Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено

Из трамвая: но нет, вы давитесь, а ноги раздвигаете позволяя сделать из себя законный сливной бачок.

господи! прям в точку!!!!

Аноним 354: Но вы почему то утверждаете, что непременно автор должна разводиться.

потому что автор завела тему, а не ее горемычный муж.
ну пусть ждет, когда он себе деву найдет и свалит. так лучше что ли?

Аноним 354: но когда любишь человека, это очень непросто

а она не любит. в том то и дело. ей просто удобно и комфортно. еще бы с сексом нп приставала и вообще красота.
давайте поддержим автора, а как? бром подспыать мужу в чай или что? развод - эт осаме здравое и разумное, если автор хочет жить так, как она хочет

qwertу: она не любит. в том то и дело. ей просто удобно и комфортно.

А через какое то время мужик, семьянин начнет изменять. И тогда его обвинят в предательстве...

Дорогие женщины. Я вам может быть сейчас скажу удивительную вещь, но тем не менее.
Подавляющее количество мужчин, разведясь с семьей в возрастном окне 38-45, в погоне за молодостью и романтикой, очень сильно сожалеют о содеянном.
Семья пролюблена. У новой женщины все так же, но надо ещё привыкать и совпадать впадинами. Новое место жительства приносит огорчение и нехватку бытовых привычных мелочей.
Короче - тоскуют о былом очень.

Поэтому те, кто пишут - бросит и найдёт, просто не в курсе как оно на самом деле.
Бросить то нелегко, найти ещё сложнее. Мужчины точно так же как и женщины мучаются недостатком выбора или его ошибочностью.

Дама Бубён: Поэтому те, кто пишут - бросит и найдёт, просто не в курсе как оно на самом деле.

куда нам. я вам скажу что не все меняют на ту что моложе, не все сожалеют.
и да - люди получают шанс на счастливую жизнь.
как не странно.

Дама Бубён: Семья пролюблена.

еще задолго о развода. развод это апофеоз этой ситуации.

Из трамвая,
Я не пишу что все. Зачем вы в спор вступаете на том месте которое не означено?
Я сказала - многие.
И да, многие мужчины говорят о своём большом вкладе в развод.

Дама Бубён: Я не пишу что все. Зачем вы в спор вступаете на том месте которое не означено?
Я сказала - многие.

спора нет. я точно так же написала - не все. и да - семья пролюблена до развода, нравится это вам или нет.
мужчины уходят единицы. чаще их выставляют дамы после выяснения подноготной в виде бабы на стороне.
самолюбие, ревность, все дела.
или устав от равнодушия и одиночества. или домогательств с насилием.
но женщины куда чаще заканчивают этот фарс.
там где семья не пролюблена люди живут.

Дама Бубён: Я сказала - многие.

А многие нет. И вполне себе счастливо переживают вторую молодость и гармонично заходят вместе в следующую фазу.

Дама Бубён: Подавляющее количество мужчин

Пруфы будут? Или вам так просто кажется, может на личном опыте, ваш бм сожалеет?

Аноним 735,
А вам зачем пруфы?)
У вас же новый виток. Не нужно утверждаться же.

Дама Бубён: У вас же новый виток

У меня нет и не планирую)
А вот мама вышла замуж в 45 за ровесника и вот уже .25, лет вместе и счастливы.

Дама Бубён: А вам зачем пруфы?)

интересно мне, на чем выводы строятся, должна же быть доказательная база под утверждением.

Дама Бубён: Подавляющее количество мужчин, разведясь с семьей в возрастном окне 38-45, в погоне за молодостью и романтикой, очень сильно сожалеют о содеянном.

Аноним 276: Очень давно, когда мне лет 20 было. Сейчас мне 38

Любовника завести, от которого ноги подкашиваются от желания. Тогда и с мужем наладится.

Аноним 735,
Я не отрицала наличие счастливо объединившихся во взрослом возрасте. У меня тоже такие примеры есть в достатке.
Я просто очень много с людьми общаюсь на уровне глубже чем просто поболтать

Дама Бубён: Я просто очень много с людьми общаюсь

простите, но этого мало, чтобы делать какие-то доказательные выводы

Аноним 735,
Они не доказательные))
Они просто выводы.

Аноним 43: Женщина, вы спать ложились сегодня? И день и ночь строчит и строчит.

не переживайте. спала до 9 утра, выспалась как младенец. вот сладкого хочется, а нельзя
полная неудовлетворенность жизнью

Аноним 276,
Как же жалко вашего мужа,,,, наверно ему лучше будет без вас, найдет себе хорошую жену или женщину, которая даст ему, то что должна давать женщина, в данной ситуации вы думаете только о себе, на чувства мужа вам вообще наплевать. У меня были моменты, когда после родов сильно болела, совсем этого не хотелось, но я через силу себя заставляла хотя бы раз в неделю уделять себя мужу, потому что знала что для него это важно,,

Дама Бубён,
Так оно так. Но несмотря на это мужчины уходят. Одно другому не мешает. Да тяжело, но живут с другими вместе с этим тяжело.

Аноним 43: Как-будто мои мысли написали. У меня также, тоже низкое либидо, а у мужа очень высокое, очень ему часто хочется, а мне нет. Многие наоборот говорят, что у мужчин низкое либидо, а моего высокое, вот такая у нас не совместимость, вместе уже 13 лет, не знаю, что дальше будет, если честно-это очень портит отношения. Неужели есть такие как я, даже полегчало, думала я одна такая. На самом деле -это большая проблема, муж может начать изменять

Было также у меня. Секса с мужем не хотела. Была у психологов, в конечном итоге на расстановке по Хелингеру посмотрела на ситуацию со стороны. Приняла решение о разводе. Ни разу не пожалела. Целый год не было ни с кем секса, просто даже не хотелось. Отдыхала от навязанного и обязательного секса с мужем. А потом, когда проснулась женское желание, начала ходить на свидания. И появилось желание секса. И теперь я счастлива

Автор, мне так стремно тут на форуме писать про себя. Просто вас поддержу. Секс реально не фундамент отношений. Он дополнение. Важное, но дополнение.
Сейчас просто поголовно люди потеряли смыслы жизненные. Перестали жить интересом, мечтой, идеей. Ничего не возбуждает так, как совместное воплощение идеи. И это не о квартире, машине и путешествиях. Речь в целом об осмысленности.
Вы молодец, думаю найдёте выход.

Аноним 364: Сейчас просто поголовно люди потеряли смыслы жизненные

А когда они были, эти смыслы, у всех поголовно?
Это всегда так нелепо выглядит, вот эти отсылки «авотраньше».

Аноним 364: Сейчас просто поголовно люди потеряли смыслы жизненные. Перестали жить интересом, мечтой, идеей. Ничего не возбуждает так, как совместное воплощение идеи. И это не о квартире, машине и путешествиях. Речь в целом об осмысленности.

Да, потеряли все смыслы, только спариваемся как кролики
Ну реально, зачем столько пафоса? Зачем секс противопоставлять достижениям или «осмысленности». Одно другое не заменяет, а вот жизнь ярче вполне делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы