Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено

Аноним 276: Он сказал, что у него проблем нет, это у меня проблемы, поэтому если надо ,то я могу обращаться к психологу. Я как женщина, по его мнению, должна налаживать отношения. А он хороший муж.

Ну что и требовалось доказать. Муж весь в белом, жена виновата

Аноним 747: Вот я не занимаюсь. Даже желания нет, хотя раньше и было и занималась. Что то там внутри сдохло и больше не «хочет» никого.

читаю тему и будто про меня все написано. Раньше было лучше у нас , сейчас я совсем не хочу его, вообще, мне неприятно, когда он ко мне прикасается. Я думаю, конфликтная ситуация сильно повлияла, обида, отстранение от него, он больше мне не самый любимый и дорогой человек, в душе просто чужой стал, хотя и продолжили жить вместе, на отдых съездили, общие дела, но не так, как раньше.

Я не автор. Но

Аноним 227: Зачем жить с мужем, которого вы не хотите?

Так в остальном всё идеально. Мне хорошо с ним, у нас общие интересы, мы на одной волне.

Аноним 227: Дети смотрят на эту модель "семьи", потом такие сложности со своими отношениями, родительством.

Мы с детьми не обсуждаем подобные темы. Спим в одной кровати. У них любимый папа и мама.

Аноним 354: вижу ситуацию так. Вероятно, у автора муж первый и единственный мужчина.

Возможно у нее по природе не очень высокое либидо (и это нормально). Муж при этом, человек не очень ласковый, возможно не особо старается доставить удовольствие жене, может быть предпочитает секс по быстрому. У мужиков же все просто в основном, для них секс, как средство получения разрядки. Получил и готово. Для женщин часто важен не сам секс как таковой, а процесс и ласки, нежность и внимание.
Так и есть
Если муж не заморачивается такими вопросами, то жене становится просто не интересен этот процесс.

Было интересно только в начале отношений, как что-то новое в жизни.

Аноним 354: Скажете, так пусть разводится. Но у автора есть другие ценности в семейной жизни.
И у мужа моего помимо секса есть другие ценности, может даже и любит ещё.
Она поняла, что секс это неинтересно и просто неосознанно вычеркнула его из своей жизни и направила свою энергию в другое русло

Если даже и секс есть, ведь на него немного время уходит в сутки. А дальше ведь надо жить, поднимать детей. Так уж лучше с мужем, проверенным человеком, чем одной или непонятно с кем.

Тактичная Козаполянская: смысл жить вместе? Ради детей, комфорта бытового?

Да и это у меня на первом месте. Я далеко уже не девочка, чтобы бегать и искать нового мужчину для секса.

Аноним 276: Я попыталась поговорить.

Вот то, что вы писали на форуме, Вы ему проговорили?

Аноним 276: после вчерашних домогательств вообще отвернуло, даже разговаривать с ним противно

Аноним 276: То есть мне на свои потребности должно быть наплевать .
Он тоже получается, не любит, если ему плевать на то,хочу я или нет

Аноним 276: Он будет грубить, обижаться, разговора не получится

Аноним 276: Но да, он меня много обижал, и у меня много накопленных обид

Аноним 276: Потому что с его стороны были эти попытки ко мне не лезть, но я видела, что он все равно стал раздражительность и безучастным. И если я его обнимала, общалась с ним, хотела проводить время, он наоборот, без секса просто невыносим.
И нет поэтому доверия у меня. Когда ощущаешь себя просто телом, что без секса ты для человека не важна, что ты не можешь на него положиться, и просто не чувствуешь любви и заботы , если секса нет, то и нет с моей стороны, конечно, желания

Жирным выделила, в чем мне видится суть вашего охлаждения. Если он это не готов обсудить (может с участием психолога), то дело труба. Я бы попыталась объяснить, что чувствую и сказала, что в одну каску эту проблему не решить. Если готов, давай обсуждать, думать... Снова обсуждать и снова думать. Пока не вскроете все, так и будет гноится и оба будете несчастны

Аноним 276: Я очень чувственная, страстная, если хотите, с мужчинами, когда нет близких отношений. Потом не интересно, страсть моя уходит .

Вы не фригидны, стопудово. Все нормально с Вами))
Ответ где-то за историей перехода отношений в близкие. Это с психологом. Можно для себя из любопытства посмотреть, что за этим стоит. Даже не ради воскрешения секса с мужем

Аноним 276: ну неужели все с сильной половой конституцией- всегда готовы ,всегда хотите

Я со средней. Либидо низковатое, прямо скажем, но если мужчина инициирует процесс - от процесса удовольствие получаю. Тему всю не читала, нл удивило, что вы обижены на мужа, что нацеловывать и наглаживать стал. У вас к нему отвращение просто какое-то. Секс тут - не главное.

Аноним 276: Это ведь психологически проблема какая-то

Да.
могу предположить, но на форуме консультировать не очень, лучше в личной беседе с тем психологом, которого уже знаете и кому доверяете

Аноним 324: оба такие

Аноним 324,
Эх, говорите только за себя

По мне так есть большая разница между тем, когда человек не хочет секса по объективным причинам - здоровье, стресс и т. д. И активно ищет способы устранить причину - тогда да, можно понимать поддерживать и ждать.
А когда человек прямым текстом говорит, что секса нет, и не будет, и это, типа, нормально - я бы тоже решила что меня не любят.
Тем более что в самом начале у вас либидо выше было.
Как должен был муж предполагать, что это в раз два месяца превратится?
И вы можете сколько угодно считать секс не важным, если для мужа это важно он свое мнение не изменит. Надо было сразу искать мужчину, который так же считает тогда.

Аноним 276: Вечером подержал мою руку в своей и

И дальше закрепил недоверие

Аноним 276: стал приставать

Аноним 276: Потом оскорбился, что я не захотела с ним спать.

Подкрепил ваше убеждение, что вы для него "тело"
Автор, я уверена, он вообще не понимает, что вы пытаетесь донести в разговоре. Иначе бы так не делал))
Видимо слышит "блаблаблабла" и отдельные слова выхватывает. Сформулируйте ему коротко и ёмко.

Всю тему даже не стала читать
Бред на бреде со стороны автора
Лечиться - здорова
Поменять мужа - не хочу и тд
Мужика жалко, желаю ему быстрее найти девушку и оторваться с ней по полной

Автор, ну не в порядке у вас это. Секс - очень важный элемент жизни, кайфовый

И почему вас удивляет так, что кто то целуется с мужем и спят каждый день?

Аноним 276: это начало конца.

да, но вы так давно живете, может и не конец сие.

Аноним 276: секс считаю не самым важным занятием в жизни

Это очень приятное занятие, особенно с любимым мужчиной.

Аноним 276: Ну скоро 20 лет вместе. Как можно не любить. Он мне родной и любимый человек

Не разбудили вас просто. А попробовать компромисс? Ну чего вы уперлись? По новому, что бы вам понравилось пусть вас муж позаводит? Ему надо. Вы любите, он родной. Он вам в чем-то пойдет на компромисс?

Аноним 276: Очень давно, когда мне лет 20 было. Сейчас мне 38

Бывает(((

Аноним 585: Вот то, что вы писали на форуме, Вы ему проговорили?

Да блин... вы как не понимаете, сто человек не слышит? О чем тут говорить? Что он должен сделать, чтобы её обиды ушли? Да ничего. Итог их разговоров очевиден.
Это ещё можно проблему разбросаны носков ( образно) так решить

Может мужу прямо сказать, что секса нет и не будет. Тогда это будет его проблема и он будет решать ее самостоятельно, если уже не решает

Аноним 276: Это ведь психологически проблема какая-то

Автор, а какие у вас отношения с родителями? Мне кажется, здесь собака зарыта. По поводу секса вашего мужа можно понять. Сексуальный голод - это же типа обычного голода или жажды. Раздражение объяснимо и разговорами не лечится. Готовы к тому, что он уйдет или заведет любовницу?

Аноним 585: Да.
могу предположить, но на форуме консультировать не очень,

Напишите ваши предположение пжлст

Понимаю автора. У меня похожее. Копаю, вижу проблему в низкой самооценку, не понимании своей ценности = соответсвенный выбор партнёра, для которого вы тело ( это ваше ощущение, не мужа), неумение входить в близкие отношения. Но что с этим делать не знаю. Разговоры точно мимо. Надо работать со своими внутренними убеждениями, но самостоятельно не получается

Это не я: вижу проблему в низкой самооценку, не понимании своей ценности

У автора не так, там своя история. По вашему одному посту даже примерно сложно сказать, мало контекста

Это не я: Надо работать со своими внутренними убеждениями, но самостоятельно не получается

Сходите к психоаналитику. Ну, мне психоанализ ближе) поэтому его советую
Советы форума вообще надо на 10 делить. Тут просто жизненным опытом поделиться могут, а диагнозам форумным не стоит доверять.

Автор, не хотеть секса нормально. Как и обратное.
Вот такая у вас особенность.
И решать или не решать эту проблему, ровно как и считать это проблемой - ваше личное, никого не касающееся дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы