Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено

Аноним 354: женщина сама должна стараться и угождать, удерживать мужика, сохранять семью

Женщины это делают ДО замужества, чтобы привязать, удержать мужчину. Делают против желания, чтобы женился. А в браке уже не хотят стараться и выжимать из себя, и выясняется что муж не нужен, и он не устраивает и не такой как хотела ( мечтала).

Вместо того, чтобы признать ошибку и развестись , люди мучают себя до смерти
Даже тут, на юмаме, куча тем сначала как привязать, потом - не люблю, не хочу, муж слабак, жизнь просрана

Просто между сексом как у кроликов, и разом в два месяца есть масса вариантов. Секс-это язык общения, это доверие, это снятие стресса в конце концов. И мне мужа в данной ситуации осудить не за что-хочется чувствовать себя желанным, любимым, возбуждающим кого-либо. А если вам даже целоваться противно, нуууу... Сколько он так ещё протянет? А близость без желания с вашей стороны тоже ведёт к болячками.

Автор, а какой для вас идеальный секс?

Да, у некоторых это прерывается героическими попытками родить именно в этом браке, именно от этого человека.
Вселенная шанс дает отползти без последствий, но "есть женщины в селеньях", будут до победного себя и мужа вязать цепями.

Аноним 735: могут встретиться два человека с глубокими психологическими травмами, мешающими им наслаждаться сексуальной жизнью и это не будет для них проблемой.

Ну почему сразу с травмами то? Либидо у всех разное, это дается природой изначально. Конечно, при благоприятных условиях, оно может повышаться. Но почему людей, у которых невысокая потребность в сексе сразу причисляют к нездоровым и каким то неполноценным? Вот это меня больше всего удивляет. Адекватные психологи уже давно говорят, что нет никаких норм в этом вопросе. Хотеть раз в два месяца нормально, хотеть каждый день - тоже нормально. А все эти ярлыки только в наших головах.

Аноним 354: либидо у всех разное, это дается природой изначально.

Либидо это инстинкт жизни и размножения, дается всем с большим запасом, что на много жизней хватит. Поэтому живые существа выживают и размножаются иногда вопреки всему.
Но в процессе жизни блокируется травматическими и стрессовыми ситуациями.
Жизнь с нелюбимым человеком - это постоянный стресс. А с нелюбимым хорошим человеком - это стресс в квадрате.
Какое тут либидо?

Разойтись и дать друг другу шанс на новые полноценные устраивающие отношения. Так в цивилизованном мире поступают.

Аноним 931: А мастурбацией тоже мне занимаетесь?

Вот я не занимаюсь. Даже желания нет, хотя раньше и было и занималась. Что то там внутри сдохло и больше не «хочет» никого. Думаю у автора так же

Аноним 747: Что то там внутри сдохло

сдох внутри вас тот, кто не возбуждает, к психологу по сексу идтить надо

Все в вашей голове. Вы не секса не хотите, вы его не хотите.

Аноним 276: нет поэтому доверия у меня. Когда ощущаешь себя просто телом, что без секса ты для человека не важна,

Автор, в вас сидят просто обиды, вам бы вот всё это выложить мужу, если поймёт, может и наладятся отношения. Вы на разных языках любви говорите. Для мужа это секс, для вас забота, помощь. Попросите быть с вами более нежным, без наскоков, ну когда-то вы же его хотели....если вы действительно хотите сохранить брак, то нужно работать над отношениями.

Аноним 354: Мужчина просто хочет секса и ему надо его дать любой ценой, ломая себя. Так

Нет, не так. Проблема есть в семье, проблема общая. Какая разница кто будет инициатором решения этой проблемы, главное ведь результат. Если она собирается и дальше с ним жить, пусть берет решение проблемы в свои руки и мужа направляет. Но автор похоже хочет в очередной раз убедиться, что семейная жизнь без секса это нормально, даже если второго человека в паре это не устраивает.

Аноним 747,
Плохо это, наверное ( молет ранний климакс и с гормонами беда

Убью_ведром: Отпустите человека, здоровую найдет

Ань, ты в себе? Ну хоть немного эмпатии то должно быть? Кто сказал, что автор больная? Всяко бывает в жизни. но юмать же кладезь диагнозов просто.

надо с мужем разговаривать!!!! у вас проблемы между собой, обиды и т.д. вы сами озвучили. Решать надо вам двоим.

А если реально у женщины климакс, то сразу разводиться?

Лагерта: Кто сказал, что автор больная?

Я вот вообще против такой постановки вопроса. Тут никто не больной потребностей разные. И это нормально.

Весело живем: Я вот вообще против такой постановки вопроса. Тут никто не больной потребностей разные. И это нормально.

Так конечно! просто эта категоричность ну как минимум удивляет.

Лагерта: просто эта категоричность ну как минимум удивляет.

Соглашусь. Причём разнополярная категоричность: от советов мужу завязать узлом чтоб не хотелось до раздвигать ноги и потерпеть немного. К чему эти мучения, непонятно.

Аноним 276,
Автор, я может упустила, спрошу. У Вас был секс с другими мужчинами, кроме мужа? Не 20 лет назад, а все же ближе к текущим событиям, последние лет 7?

Лагерта,
А смысл жить вместе? Ради детей, комфорта бытового?

Тактичная Козаполянская: А смысл жить вместе?

Никто и никогда не расходился из-за чужих оскорблений или советов на форуме.
Раз живут-всё всех устраивает, кого не устраивает-тот очень быстро находит выход.

Лагерта: просто эта категоричность ну как минимум удивляет.

Тоже поражаюсь. От некоторых прямо какая то агрессия идет.

Аноним 907: можно)) вот и вы - жертва пропаганды...

Какая жертва, какой пропаганды? О чем вы вообще..
Я хочу мужа не потому, что кто-то мне сказал, что надо хотеть мужа.
Я хочу мужа, потому что обожаю секс с ним и не представляю, как можно жить без секса..
Именно поэтому развелась с первым мужем. Потому что мне не нужно было соседство. Даже ради ребёнка и под соусом прекрасно налаженного быта и финансового комфорта.

Аноним 907: если люди без секса не могут испытывать взаимоуважение и взаимопонимание - то их отношения - только секс. это - не семья.

Вы вообще читали, что я написала ?
И взаимоуважение и взаимопонимание тоже должны присутствовать.
Но если только взаимоуважение и взаимопонимание и нет близости -это родственные отношения. Родственники.
Секс-важная составляющая брака. Если пара не на пенсии. И даже если на пенсии и хочет секса- тогда она продолжает быть важной составляющей.

Аноним 276: Ну тогда, следуя вашей логике, после 50-60 лет супругов как вторсырье списывать надо.

В 50-60 лет секс ещё есть у большинства.

Аноним 276: Да,был

Также с ними? Противно целоваться и возбуждения не было?
Один был мужчина или...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы