Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено

Аноним 587: Вы думаете после 60 секса нет в семьях?

Ну не знаю, я в 25 лет думала, что в 40 уже нет секса Поживём проверим.

Аноним 276: Ну тогда, следуя вашей логике, после 50-60 лет супругов как вторсырье списывать надо.

В 50 у многих новая жизнь начинается, дети выросли , есть время на новые знакомства, и секс точно никуда не уходит. У меня дедушка до 80лет хотел и мог , мне бабушка рассказывала))

Аноним 691: мы ведь продолжаем любить своих детей, общаться и жить с родственниками, которых не можем воспитать или перевоспитать. Почему так легко рушатся браки через 10-20 лет из-за секса?

Ну, я не совсем про это. А про то, что если муж муштрует детей или все свободное время проводит со своей семьёй, а жена не согласна - это вполне серьёзные разногласия. И вроде бы детям мужское воспитание нужно и то, что родственников он любит - тоже неплохо. Но если жена не согласна - то от терпения и раздражения через несколько лет может и до развода дойти. Это я про детей и родственник как пример написала, тут часто такие темы встречаются.
А секс ведь тоже может быть разный. Женщины и оргазм не всегда испытывают. Но это ещё и акт нежности, близости, чувственности. Или просто грубая "возня" как выше писали. Тут все от восприятия зависит. А чтобы разобраться в своих чувствах иногда много времени надо. Вот если воспринимается как "возня" и становится понятно, что нет путей наладить это - то вывод сам собой напрашивается.

анонимно: У меня дедушка до 80лет хотел и мог , мне бабушка рассказывала))

Офигеть

Аноним 691,
Ну а что? Помню в деревне была одна бабушка, к которой часто мужчины её возраста (65-75) заходили. И даже молодые иногда. Я думала их связывал только алкоголизм, а потом стала невольным свидетелем её разговора и очень удивилась. Может она поэтому такая бодренькая и была

Аноним 276: Ну с чего вы взяли.
Я вот сдавала гормоны . Ну хватит уже всех под одну гребёнку. Люди разные. Кому что нравится

Так раньше вы хотели более часто, а сейчас раз в два месяца? Или он все 20 лет вас уговаривает?
Низкая половая конституция-это когда всю жизнь вам надо было по разу в пару месяцев. А если раньше по разу в неделю, а теперь и того реже - то это уже какие-то проблемы либо со здоровьем (38 лет - самый расцвет сексуальной энергии у женщины считай), либо что-то в отношениях не так с мужем. Почитав ваши сообщения, сложилось впечатление, что вы просто хотите развестись, а пенсионерский секс - выбранная стратегия,чтобы либо уже мужик психанул, либо пошел налево, а тут и повод железный его выгнать.
И про нового мужчину выпишете мол "будет хотеться, пока он новый, потом нет": вы с 18 лет же с мужем? Когда особо с другими мужиками то успели то напробоваться? Или пробовали любовника заводить?

Убью_ведром: Отпустите человека, здоровую найдет

А где вы прочитали, что она его держит?
Вы часто глупости пишете, но тут такая тупость...

Аноним 63: тут даже ниче не посоветуешь
мужа жалко

С чего это? Под хорошим мужиком и бревно шевелится.

Аноним 276: Но да, он меня много обижал, и у меня много накопленных обид

Аноним 276: рядом человек, который не ценит меня и нужна рядом просто дырка.

Так вот и получается, что дело в муже, а не в вашем либидо.
Правильно делаете, что отказываете. Пусть возьмёт вас нежностью, прелюдией, пусть возбудит, чтобы вам тоже захотелось. А он не хочет усилий даже приложить. По вашему рассказу получается, что ему нужен голый секс, а такое действительно, не каждой понравится

Аноним 691: Ей все советовали развод.

А что ещё советовать? Терпи и мучайся?

Аноним 307: Пусть возьмёт вас нежностью, прелюдией, пусть возбудит, чтобы вам тоже захотелось. А он не хочет усилий даже приложить

Думаете за 20 лет жена ни разу не сказала как бы ей хотелось? Я уверенна, что говорила, но не была услышана и муж продолжат делать так как всегда делал.
Мой например говорит, что он не мальчишка часами целоваться, если я ещё не возбудилась от одной мысли о члене, то это мои проблемы.

Аноним 307: Вы часто глупости пишете, но тут такая тупость...

Не увидела тупости и частых глупостей тоже.

Аноним 307: Пусть возьмёт вас нежностью, прелюдией, пусть возбудит, чтобы вам тоже захотелось. А он не хочет усилий даже приложить.

Ну как бы вы не самый подходящий для ситуации выход предлагаете. Муж явно не хочет, понимает, может, даже, но маловероятно, что побежит брать прелюдией. Да и причина скорее всего глубже и не в сфере секса.

Аноним 907: без секса семья не семья.

Конечно. Зачем жить как дальние родственники.
Или вам нормально, что муж будет с любовницей, а к вам только ночевать приходить и за комфортным бытом?

Прочитайте книгу "Любовь, которой стоит заняться". Там подробно написано про такие ситуации и что при этом делать.

Аноним 276: Получается, это начало конца? Развод?

Ну варианта три
Либо развод.
Либо вы закрываете глаза, на то, что муж будет спать с другой.
Либо вы начинаете какую-то работу над отношениями. Бытовуха очень заедает, правда, ничего уже не хочется. Когда я это ощущаю, значит нужно предпринимать что-то. Мы либо с мужем уезжаем на несколько дней вдвоем, идём в театр вдвоем, какой-то вечер вне дома проводим, снимаем номер на ночь, короче включаем фантазию и срочно разбавляем скучный быт. Нам помогает взбодрить отношения

Айви: Я думала их связывал только алкоголизм

Аноним 276: после 50-60 лет супругов как вторсырье списывать надо.

У меня подруга-коллега отпраздновала 60. Я как-то спросила что с сексом после 50,оказывается все хорошо.Секс у них с мужем есть,раз в неделю стабильно.

Аноним 307: По вашему рассказу получается, что ему нужен голый секс, а такое действительно, не каждой понравится

Вы что-то другое читайте,видимо. Автору да же взасос целоваться противно,о каком возбуждении и ласках вы пишите?
Ей в принципе секс не нужен. А муж бесится,потому что у него спермотоксикоз мозг застилает и он чувствует себя не любимым и не нужным

Аноним 691: что в 40 уже нет секса

Да если бы
А по теме-не кажется, что надо к семейному психологу. Найти точки соприкосновения.

Автор, а вы не воспринимаете секс как время, которое муж уделяет только вам?он вообще насколько в сексе делает то, что надо вам? Для меня это такое время. Время внимания и ласки меня любимой.

Автор я с вами, раньше было нормально потом стало вот так, и уже давно, обращалась к трем врачам, сдавала гормоны, ничего не выявили, лишь один сказал что все гормоны чуть понижены, и на этом все, рада была б что было по другому, и готова сходить ко врачу вновь, может кто посоветует доктора,

Аноним 276,
Как так не хотеть секса? Может просто мужа не хотите? Найдите любовника, кто будет возбуждать. А мастурбацией тоже мне занимаетесь?

В моем случае развод. Ситуация обратная Вашей. Я хочу, он - нет. 15 лет в браке. Головой понимала, что так нельзя. Он озвучил в слух. Причина банальна - он меня не хочет. Причина расставания не только в этом. Но это тоже важная часть семейной жизни.

Зачем жить с мужем, которого вы не хотите? Русская народная женская форма мазохизма.

Ну ладно, бабки наши терпели, когда некуда было уйти, мужиков правительство гробило лет 400 на бесконечных войнах. Когда насильно выдавали замуж. Но сейчас то что?

Ради чего все?
Дети смотрят на эту модель "семьи", потом такие сложности со своими отношениями, родительством. Чайлдфри, одиночки не на пустом месте берется...

Аноним 735: в том что в 38 лет нормально не хотеть заниматься сексом с любимым человеком,

Нет, не нормально, соглашусь с вами. Просто непонятно, почему большинство пишет, что автору надо решать эту проблему. Ее то все устраивает. Не устраивает мужа.

Аноним 735: автору надо только захотеть, что-то изменить на этом поле.

Вряд ли получится одной все изменить. В отношениях участвуют двое, они взаимодействуют друг с другом и что то менять должны оба. Это относится не только к сексу.

Аноним 735: сплошные обиды и претензии друг к другу,

Возможно причина в этом. И если у нее обиды на мужа, тут как бы логично, что не до секса. Только мужики этого никогда не поймут. У них все просто "хочу секса, а она не хочет, значит она виновата". Они никогда не задумаются, что может быть причина в них самих.
Я вижу ситуацию так. Вероятно, у автора муж первый и единственный мужчина. Возможно у нее по природе не очень высокое либидо (и это нормально). Муж при этом, человек не очень ласковый, возможно не особо старается доставить удовольствие жене, может быть предпочитает секс по быстрому. У мужиков же все просто в основном, для них секс, как средство получения разрядки. Получил и готово. Для женщин часто важен не сам секс как таковой, а процесс и ласки, нежность и внимание. Если муж не заморачивается такими вопросами, то жене становится просто не интересен этот процесс. Не зря же говорят, что фригидных женщин не бывает, бывают неумелые любовники. Может не на 100%, но что то в этом есть. Если это так, то у автора просто не было возможности полюбить секс, почувствовать всю его прелесть.
Скажете, так пусть разводится. Но у автора есть другие ценности в семейной жизни. Она поняла, что секс это неинтересно и просто неосознанно вычеркнула его из своей жизни и направила свою энергию в другое русло. А мужа это не устраивает, он срывает это на жене. Так у кого проблема в данном случае? Или опять приходим к тому, что женщина сама должна стараться и угождать, удерживать мужика, сохранять семью, а мужчина не должен. Мужчина просто хочет секса и ему надо его дать любой ценой, ломая себя. Так?

И не в либидо дело, у женщины либидо в психике, в голове. Не хотите мужа - никакой виагрой не захотите.
Не вылечить это, к конкретному человеку никак, увы.

Ну вариантов то немного: разводиться вам, либо давать индульгенцию на любовницу. Вариант работы с отношениями не считаю, что здесь уместен, так как у вас либидо низкое и это ни чем не поправишь, так бывает. Для жизни вам нужен партнёр с примерно таким же либидо, тогда всё будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы