Стоит ли пытаться вернуть бывшего мужа?

***ВТима***,
Он звал когда то в Европу я не поехала. Не совсем с ума сошла. Я спрашивала конкретно где и как жить, на что. Куда девать ребенка. Человек молчит. Никакого плана. Ему одному хорошо, а нам что делать? А баба с дитем пусть сама разбирается пртлетая в аэропорт. Вот пусть его новая и разбирается☺

Тауриэль: У меня одна мама, ей пофиг

Может хоть подруги или другие близкие люди есть
Кто-то чтоб вам объяснил , это же капец какой-то!!!
У вас хоть какое-то образование имеется ?

***ВТима***,
А что мои. У меня только мама. Мне 31 маме 64. На пенсии давно. Я ее не парю зачем. Не ее проблемы. И стыдно напрягать. Она ничего не должна.
Когда в 2019 квартиру в челябинске продали он тогда сказал "это тебе и родителям квартира нужна была мне нет, вы заставили азять ипотеку", тогда надо было разводиться. Нормальная жена тогда бы ушла. Я почему-то терпела. Мне прямым текстом сказали ни ты, ни твоч сраная ипотека, ни ребенок не нужны... Чего продолжала терпеть не знаю

Тауриэль: Поэтому мы никогда не сойдемся более. Он врядли решит и я тоже. Слишком разные

Тауриэль: Мне прямым текстом сказали ни ты, ни твоч сраная ипотека, ни ребенок не нужны... Чего продолжала терпеть не знаю

Тауриэль: На пенсии давно. Я ее не парю зачем. Не ее проблемы. И стыдно напрягать. Она ничего не должна.

Ей должны
Деньги не стыдно было брать и напрягать !

***ВТима***,
Не пугайтесь я не такая падшая, образование есть. Просто я наивная, и доверчивая. Я не сразу понимаю если мне врут, используют.
Я всегда тяжело сходилась с людьми, тяжело начать общение, всегда буллинг был.
Странное ощущение и хочешь общаться и страшно боишься! Мужа боялась хотя он не бил, не обижал, не кричал, не оскорблял. Просто страшно боялась обиды, подставы. Ну вот по прошествии 10 лет подставил...
Прожила в мужем 10 лет, 7 в браке, и он решил что его кредит за машину лучше мне платить. Теперь даже в суде не докажешь что это НЕ МОË

Тауриэль,
А где эта машина ?
Почему Вам ничего от квартиры не досталось ?
И , главное , зачем вам его возвращать ?!!
У вас детство было тяжелое , почему такая нелюбовь к себе

Тауриэль: я не такая падшая

Зачем так про себя !!!
Вы у себя самая большая ценность , запомните это и каждый день себе повторяйте
Достойны самого лучшего !

Тауриэль: У мамы моей просил периодически денег
Остальные деньги куда-то опять ушли
Просил в долг у всех кругом
Также просил своего папу взять кредит

Не вздумайте с ним что-то начинать. И похоже на лудомана, может вы чего-то не знаете.

***ВТима***,
Свою машину которую он в кредит брал продал давно уже, просто чтобы закрыть автокредит попросил меня кредит взять. Я взяла с условием, что после продажи машины он мне деньги возвращает. Часть вернул но не всë. Кркдит остался на мне. Тупанула знаю. Нечего мужикам деньгами помогать😁 Сейчас после развода сил нет судиться по поводу раздела кредита. Я брала его онлайн через Сберонлайн, офис у вас в Екб на Куйбышева кажется, это надо ехать просить договор для суда потому что всë электронно было.
Насчет ипотечной квартиры. Там его родители первоначальный взнос давали плюс ипотека на 10 лет. Он платил 2 года потом уволился с работы и надумал за границу. Квартиру продали и ему как основному заемщику банк все деньги перевел. Мне он тысяч 50 перечислил, другу 200 в долг, остальное потратил на свою Литву.
С юристом консультировалась. Она сказала если бы вы на момент продажи квартиры в разводе уже были банк бы деньги пополам перечислил, а так как еще женаты - то всë ему как основному заемщику.
Юридически я знаю, что имела право на половину но фактически так как взнос давали его родители и он платил 2 года, а я как бы не вкладывалась - я и не имею право. По уму он взнос должен был родителям вернуть раз не собирался взамен ничего покупать.
С бывшей свекровью закрыла уже разговор на тему "почему продали и ничего больше не купили". Она спрашивала меня раз 10 где деньги, и никак не поймет, что ему тупо бабки нужны были, чтобы уехать за границу, он и не собирался ничего покупать. Она видимо, как и любая другая мать не желает верить что сын такой. Проще меня обвинить что я не проследила куда деньги ушли. Получается он и с родителей денег поимел😄

Сходила к психотерапевту. Прописали Амитриптилин и Грандаксин. Потом только подумала надо было наверно частного искать а я в поликлинику пошла.
Прошлые препараты что по совету знакомых пила естественно еще в феврале перестала пить.
Нормально пообщались с врачом, веселый мужчина, позитивный.
Диагноз не сказал. Надеюсь на учет не поставил. Летом мне менять права, психиатра пройти получится ли? Сказал попей препараты, найди себя, займись ребенком. Через 2 недели приходи. Говорит не депрессия, а просто тревожность и невроз

Автор вы где живёте - то ? Работаете ? 31 год , ещё совсем молодая и вам новый мужчина нужен. Ваш бм давно эту дохлую лошадь закопал, а вы ее все откапываете и втолковываете ей: кредиты, ипотека, Литва… лошадь вас не слышит , она мертвая , ей пофиг! что препараты пьёте - молодец

La isla bonita,
Само собой работаю. Иначе на что жить и содержать ребенка))
Прежде чем мужчину искать надо свое псих и физ состояние в норму привести. Голову вылечить, научиться общаться, дружить, строить отношения, не бояться окружающего мира и людей. И вообще научиться не цепляться за людей а жить в гармонии с собой. Счастливый человек и других притягивать начнет.
Во-вторых я за последние годы много веса набрала. Сейчас ищу способы похудеть.
И от стресса в прошлом году много волос выпало, еле остановила это.
Так что рано для мужчин еще. я пока что своим состоянием людей отпугиваю либо привлекать буду алкашей/наркоманов/му***ов всяких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы