Стоит ли пытаться вернуть бывшего мужа?

Остался последний вопрос.
А если он таки добьется чего хочет при поддержке новой дамы (может просто я не умела мотивировать мужика) - Европы или Канады, США? И у него все получится как хотел переехать, дом, моря-океаны и прочее.
Он же говорил ты меня не поддерживала в моих планах (бизнес, Канада, дальнобой в Европе), типо абьюзила, обесценивала. Я его реально фантазером считала и считала что перебесится и успокоится. Нет, ринулся в Европу.
Тогда получается я полный лох. Не мотивировала и просрала семью.
И его слова при разводе: найди себе приземленного простого заводчанина с путинкой, столовкой и котлетками. Это звучит как "тебе до моего уровня не допрыгнуть".

Тауриэль: Это звучит как "тебе до моего уровня не допрыгнуть".

Ну пока он допрыгнул только вы сами знаете до чего)) поэтому его уровень сомнителен.
А вы пока с собой разбирайтесь. Может, если он когда-нить выползет выше проживания в кабине камаза, вы уже будете огого где)))

Кстати, мой бывший парень, которому я в свои 20 лет отказала выйти за него замуж, сейчас высокооплачиваемый программист в Европе, с женой и двумя детьми. Я как-то в минутку депрессивную задумалась, а вот если бы да кабы… жила бы сейчас в Европах, да в носу бы ковырялась… а потом вспомнила, что к этому прилагается - занудство, ноль заботы и фантастическая склонность присунуть всему, что шевелится, и знаете, все как рукой сняло

Тауриэль: Теперь понимаю, что человек просто решил сбежать от семьи и обязательств. Надо было уже тогда разводиться.

Тауриэль: он похоже все потратил на свои попытки устроиться за границей

[cit]Тауриэль: А я уже не знаю, как ей втолковать, что ее сыну жилье похоже было не надо. Он просто хотел скинуть с себя бремя, а потом профукал все деньги с проданной квартиры на попытки устроиться в Европе. Она толи не понимает, толи ей выгодно меня винит[/cit
Отстаньте от мужика и займитесь своей жизнью уже наконец . Иначе профукаете и ее . Начнёте потом ребенка в своем провале обвинять .

-Nana-,
Свою уже профукала. У нас семейное - бабушка одна, мама одна, и я одна😄
Ребенка обвинять не стану, он ни при чем.

Vers,
Там в Европе к счастью уже не камазы давно. Это только в России так плохо на камазах ездят.
Он хвастался когда-то новым мерседесом, в 2021 кажется. У меня фото уже не сохранилось.
Там явно к дальнобоям лучше относятся.

Тауриэль,
Да и наплевать на него хоть на Камазе, хоть на чем

Тауриэль: Там в Европе к счастью уже не камазы давно. Это только в России так плохо на камазах ездят.

Ниче не понятно и очень смешно
Вы точно взрослая ? Или просто юмористка

Тауриэль: Там явно к дальнобоям лучше относятся.

Поэтому он сбежал в Ханты

Тауриэль,
Слушайте у меня бывший хвастался, что я не поехала за ним в Нижний Новгород, а осталась в колхозе на тот момент Свердловск. Что нн ближе к Маааскве и он круто заживёт, а я локти буду кусать, и его братья бизнесмены ему помогут поднятся. В итоге переехал, братья там чем то не законным занимались одного посадили, а товарищ бывший был в РЖД, так как выучился, его под жопу вы пнули, потому что статья не хорошая, он женился, второй быстро в бизнесе прогорел, пил.
В итоге теперь он живёт в Дзержинске деревня почти как я поняла, ездит подрабатывает на такси, выпивает, явно покуривает, жалуется на жену, что она ему не дань и ему приходится изменять ей, выглядить как быдло на картафанах постоянно фото. Прям фууу бог отвёл меня от него. А пальцы веером были. вот и с вашим также. Потом смеятся будете.

Тауриэль,
давно таааак ЕДИНОДУШНО первый пост не минусили

Histori,
Смех смехом. Пока что он выглядит гораздо умнее и успешнее меня. Типо вылез а ты стала не доставать до меня, куда тебе убогой. Оставайся в своем болоте.
Только на мой взгляд он живет у девушки в Хантах, с ее ребенком от 1 брака. Ездит за границу для себя. За квартиру платить не надо, крыша есть, ребенок чужой ниче не должен, продолжает ездить в Европу, классно устроился. Никому ниче не должен

Histori,
Про второго бы рассказала, да боюсь узнаваема буду не анонимно. Ой тоже там без 5 минут будущий депутат, да тоже пальцы ну я наблюдаю как слова были так и остались, по пьяни жаловался, что он оказался никому и не нужен, и его подставляют по работе. А пуху то на себя накидывал. Вообще все мои бывшие, не очень у них всё, они в своё время меня обидели, видимо бумеранг.

Тауриэль: продолжает ездить в Европу,

Из ХМАО в Европу на фуре ?
Чего перевозит ? Снег ?

Тауриэль: Никому ниче не должен

Он вам должен кучу денег и вашей маме
Капец , автор , вы реально такая или прикидываетесь, чтоб нас тут повеселить

Тауриэль: Смех смехом. Пока что он выглядит гораздо умнее и успешнее меня

Это ваша низкая самооценка в вас говорит, вас бы в чувство привести и вы увидите другую картину, не хватайтесь за иллюзию, которой он же вас и кормит, он досадить пытается и у него это получается. Вам надо стать выше этого. Это всего лишь иллюзия успеха, нет там ничего. Займитесь своей жизнью, не кормитесь его отходами, жизнью, словами.

Тауриэль: Пока что он выглядит гораздо умнее и успешнее меня.

Если для вас хоть в машине пожить , но в Европах , тогда , да, успех успешный

Тауриэль,
Вот вы такими думами, что он он никому ничего не должен, а может сойтись, а у него лучше чем у меня, а я дура разошлась с ним золотцем.. Предаете не только себя, ребёнка, но и маму свою, а она то вам роднее и ближе, она часть вас как и вы её часть, а вы о какашке жалеете.

***ВТима***,
Я не интересуюсь чего перевозит. Он просто задолжал по алиментам за январь-февраль 2023. Я пошла к приставам узнавать. Они говорят полгода в хмао работал на ИП потом опять уехал в европу.
Приставам тяжело когда он постоянно меняет место жительства и работу. Я поняла одно: у меня давно невроз еще с декрета, я стала лечить с врачом. Ибо когда мужчина считает что каждые полгода-год можно выстрелить новой идеей (бизнес, канада, европа, еще черт-те че) я сойду с ума наверно постоянно переезжать и подстраиваться. Поэтому мы никогда не сойдемся более. Он врядли решит и я тоже. Слишком разные

Тауриэль,
Если у него долг , то как его выпускают за границу ?

***ВТима***,
Он мне должен 200 тыс.
Он недавно звонил
Давно трубку сразу сыну передаю, не общаюсь
Потом спросил а сколько я тебе должен.
Вопрос - зачем???
Ты знаешь что 200
Позвонил чтобы что? Узнать плачу ли я. Да плачу! И нет просрочек. Я не ты!
Бывшая свекровь тоже звонила узнавала он перекидывает на кредит или нет. Я сказала честно нет. Врядли она поверит что ее сын ТАКОЙ

Тауриэль,
А ваши родители , что думают по этому поводу?
Хоть кто-то должен быть в семье с мозгами

Тауриэль: ) я сойду с ума наверно постоянно переезжать и подстраиваться. Поэтому мы никогда не сойдемся более. Он врядли решит и я тоже. Слишком разны

Это вы мечтаете о нем всё! У него другая жизнь, с другой даже женщиной

***ВТима***,
Смотрите расклад таков. Сперва у него была работа а Европе в Литве дальнобоеем. Я взыскала в августе 2022 года судебный приказ о взыскании алиментов. Потом он его отменил!
Ладно
Подала иск в Городской суд. Решение вынесли в октябре 2022. По состоянию на октябрь да у него есть долг, сначала считали по средней зарплате по России так как он числился официально у работодателя в Европе, потом в сентябре 2022 он поселился в Ханты-мансийске у дамочки, и стал работать на какого то ИП водителем. Я ходила к приставам они ему снизили долг так как он представил справку что работал у ИП в Хантах

***ВТима***,
У меня одна мама, ей пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы