Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено

Автор, вы почему такая агрессивная? Подумайте. Хотя вы и так знаете)) секс это же не только физическое удовлетворение, но и моральное . Ни муж вас не любит, ни вы его.

Аноним 276: Я чужие заборы в течение 20 лет не подпираю, мне не нужны чужие -неважно мелкий там частокол, или крупные бревна

милочка, вы со своей неудачной личной жизнью разбирайтесь для начала.
я не понимаю кто вам дало право оскорблять женщин, которые с удовольствием трахаются со своими мужьями.
представляете, была дважды замужем, от второго мужа у меня родился желанный ребенок, мы были счастливы.
сейчас я живу с мужчиной, у нас семья. да я не спешу в загс, мне надо пожить, поглядеть.
и между замужем у меня были прекрасные мужчины.
и с какого перепуга такая как вы посчитала возможным меня оскорбить я не понимаю.
не надо пытаться обесцениванием чего то добиться.
по факту то что вы 20 лет замужем вас лучше меня не сделало.
вы терпите сексуальное и насилие, до вас домогаются не взирая на ваши протесты.
есть ли чем гордится? для меня очевидно нет.
несчастливый брак с насилием явно не то о чем мечтают.

Замужем 22 года, бывают ли нормальные отношения без секса? Неа

Проблема не в том, что автор не хочет после 20 лет брака, а в том, что муж ещё хочет. Так бы жили вдвоем с низким либидо в полной гармонии.
Раз муж хочет, то цель захотеть и вам, другого варианта нет. Почитайте 50 оттенков серого к выходным.

Нот ка,
Бывают, на личном опыте.

Аноним 276: вы почему?

Вы где с моей стороны агрессию увидели?
Зашла в тему и вижу только то, что вы огрызаетесь, причём на всех и каждого.

Аноним 276: Вас веселит? Почему?

Вы зря канеш говорите, что вам секс не нужен)) его отсутствие ощущается даже в этой теме))

Аноним 171, так живут условные брат с сестрой, а не муж с женой. Вариант, что кто - то добирает на стороне, тоже возможен.

Аноним 276: Если говорить об удовольствии именно от секса, то у каждой женщины ,имеющей выбор, объектом будет не муж

Знаете, почему вы так говорите? Потому что вы не знаете, что может быть по другому.
В первом браке я тоже уже была склонна думать, как вы..
А вот сейчас даже интереса нет и желания тоже общаться с теми мужчинами, которые были у меня в период между двумя браками,
Потому что я хочу мужа. И спустя время и у меня, имеющей выбор, объект только муж.
А вас как то обнять хочется. Доказывать, что бывает по-другому-вы пока не столкнётесь, не поверите.
А возможно и не столкнётесь вообще.

Аноним 276: Аллилуйя

Автор, вы зачем девушку из трамвая троллите?)))
Из трамвая,
Почему-то когда читаю вас, представляется девушка с писклявым голосом, которая надрывается доказывая всем (и себе, кажется), что жизнь у нее удалась. Остановитесь

Аноним 276,
Мы развелись в феврале.Он живет с женщиной.Я одна.
Не жалею о разводе .Хотя бывает тяжко , очень.

Аноним 276: . Неприятно выглядят и некрасиво двигаются

Господи, да у вас проблема глубже и серьёзнее, чем казалось изначально.
В страсти и в желании вообще пофиг, как выглядят наши тела.
Да и потом, ну не доводите тело до такого, чтоб было противно на себя смотреть .
Может вам вместе с мужем в спортзал ?
Там может и желание у вас появится ?

Аноним 276: Пойду завидовать

Аноним 11: Мы развелись в феврале.Он живет с женщиной.Я одна.
Не жалею о разводе .Хотя бывает тяжко , очень.

Плчему бывает тяжко?

Аноним 276: Смотрю на пары, думаю об их жизни, о целях в жизни, и гармонии в их парах, о том,что кто-то с ними ведь спит. И неприятие к сексу как к действию.

Вы серьёзно? )))

Смотрю тема висит "новая преновая" уже 15 страниц накатали. Зашла на последнюю, а тут дикий натраханый автор на людей кидаецо

Аноним 276: Да, вот такая я плохая жена. Обнимаю, беру за руку на улице, смеюсь и болтаю, а рядом человек, который не ценит меня и нужна рядом просто дырка. Ну так это легко найти, только я себя дыркой не считаю .

Осилила 6 страниц до этого перла. Ну как бы очевидно, что дело не в физиологии, а в жирнейших тараканах на тему секса.
Ну и о какой любви к мужу идет речь в такими рассуждениями?

Аноним 276: У меня подруга семьи так же говорит, а муж у неё знатный ходок. Она тоже его хочет, а он хочет других.

То, что ваша подруга семьи также говорит, а муж у неё потаскун, это всего лишь просто какой-то случай.
У меня тоже есть знакомые семьи, где мужики изменяют а женщины сидят ровно на попе.
Но к чему это в теме про то, что вы не хотите секса.
Как это связано?

Аноним 276: Смотрю на пары, думаю об их жизни, о целях в жизни,

Вы понимаете, что это клиника?
Мне вот совершенно фиолетово, какие цели в жизни у проходящих мимо пар или там у родителей из садика или из класса моих дочерей.

Аноним 276: И неприятие к сексу как к действию.

А вот с этой фразы надо начать приём у сексолога/психолога.
Возможно в детстве что-то на вас повлияло , что вы можете даже не помнить.
И вот это вот все типа, первое время страсть и желание а потом отвратно и противно-оттуда же.
Со временем секс у пары становится более гармоничным, более чувственным.
В начале отношений не каждая женщина вообще кончает Зато со своим мужчиной, своим мужем, который знает все твои точки, умеет возбудить до дрожи, секс просто виртуозный.
И ни на какого смачного мимо проходящего красавчика не променяю эту близость в паре.
Опять же повторюсь , такие ощущения у меня только со вторым мужем.
С первым было, как у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы