Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено

Аноним 43: Вы своим языком, о себе же и пишете. Все что в пишете, это как раз о ваших, если у вас такие ассоциации.

у меня нет ассоциаций, я читаю по написанному:

Аноним 276: Вчера стал насильно целовать, наглаживать, меня от воспоминаний что насильно все инициировал, воротит. Только хуже сделал.
Я не могу ничего с собой поделать. Я не хочу секса.

по написанному для меня дичь. я не могу представить себе такое в моей жизни.

Автор пришла с проблемой, но зачем то те у кого нет такой проблемы об этом написали и далее ещё оскорбляют автора. Самоутверждаться то тут зачем?

Из трамвая,
Так это ее тема. Вы можете просто выйти и не читать)
Ну чтоб не бомбило)

Из трамвая,
А вы уж простите очень приспособленНой дамой выросли. Всё то ей любящие родители предоставили и квартирку и денег корзинку . Сопля б.ля сама нихрена заработать не смогла. Но пишет про чей то пирожок .

Аноним 828: сама нихрена заработать не смогла.

инфа откуда? ах да, опять додумали.

А если писька не стоит, то разлюбите?
Но вот и представьте, что женщина не хочет, это все равно что у мужика не стоит.
Аноним 276,
Немножко ни так работает, ну у меня покрайней мере, у мужа либидо слабее чем у меня, в разы, но меня удовлетворяет на 100%. И не стоит и не хочет, это вообще разные вещи

Вообще, читаю и поражаюсь, какое все таки болезненное отношение к теме секса у нас в обществе.
Те, кто его любят, чуть ли ни гордятся этим, а автора отправляют лечиться. Те, кто по каким то причинам не очень любит, вроде как оправдываются.
Автор пришла поделиться ситуацией, узнать у кого как в семье происходит, а в итоге тема превратилась в какое то противостояние между тем, что правильно и что неправильно....

Аноним 354: Автор пришла поделиться ситуацией, узнать у кого как в семье происходит, а в итоге тема превратилась в какое то противостояние между тем, что правильно и что неправильно....

о чем делиться? все решается просто - не хочешь секса с мужчиной, который его с тобой хочет - расходишься.
и нет проблемы. как у миллионов женщин по всему миру.
но тем не менее автор приложила всех

Аноним 43: и. Родителям пришлось все нажитое своим трудом дочери -неудачнице дарить

а вы все что нажили ваши родители после их смерти раздали и отказались от наследства и детям своим тоже ничерта не оставите?
а у нас все логично - родители работали, в гроб с собой не забрали, не просрали, а детям передали. мы своим детям дальше передадим. работаем, приумножаем семейную собственность.

Из трамвая: меня любящие родители обеспечили квартирой, наследством в виде денег.

А вы смогли своих детей обеспечить?

Из трамвая: я 20 лет жила как мне хотелось, в любви и радости,

Басня про стрекозу и муравья вспоминается.

Аноним 43: И вы, как не стараетесь, у вас не выходит. Лишь себя опускаете

Из трамвая: все решается просто - не хочешь секса с мужчиной, который его с тобой хочет - расходишься.

Автор ведь не кролик, у неё есть обязательства перед ребёнком, совместный быт.

Аноним 276,
Автор напишите в личку, похожая проблема, тоже хочется поговорить, а не с кем.

Аноним 691: А в чем ваша заслуга?

зависть? она такая да. моя заслуга в том что я не живу потому что быт налажен, пережито, но трахаться уже не хочется.

Аноним 691: Автор ведь не кролик, у неё есть обязательства перед ребёнком, совместный быт.

зачем прикрываться ребенком? не в ребенке дело, а в налаженном быте, который таким комфортным в одного в однушке уже не будет. зачем врать?
повторюсь - перестала хотеть мужа, тк пережито слишком много - развелась.
у меня нет второй запасной жизни.
дело же не в любви к сексу, а в том что надо спать в одной кровати, терпеть внимание, трахаться как то через силу.
зачем это все?
мне есть где жить, сама в могу обеспечить себя и ребенка, обеспечить налаженный и комфортный быт.
трахаться с ним мне не надо, денег его не надо - зачем мне с ним жить?
да, проходят чувства, люди меняются и не факт что второй меняется с вами и остается вам интересным. но мучить себя и человека, которого якобы любишь - нет, не понимаю.

Из трамвая: повторюсь - перестала хотеть мужа, тк пережито слишком много - развелась.
у меня нет второй запасной жизни.

Жалеете?

Из трамвая: просто - не хочешь секса с мужчиной, который его с тобой хочет - расходишься.

Не все так просто. Может любит она его, родной и близкий человек, 20 лет вместе.
Я правда не понимаю нападок на автора. Почему она должна разводиться, если ее все устраивает? Так уж вышло, что для нее любовь возможна без секса. Для мужа видимо нет. Тогда уж логичнее ему разводиться с ней, но он почему то терпит. И не просто терпит, а психует и провоцирует конфликты.
Но большинство на форуме активно жалеют мужа, ведь автор ненормальная раз не хочет секса. А муж нормальный, если сам мучается и автора мучает?

тоже секс хочу раза три в месяц. Мужу надо каждый день хотя бы 1 раз.
Так и живём. Другой мужчина мне не нужен. Этот родной уже.

Аноним 354: Я правда не понимаю нападок на автора. Почему она должна разводиться, если ее все устраивает?

Я тоже не понимаю

Аноним 354: Почему она должна разводиться, если ее все устраивает?

тема тогда о чем если ее все устраивает?
вы первый пост читали?
для меня там написана дикость и как такое может устраивать я не понимаю.
опять таки - все устраивает чо жаловаться?
раздвигай ноги по рапсисанию мужа и продолжай жит.
ну или в том виде как у них сейчас.
одна не хочет, второй хочет и против воли пристает.
красота же жизнь, сказка просто.
пс: вы щас это про все устраивает серьезно?

Аноним 43: Я

вот когда вы лично будете готовы к диалогу тогда и открывайте рот. а меня, мою семью не трогайте.
я достаточно зарабатываю, мои родители зарабатывали и да - я получила все что мне причиталось, за что им спасибо, что не мешает мне уметь обеспечить себя и своего ребенка так чтобы мне лично не приходилось мириться с насилием над моей личностью.
если вы и автор так не хотите/не можете - не моя проблема. живите и наслаждайтесь своим счастьем.

Аноним 691: Жалеете?

о разводах? нет конечно. не вижу необходимости жить и мучиться самой и мучить человека.
все имеют право жить так как им хочется. никто не должен терпеть и страдать.

Аноним 354: Но большинство на форуме активно жалеют мужа, ведь автор ненормальная раз не хочет секса. А муж нормальный, если сам мучается и автора мучает?

смотрите. давайте о другом. вот муж атвора носил деньги в семью, носил, носил, а потом раз и перестал. хобби у него завелось или баба, которую он сексит и ему надо номер в гостинице снять, цветов купить, подарков, ну все стандартно.
что начнут все говорить - автор бедная, она то вот стабильно все для семьи, а вот он плохой.
а что плохой? 20 лет прошло, все меняется... мог ли он 20 лет назад предположить чтоу него настроение изменится? нет конечно.
говря что муж мучается и мучает по стуи вы перекладываете на мужчину решение о разводе.
я не вижу никаких иных вариантов.
причем мужик разведется ровно в момент как найдет женщину, с которой будет и секс и остальное. будет куда пойти в налаженный быт.
или еще хуже - будет жить на 2 семьи пока автор не изведется и не выставит его с вещами.
те по сути все тот же развод, просто с агонией и отложенным концом.
при этом молодость проходит, автор будет старше. а чем старше - тем все сложнее.
есть же мужчины, которым хочется семьи, тепла, но нет потребности в сексе.
а может, как тут выше писали, и желание появится с другим человеком.
у женщин секс в голове. не знаю чего не делал или что сделал муж автора что она его перестала хотеть.
но то что ей чего то не хватало хронически и долго - однозначно.
в любом случае психосоматика появится если так жить дальше. себя надо любить и заботится о себе.
жить в таком стрессе для себя любимой вредно. никакие быты налаженные и квартиры этого не стоят. имхо.
как видите я даже не говорю про нормы секса в жизни.
это личное дело каждого трахаться или не трахаться. главное чтобы потребности совпадали в браке и было уважение, безопасность была.

Из трамвая: тема тогда о чем если ее все устраивает?

Вы невнимательно читали. Обратили внимание только на

Из трамвая: там написана дикость

Ее устраивает жизнь с мужем, как таковая. Она то его любит, ей и без секса с ним хорошо. Проблема для нее только в том, что такая жизнь не устраивает его и, как следствие, он срывает раздражение на ней и насильно к ней пристает. То есть он требует от нее то, чего она ему дать не может или не хочет. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Я считаю, что кого не устраивает, тот и разводится. Если уж говорить прямо. Но вы почему то утверждаете, что непременно автор должна разводиться.

Из трамвая,
Вы реально достали со своими заработками и заработками родителей которые вам достались. Ужас в каждом сообщение "мои заработки" "мне достались заработки" я их передам. Я тра.х.ю , меня тра.ют. Вы в себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы