Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено

Аноним 276: Я в 20 лет должна была знать,что будет и когда?

мы все знаем свои аппетиты.
сейчас в чем проблема сказать мужу честно что трахаться вам не хочется вообще ни с кем. что вы не будете против если он вопрос секса решит на стороне?

Дама Бубён: Никогда и ни у кого дома я не ела вкуснее, чем в ресторане.

Так я и не спорю, в ресторане я бы и сама поела. Но мне денег жалко на ресторан.

Аноним 276: чем конкретно? Вы хотите своего мужа
После 20 лет брака так,что от одной мысли о нем, вы возбуждаетесь, и ни один мужчина на свете, пусть то будет Генри Кавелл рядом внезапно ощутившийся, не покажется вам желанее мужа. Аг

Именно так. Вы можете не верить, я и доказывать не стану. Но то что у вас этого нет, совершенно не означает, что это невозможно у других. Да, это редко, но и такие пары существуют

Из трамвая: крепкими хорошо стоящими членами не мало, если не сказать что много.

А вы откуда знаете?

Аноним 276: Какая чушь.

это не чушь. это понимание и знание себя, партнера.
вам видимо нравится та унизительная ситуация, в которой находится партнер, который вынужден выпрашивать у вас то что закроет его потребности.
при этом из страдающих якобы вы.
нет, не вы. вы его не хотите, у вас нет желания и манипулятор тут вы.
потому как по идее все решается просто - не нравится секс, разошлись. потому что секс это неотъемлемая част отношений с точки зрения вашего партнера, а для вас лишняя.

Один в один ситуация.Только с мужем.Развелись.

Аноним 354: А вы откуда знаете?

наверное потому что последние 20 лет моим любовникам от 36-37 и выше. то что у кого то не стоит никак не меняет ситуацию.
собственно как и то что есть мелкописечники не отменяет наличия членов среднего и большого размера

Аноним 276: Главное, чтобы оба в это верили

Оба верили во что? Что я хочу своего мужа спустя 20 лет, больше чем любого другого мужчину? Мне зачем в это верить, я это знаю.
Главное вам со своим мужем разобраться и в своей голове.

Аноним 276: А почему вы у этих крепкочленов в любовницах? Замуж не зовут

мадам, и замуж зовут и все как мне надо.
у нас с вами разное отношение к тому как надо жить.
мне стало скушно - встала и ушла. вам трахаться противно, а вы тошнитесь, но делаете усилие.
у вас же муж, у вас же семья.
мне семья как у вас не нужна. перестала хотеть трахаться - ушла.
я не представляю что буду ноги раздвигать и меня будут тиранить требуя секса.
поэтому не стоит гордится тем что вы замужем. потому что отношений у вас полноценных нет.

Аноним 276,
Ваш смысл брака - так легче выживать финансово и по ьыту. Ну как бы на самом деле не лучший смысл. Так то вам ваши мкж не нужен, семья не нужна. Но удобнее и не страшно одной. Грустно, но вы ж сами терпите дискомфорт. От того и злитесь

Аноним 276,
Вы хотите чтоб Ваш муж был счастлив? Если нет, то о какой любви может быть речь. Если хотите, то почему бы не поговорить с мужем и согласиться на бартер, вы ему секс, а он вам что пожелаете в разумных пределах.
Я когда понял что жена даёт через силу, то отказался от своих желаний, так как я её люблю и доставлять ей неприятные ощущения нет желания. Но когда желание появилось, она должна была понять что я чувствовал.

Аноним 276: Конечно, ведь для некоторых семья равно секс

Нет, но семьи без секса не бывает (мужа и жены). Без секса вы просто дальние родственники,живущие в одной квартире.
Попробуйте пельмени поесть без мяса. Или там на велосипеде без седушки покататься. Вот это тоже самое, что брак без секса

Аноним 276: Ааа, вот где собака порылась. У вас личные счеты с замужними.

у меня их нет. это вы считаете высшим достижением быть замужем. похрену как, но главное что в загс сводил

Аноним 276: Да конечно, лучше 20 лет быть той в кого сливают ,

мадам, вы как бы рот прикройте. это в вас сливают, потому что вы трахаетесь без желания и удовольствия.
то что в вас сливает тот кто замуж взял для вас лично не меняет ситуации.
а у меня приятные любовные отношения, длительные, в том формате что мне надо было.
не всем надо в загс только потому что трахаться и гулять нравиться.
вы реально думаете что за 20 лет и замужем никто не был и детей не родил?
так вы ошибаетесь.
щас то в чем проблема? трахаться вам не хочется, мужу хочется.
ну и скажите ему "Валера трахаться не хочу и не буду".
но нет, вы давитесь, а ноги раздвигаете позволяя сделать из себя законный сливной бачок.

Аноним 276: Ну и будьте счастливы в своём формате. Вы ведь и счастливы, конечно, откуда столько агрессии в сторону меня. Я вам лично дорогу перешла?)

за собой перечитайте, а потом спрашивайте почему на вас направлена агрессия.
лично вы въехали в чужой забор, причем дважды.
но как понятно вам не видно где.

да, я счастлива. счастлива что меня воспитали так что мне надо через силу трахаться с мужиком пади сохранения витрины и фасада.
я счастлива что могу позволить себе жить так как хочу.
но тема не про меня. тема про то что вы хотите чтобы было так игнорируя потребности второго.
причем вы и разводится не хотите, ни решать проблемы отсутствия желания секса.

Аноним 276: В чем конкретно? Вы хотите своего мужа
После 20 лет брака так,что от одной мысли о нем, вы возбуждаетесь, и ни один мужчина на свете, пусть то будет Генри Кавелл рядом внезапно ощутившийся, не покажется вам желанее мужа. Ага, поверила)

Ну да. Правда, после 15 лет брака. И такое бывает чаще, чем вы думаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы