Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено

Из трамвая: главное чтобы потребности совпадали в браке и было уважение, безопасность была.

С этим согласна. У них именно потребности не совпадают. Но в том и дело, что в этом никто не виноват по сути. Развестись может было бы правильным решением, но когда любишь человека, это очень непросто. У нее и самой были мысли о разводе, о чем она писала в первых сообщениях. Потому она и пришла на форум, ожидая поддержки, а не обвинений.

Аноним 354: С этим согласна. У них именно потребности не совпадают.

проблема в том что для второго это базовая потребность. смысла игнорировать сей факт, обесценивать потребности партнера?
потребность есть. она должна быть удовлетворена.
вариантов не много:

1. автор идет на диалог и оба работают над тем чтобы ей захотелось трахаться чуть чаще. терапия у специалистов. как вместе так и отдельно.
  2. автор дает разрешение на адюльтер мужу. он сам на стороне решает вопрос удовлетворения его потребности. секс не только про спустить давление в тестикулах, это эмоции, тактильные моменты и тд. НО есть шанс что там в сумме будет лучше и удобнее + доступ к телу без ограничения, те мужчина может уйти.
  3. автор продолжает мучиться сама. доживает до болячек. но муж счастлив. првда она потом не выдержит и разведется сама.
  4. автор мучается сама и мучает мужа - себя насильным сексом, его редкостью секса и напрягами по выколачиванию того самого самого секса. итог развод все равно
  5. автор просто идет в несознанку и ищет разные уловки, предлоги чтобы не сексится - все равно развод.
    как видите во всех вариантах кроме номер раз дело кончится разводом.

Аноним 828,
ооо значит сначала меня обвиняли что я влюбовницах сидела, потом что я и заработать не могла, а бедных родителей общипала, когда выяснили и что заработать могу. опять что то не так. нравится мне сей сайт

Аноним 354: Вы невнимательно читали. Обратили внимание только

странно не обратит внимание. странно что может устраивать жизнь с постоянным напрягом от домогательств того кого не хочешь.
для вас такая жизнь норма?

Аноним 354: Я считаю, что кого не устраивает, тот и разводится.

автора не устраивает ситуация, ее же слова в первом посте:

Аноним 276: меня от воспоминаний что насильно все инициировал, воротит. Только хуже сделал.
Я не могу ничего с собой поделать. Я не хочу секса. Хочу жить спокойно...

она жалуется на то что ей спокойно жить муж не дает. оказывает еще и моральное давление:

Аноним 276: И не просто мирится с моей холодностью, а конфликты провоцирует, манипулирует. Дескать, не спишь со мной, значит не моя жена, грубит, обвиняет да и в целом ,жить спокойно не хочет.

для меня вывод прост - поговорить сказав что секса не будет. вообще. или он не домогается или развод.

Аноним 339,
Финансово.ну и мы прожили 22 года, иногда тоска, воспоминания.Времени мало видимо прошло.

Аноним 354,
Очень странно идти с такой проблемой на форум . И очень странно , выставлять супруга чуть ли не насильником.
Непонятно чего хотят от форума ? Что погладят по головке и скажут муж -не прав, не надо секса , он должен терпеть ?

Муж требует выполнять супружеский ДОЛГ! Имеет на него все права. Если один из супругов отказывается от интима, то решение проблемы масса. В случае большой любви, второму супругу жертвовать собой(забыть что такое секс с женой и удовлетворять себя вручную) ; если совесть позволит, то найти секс на стороне, и дальше жить семьёй; оформить развод, и искать себе новую вторую половину. Заниматься садизмом и мазохизмом плохой вариант, с обеих сторон.
Автору надо сказать мужу как есть, без улыбок и радости в голосе. В дальнейшем не проявлять знаков внимания (поцелуи и кокетство), а то это как махать куском мяса перед носом голодной собаки.

Аноним 171: Со стороны жены пошли предложения, на которыя я отвечал отказом. Настроение у жены стало агрессивным. Сейчас она в моей шкуре

А какая цель, наказать, холодная месть? Может у жены вашей в тот период жизни были проблемы со здоровьем, гормональный сбой, стресс на работе, хроническая усталость? Почему просто не забыть и радоваться жизни дальше?

Аноним 171: Муж требует выполнять супружеский ДОЛГ!

Вообще то секс - дело добровольное. И в первую очередь это удовольствие для двоих. О каком долге идет речь?

ну какой такой долг. это трактование ничем не лучше авторового "справить нужду".
мужчина хочет свою любимую жену, женщину, которую он любит, которая, как мы узнали, еще и телом обладает идеальным. как не хотеть-то?
и я думаю, любит ее, раз до сих пор не нашел на стороне. это вообще нормально хотеть любимого человека, партнера - мужа или жену. одна из сторон любви.
а вот не хочет - ну это и правда - друг, брат, папа. нужное подчеркнуть.

Аноним 354: У нее и самой были мысли о разводе,

да ладно, автор с первой страницы занимается манипуляцией, конечно, она не пойдет разводится. ей проще сказать: ах я для тебя только дырка, как ты посмел

Может автор Вам "творчески" подойти к решению проблемы? Секс ведь разный бывает. Не хотите, а мужу надо - сделайте минет. И вам не сложно , и ему приятно. И разнообразие опять же.

Аноним 276: Вчера стал насильно целовать, наглаживать,

отправляйте ко мне, я каждый день готова и не по разу
а муж, наоборот, не хочет

Va_banc: Может автор Вам "творчески" подойти к решению проблемы? Секс ведь разный бывает. Не хотите, а мужу надо - сделайте минет. И вам не сложно , и ему приятно. И разнообразие опять же.

Ну вот такие советы удивляют. Как бы оральный секс требует как правило ещё большего принятия и доверия партнёру, чем классический. Если не брать в расчёт профессионалок.

Из трамвая,
Никто ничего не ,,"выясняли,"что вы там что то заработали. Бредятину пишите. А то ответов у вас и предположений больше чем автор написала. Понос у вас короче и нескончаемый поток бредятины.

Va_banc: Может автор Вам "творчески" подойти к решению проблемы? Секс ведь разный бывает. Не хотите, а мужу надо - сделайте минет. И вам не сложно , и ему приятно. И разнообразие опять же.

если бы автор хотела сделать минет - она бы сделала. если бы мужа это удовлетворяло - не было бы вопросов.
если человек говорит "я не хочу секса", то это означает что куни и минет ему не хочет точно так же как акт с проникновением.

читаю тему и такое впечатление что многие не в курсе что есть половой неприкосновенности и личных границ.

ну вот оно мужское мнение что не могли понять многие женщины.
мужчина женившись выкупил право на секс без огрничений и без доп усилий по его появлению в его жизни.
вот она концепция брака. собственно реально мало что поменялось.
еще бы мужчины свои долги не забывали - быть внимательным, заботливым, создавать условия чтобы женщина его хотела.
а то слова доброго не выпросить, внимания и ухаживаний ноль, отношение где то между обслугой и мебелью, а секса хочется...
причем регулярно и с огоньком
пс: мой дядька говорит так - если женщина не хочет с тобой сексА, то виноват только ты, тк ведешь себя как олень. хочешь секса - создай женщине настроение.
и как женщина могу сказать - он прав на 1000%

Авторша не любит своего муженька. Любила бы, так знала бы, что от такого воздержания мужчины болеют.

Аноним 847: что от такого воздержания мужчины болеют.

Слушайте, ну от воздержания никто ни чем серьёзным не заболел. В конце концов самоудовлетворение есть, которое помогает напряжение снять. Если брать именно болезни в расчёт. Тут вопрос психологического комфорта больше.

Аноним 276,
У меня наоборот , и меня бесит и не устраивает и да, я хочу секса

Аноним 847: о воздержания мужчины болеют.

Энцефалопатией?

У меня так же бывает, нихочу, мужа не держу, если он хочет, а я нет, то есть та,которая тоже хочет, далеко ходить не надо . Места знает.

Аноним 276: Конечно, ведь для некоторых семья равно секс

Аноним 276: Я о страсти, вы о чем-то другом.

Аноним 276: Я не верю.

Аноним 276: ведь для некоторых семья равно секс

я сразу поняла, в чем проблема, когда автор написала, про временное желание других мужчин.
Все просто:
автор не хочет признаться себе. что жалеет о браке. автор хотела бы спать с разными людьми постоянно, поддерживать огонь постоянно или, если честнее- наверстать годы замшелого брака, который для нее строится Не на любви и сексе, а на надежности.
Автор много лет назад сделала выбор: надежность или счастливый ссекс. А теперь этот муж, блин, которого она выбрала Не из-за секса, просит этот чертов секс! он его не достоин и не возбуждает, но просит. Конечно, я понимаю автора в этот момент, ведь если б она выбрала не надежность, а секс-она бы себя не простила, ведь секс-это для нее разнообразие, а оно неприлично, да. Да. И, выбрав надежность, она ненавидит мужа, ведь он,
Муж-символ надежности и отсутствия разнообразного секса.
Так, чего же ему надо вообще? для нее в голове все понятно: этот наднжный родственник хочет от меня того, что с родственниками не делают.
И логично, что автор писала до этого: секс и семья- разные вещи.
Она хочет распутной жизни, но делает выбор в пользу семьи, я ее понимаю

Аноним 276
Муж вас хочет а вы его нет, в этом главная проблема и дисбаланс в ваших отношениях. Секс для мужчины это нечто большее чем просто "справлять нужду", то что вы это так опошляете, больше говорит конкретно о вас.
Уверена, что с такой "любящей" женой как вы он уже адаптировался и свел свои притязания до минимума но вам нужно чтобы он вообще прекратил поползновения, а секс был только тогда когда это нужно вам чтобы "справить Вашу нужду". Вы сами себе противоречите, врете себе и вашему мужу беря его за руку улыбаясь и болтая. По вашему мнению, он должен быть счастлив такому положению вещей и перспективам стать импотентом к 45-50.

Очень хотеть секса с мужем вы будете после того как он уйдет от вас, я бы на вашем месте задумалась об этом уже сейчас

Аноним 276,
Как-будто мои мысли написали. У меня также, тоже низкое либидо, а у мужа очень высокое, очень ему часто хочется, а мне нет. Многие наоборот говорят, что у мужчин низкое либидо, а моего высокое, вот такая у нас не совместимость, вместе уже 13 лет, не знаю, что дальше будет, если честно-это очень портит отношения. Неужели есть такие как я, даже полегчало, думала я одна такая. На самом деле -это большая проблема, муж может начать изменять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы