штамп в паспорте душу греет??
Вы боитесь, что не найдете больше мужика что ли?
Даже если так, что страшного? У вас есть мама, сын. Вы не одиноки. Не в мужике счастье -то. Оно внутри тебя самой.

Тауриэль: Пока что не верится в новую жизнь, в возможность новых отношений. Вообще пропало доверие к окружающим

Время пройдет и все наладится
Вам надо сначала с самой собой разобраться,наполниться ресурсами, энергией , потом уже дальше идти со свежей головой.

Тауриэль: Я наверно за него цепляюсь, потому что страшно остаться одной. Пока что не верится в новую жизнь, в возможность новых отношений. Вообще пропало доверие к окружающим

лучше никаких отношений, чем такие. А так получается, "покупаете" его "любовь". Задумайтесь и запомните единственное правило - никогда мужику не давать своих денег. Даже 100 рублей.

Milena29,
Я запомнила, спасибо

Тауриэль: Вообще пропало доверие к окружающим

вот причём тут доверие к окружающим?
накосячил в Вашей жизни лишь один козлик, а доверие вдруг ко всем пропало

Тауриэль: Milena29,
Я запомнила, спасибо

сей совет был применим именно исключительно к бывшему мужу, а не касаемо других мужчин.
если примете это на веру относительно других - то это будет совет из разряда вредных советиков "как не надо делать"

Тауриэль: что он так и не понял, что в основном, в нем дело

И никогда не поймет) живите с этим

Тауриэль: Я не могу никак доказать, что он по сути своими многочисленными телодвижениями делал по итогу всë для себя, а не для нас

Не нужно никому ничего доказывать…

Тауриэль: Ведь у меня толком других своих друзей не было

Пришло ваше время завести своих друзей! Вам есть чем заняться, а не обсасывать прошлую тухлую жизнь, начинайте новую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы