Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено

Аноним 276: А с кислой я миной, так как есть другие обстоятельства,которые в денежном эквиваленте не измеряются. Вы не поймете, вы даже на 100тую долю вообще не в теме.

вы хоть укакайтесь но это не про любовь.
там где любят там не насилуют.
нет никаких обязательств, которые могут требовать трахаться через силу и терпеть насилие.
вас муж изнасиловал. но вы же не для слива, так ведь?
пс: дело в имуществе, в нем самом. и не улучшиться ваше положение, алименты вещь такая - сегодня ест, а завтра нет.
и помощи не будет. а одна вы не тянете.
вот и все.
и акцент ваш именно на поделить. ни на люблю, привязана, он мне родной, а про поделить.

прям не тема, а пасторальная картинка из советской книги.
а после секса женщина может пойти в ванну чтобы поплакать

Аноним 276: Что???

раз у вас амнезия я вам напомню:

Аноним 276: Вчера стал насильно целовать, наглаживать, меня от воспоминаний что насильно все инициировал, воротит. Только хуже сделал.
Я не могу ничего с собой поделать. Я не хочу секса.

это и ест насилие. чистой воды. то что это муж не меняет ситуации.
не, если вы думаете что если дерьмо припудрить какао и сахарной пудрой то оно превратится в шоколад - увы, не превратится.

Аноним 19: мне одной кажется, что у автора вообще с ориентацией проблемы?

Ну это не проблема в общем-то
Аноним 276,
а с женщинами как у вас? тоже не привлекают?

Из трамвая: алименты вещь такая - сегодня ест, а завтра нет.
и помощи не будет. а одна вы не тянете.
вот и все.

Уф, я думала мне одной так показалось. Автор просто держится за деньги, которые сама не умеет в нужном кол-ве зарабатывать.

Из трамвая,
Вы какая неприятная. Пироги какие то у вас. Заработки им.
Прямо читаю и вздрагиваю.

Nata Jamp: Вы мерзкая, автор асексуалка чистой воды

Так я еще на первой странице это отметила. Ну на лицо же нездоровое мышление или это разводка. Одно дело редко хотеть секса и совсем другое треш, который несет автор.

Parabens: Уф, я думала мне одной так показалось. Автор просто держится за деньги, которые сама не умеет в нужном кол-ве зарабатывать.

читая автора многое становится понятным. она о себе многое рассказывает даже не подозревая об этом.

Аноним 411: Вы какая неприятная.

Ну ладно автору правда глаза колет, а вы то чего? Все правильно человек пишет

Автор , вы асексуал. Ничего в этом плохого нет. Только асексуалы живут с такими же партнёрами, которым секс не нужен. Зачем вы мужа мучаете и себя? Разводиться. Муж ещё будет счастлив с женщиной, которая будет его хотеть и заниматься с ним сексом. А вы можете найти мужчину, которому секс не нужен, такие тоже есть оказывается.

Аноним 276: Я вынесла выше предложение о закрытии темы, чет трамвайный хам желаний меня не отпускает.

Кому вынесли? Кто ее должен закрыть, кроме вас?

Parabens,
Говно тоже правильное, но не стоит им дверь мазать.

Аноним 276,
это говорит человек, который с ровного места незнакомой женщине рассказал что она

Аноним 276: А почему вы у этих крепкочленов в любовницах? Замуж не зовут

Аноним 276: Да конечно, лучше 20 лет быть той в кого сливают ,не добрав дома.

причем заметьте я ни разу не писала что мужчины были женатыми

Аноним 411: Вы какая неприятная. Пироги какие то у вас. Заработки им.
Прямо читаю и вздрагиваю.

я с автором ее же языком. потому как странно нормально отвечать иначе тому кто пишет помои. ее цитаты выше в моих сообщениях присутствуют.
как автор общается - так и с ней. нормальное культурное общение она не понимает.

Аноним 276,
Автор, ответьте, пожалуйста, в детстве тема секса у вас под запретом была? Когда в кино были сцены эротического характера, родители переключали канал телевизора? Папа обнимал при вас маму, целовал?

Из трамвая,
А зачем вам нужно, чтоб она вам поняла?

Аноним 411: А зачем вам нужно, чтоб она вам поняла?

мне достаточно будет если она прикроет рот и перестанет оскорблять тех кто живет не как она.
ее никто не оскорблял, ее не называли фригидной, не называли проблемной и тд.
с ней общались уважительно.
то тела страшные не красивые у тех кто трахается друг с другом в удовольствие будучи старше 40, то оказывается все не такие кто не 20 лет в браке, то еще что.
у всего есть предел. его просто не надо переходить.

Аноним 43: Фу,какая мерзость.

давайте начнем с того что любое насилие это мерзость.
большая мерзость это двойные стандарты, которые прикрывают сей факт и еще большая мерзость оправдывают его.
не меньшая мерзость насиловать себя и позволять такое с собой сделать.
что поделать если жизнь у автора такая?
это в принципе не имеет отношение к жизни других форумчан.
бомбануло тут тех кто прикрывал теориями очевидное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы