Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено

Аноним 138,
Понятно, если долго ждать 2ого раза,то конечно это ни о чем

Сходите к психологу, вы наверное не воспринимаете его как мужчину. Может как брата?

Аноним 276: Любить мужа можно без секса

Можно. Но если для него язык любви в тактильности, то он вашу любовь не чувствует. Если реально его любите - отпустите или предложите добирать на стороне, это будет честнее. Он ведь не виноват в ваших первых двух пунктах.

Аноним 138,
Какк же я вас понимаю, у меня бывший тоже скорострел.... Куни надоело... Хотелось нормально и долго....
В какой то момент поняла, что не хочу даже начинать, ведь через минуту всё опять закончится....

Но слышала что есть какая то процедура, типа чувствительность головки члена уменьшить...

Аноним 276: Где это начало этого противопоставления.

подскажите - как Вы относитесь к тому что муж будет добирать секс вне Вашей семьи?
как вариант сохранения семьи - поговорить на эту тему с мужем и предложить ему снимать сексуальное напряжение с другой дамой.
и, как говорится, будут и волки сыты и овцы целы...

Аноним 766,
Есть не процедуры а препараты (таблетки типа дапоксетина) и спреи (лидокаин). Пусть ему уролог/андролог посоветует. Не попсовые из рекламы мужской силы а обычные. И будет у вас 5-10 минут - замедлить процесс несложно. Если конечно он сам не хочет быстрее закончить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы