Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено

Аноним 276: Ну проскальзывает в мыслях.
Когда женщины стали тут доказывать мне о том,как любят секс, об одной мысли о своих рыхленьких с сисечками и блестящей лысиной, васеньках, текут, то я живо представила на васе его масю со всеми её

Те только вы

Аноним 276: У меня идеальное тело, я спортивная, стройная, с мужем оба в спортзал ходим.

?
Ну и второе, хотят разных. Хотят не только тело, ваше нежелание мужа, это доказывает. И желание вашего мужа , вашего тела тоже.

Аноним 276: Когда женщины стали тут доказывать мне о том,как любят секс, об одной мысли о своих рыхленьких с сисечками и блестящей лысиной, васеньках, текут, то я живо представила на васе его масю со всеми её прелестями, и как-то прям ,вообще фу

А вы в курсе, что ещё бывает харизма и энергетика? И даже вот с лысинами и сисечками, ага. Секс-он в голове, особливо у женщины.

Аноним 276: Как-то с трудом представлю,что захочу физически не привлекательного с харизмой

Аноним 276: Ну вот,видимо, я глазами люблю, чтобы в голове секс -нет этого у меня

Так вы и говорите за себя. Вы то на других проецируете свои установки, о чем и речь. То, что вы не хотите не идеальных мужчин и мужа после длительного брака, не означает, что вы можете сомневаться в том, что у других бывает иначе.

Аноним 907: если люди без секса не могут испытывать взаимоуважение и взаимопонимание - то их отношения - только секс. это - не семья.

Ну почему же. Вот у меня есть в семье и взаимоуважение, и взаимопонимание с мужчинами есть без секса. Только эти мужчины- сын, брат, дедушка и отец. Зачем ещё мужа в этот бесполовой список включать, я не знаю. Муж для чего тогда?

Аноним 276: Как-то с трудом представлю,что захочу физически не привлекательного с харизмой

Так вы и своего спортивного и стройного не хотите)

Аноним 276:
Ну вы поняли просто про кого я пишу.

Вообще не поняла, если человека любят, то любят и толстого и тонкого и лысого и хоть какая писька и сиськи ,, не видят недостатки

Анонямка: Муж для чего тогда?

ну всякие ситуации в жизни бывают. бывает, люди много лет вместе, и вдруг вот так получилось, секса не надо.. рушить все?

Аноним 276: Нет в них необходимости особенной. Если самодостаточна и независима, не нужен мужик. Лично для меня.
В общем, как класс , я их не люблю. А в частности,отдельных людей среди этого класса, да ,люблю

зачем тогда тема такая от вас тут))

Аноним 276:
Любят -да, но хотят ли

И любят и хотят, а если не любят - не хотят= развод, я не истина в последней инстанции, но по мне это логичный исход событий

мне одной кажется, что у автора вообще с ориентацией проблемы?

Аноним 907: ну всякие ситуации в жизни бывают. бывает, люди много лет вместе, и вдруг вот так получилось, секса не надо.. рушить все?

при условии что обоим не надо - проблемы нет.
я не представляю чтобы меня насиловали у меня дома. и зачем так жить для меня великая загадка.
хотя отгадка ясна - у женщины нет своего ничего, а делить не хочется и развод ухудшит материальное положение.
в противном случае люди разводятся и живут в состоянии фрустрации.

Nata Jamp:
Вообще не поняла, если человека любят, то любят и толстого и тонкого и лысого и хоть какая писька и сиськи ,, не видят недостатки

а еще любят потного, грязного и любимое тело не воняет :)
не представляю, как можно не хотеть своего мужа...
для нас секс очень важен. и да, это мои вторые серьезные отношения. Так вот, чем больше секса-тем лучше отношения в целом. Нежность, ласка, уважение. Совпадение. Гармония. Лучший любовник и лучший друг.

Аноним 276: Вы заработайте сначала, а потом делите

у меня все мое.
вот и договорились - у вас вашего нет НИЧЕГО.
более того после развода у вас уровень жизни снизится. поэтому с кислой миной насилие терпите и ноги раздвигаете перед яхонтом, от которого тошнит.
а вы попробуйте сами все сами, и жить не потому что у вас квартира общая и не делится нормально, а потому что хочется.

Аноним 276, если не стоит, это проблема, которую надо решать, к доктору, сейчас все лечится.

Аноним 276: Но у вас-то конечно предел мечтаний

Аноним 276: на 100тую долю вообще не в теме.

вы чет противная такая, автор)
вас уже все пожалели)))
создавайте новую тему))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы