Стоит ли пытаться вернуть бывшего мужа?

Тауриэль,
Автор, вы в себе? Откройте уже глаза,, вы с квартиры ничего не получили, и тут же даете ему денег, конечно давайте возвращайте и дальше он будет вами пользоваться. Вы сами у матери живете, еще и мужика на нее своего свесили, чтоб последнее забирал своим враньем.

Лена мечтатель: Перевожу: инфантил и чудак вытирал об меня ноги, внушал, что я ничтожество. Продолжать ли мне попытки вернуть его в семью (которой нет и быть не может) или отряхнуться, понять как я прекрасна, полюбить себя и через какое-то время встретить достойного человека?
Плавали, знаем, автор

спасибо

Дочь Пикассо,
Вы правы, возвращать не нужно. Наверно во мне говорит какая-то сильная привязанность к нему. Это не чувства

Не верю что такие д. есть, вот не верю.

Ket 88,
я сюда не за оскорблениями пришла.

К психологу срочно, иначе вернётесь

oksu: Автор, вы в себе?

Мне кажется, что нет.
Автор сидит на игле страдальцы, сейчас немного отпустило, нет этой драмы, нет качелей, стало скучно жить, любовь какую-то придумала. Конечно хочется это все вернуть и срочно, иначе скукота.

Тауриэль: Хочу спросить мнения у вас, может ли такой человек измениться, и нужен ли такой вообще?

и как я всё осилила, но что Вам не понятно было в первый раз?
Такие возвращаются за тем же самым, что было.... Самое интересное, потом действуют менее тонко, напрямую просят чего именно хотят получить, или грубее себя ведут (пробили же границу, а их "простили")

У меня только один вопрос - зачем ваша мама и вы даёте деньги взрослому дееспособному мужчине.

Тауриэль,

Он такой после рождения ребёнка стал?
Если такого брали, что за обиды?
оба хороши

1й,
в таком случае, надеюсь он не вернется. Хотя обещал с сыном видеться, а это значит будет периодически мозолить глаза. Примечательно, что о разводе он первым заговорил. Видимо понял, что уже ничего с меня не поиметь и решил слиться. Или там другая какая-то причина

TOD's,
Когда встречались, снимали жилье, работали оба - вроде всё устраивало. Говорил ,что хочет как папа в полиции служить. Я и думала, что семья будет как у его отца (отец по жизни так не прыгал, работу и место жительства без конца не менял, занимал руководящие должности, деньги в семью приносил, мама сыновьями занималась). Он такой стал когда я декрете была и одновременно ипотеку взяли. Я же писала он платил ипотеку 2 года, а потом психанул, что ему это надоело и "подамся-ка я за границу". У него тогда что-то переклинило. Видимо ему скучно стало иметь обязанности и нести ответственность, отвечать за семью и платить за жилье.

Мадлен55,
Искренне думали, что помогаем ему проблемы решать. А теперь понимаю, что пользовался

Тауриэль,
Женщина максимум может словом поддержать, никаких финансовых вложений во взрослых мужиков быть не может. Вы чё хоть.

Мадлен55,
ну вот не понимала и этого. Считала, что помогаю ему. Он обещал, что всё образуется и когда-нибудь квартиру купим.
Я без отца росла и без деда. Примера полной семьи не было. Поэтому и не умею выбирать мужчину, не знаю как с мужчиной себя вести правильно

Мириться срочно и родить ему ещё ляльку и взять кредит на своё имя отдать ему и побольше, пу ть тратит и развивается.

Larcon May,

спасибо, смешно.
По поводу ляльки. Когда поссорились он выдал фразу "А вообще-то я еще ребенка хотел". За годы брака я говорила ,что мне 1 ребенка достаточно, что мне трудно было одной содержать и воспитывать. Раз он молчал и об этом не разговаривали, мне казалось, он меня поддерживает. Он никогда не заикался о втором ребенке, не пытался меня успокаивать, что всё у нас будет, условия для детей будут... И тут получается обвинил меня, что не догадалась, что он еще детей хочет. Теперь понимаю, что он нёс феерический бред, и ляпнул про второго ребенка просто так

Тауриэль: спасибо, смешно

А что вам смешно?
Вы именно это и собираетесь сделать. Или вы со стороны не отражает, что вы пишите?

Помню, автор, вашу ту тему.

Тауриэль: устраивается в Литву дальнобойщиком в

И ведь решился, смотри-ка, осуществил желаемое!)))

Но, прочитав всю историю до сего дня, не понятен ваш вопрос форуму)))

Тауриэль: и нужен ли такой вообще?

Мне не нужен))) Нравится так жить - это ваш выбор.

Тауриэль: и нужен ли такой вообще?

Конечно! вообще мечту прям описали! догоняйте, возвращайте, золото такое!!

п.с. как вообще может прийти мысль, что такое 4мо надо вернуть?? и главное, для чего? вот ответьте-зачем?
у вас не было семьи никогда и нет. Это просто био папа вашего ребенка. ВСЕ!

Тауриэль: Проанализировав годы жизни с ним, поняла, что ничего не добились

Своей карьерой/работой довольны? Стабильно в этом плане у вас?
Я к тому, что жили практически без него эти годы, когда он планы свои осуществлял

Тауриэль: Сроду никогда ничего не требовала с него, даже ребенка содержала сама

Ну самодостаточны же вы! Он вам как второй ребенок)))

вот поражаюсь некоторым женщинам. Мужик месяцами где-то ошивается за тридевять земель то себя ищет в европах, то дурака валяет в сибирях, профукивает деньги с машинами, денег не шлет, раз в месяц с ребенком поиграется, а они все - семья у нас, семья у нас. какая семья-то, господи. Семья - это муж в дом все, секс регулярно, совместные планы не на словах, каждый день с ребенком взаимодействие и совместный быт и воспитание. А если иначе - врем себе просто. нету семьи никакой

Тауриэль: Примера полной семьи не было. Поэтому и не умею выбирать мужчину, не знаю как с мужчиной себя вести правильно

Мужчина - не инопланетянин, он человек, как и женщина
Нет особых правил общения с мужчинами
Так вот если любой человек, независимо от пола, оскорбляет, крысятничает в семье, поливает грязью тебя и ребенка, с таким человеком не нужно общаться и подавно строить семью
Без подробностей - мужчина это или женщина
Вам встретился плохой человек, не надо его возвращать

Тауриэль: Хотя обещал с сыном видеться, а это значит будет периодически мозолить глаза.

обещать не значит сделать, а по теме пусть мозолит как воскресный папа, не больше, Вы себе любовника найдите чтоли, мысли вернуть/не вернуть не будет

Автор, а зачем вы ему такая плохая? И семью разрушили, и вторую ляльку не хотите, и не поддерживали его никогда. Мужчина женщине должен быть благодарен, за то, что она рядом с ним. А никак не обвинять во всех своих неудачах. И на сына ему наплевать, раз долгими периодами пофиг, что он ест. Зачем вообще такой муж и папа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы