Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено

NataIII,
Вы читать не умеете. Я испытываю удовольствие, я не проявляю желание к сексу. Насилие, это другое. И мне не противно от своего мужа.

Аноним 276,
Он не нужду справляет, он доставляет мне удовольствие. Странные вы

Некийник,
Как я понял, секс это не главное. Можно жить и без секса(я научился контролировать свои желания).

Аноним 691: Мои не будут есть в кафе или на заказ еду, я их избаловала с этим.

С чем?
Никогда и ни у кого дома я не ела вкуснее, чем в ресторане. Ну и плюсом интерьер, подача блюд.
Не поверю, что дома у вас вкуснее.
Ну пельмени, да. Могут))

Аноним 276: Если говорить об удовольствии именно от секса, то у каждой женщины ,имеющей выбор, объектом будет не муж.

Вы правы, но стоит выбрать не мужа и жить не с мужем. Получать удовольствие от мужчины, к которому есть желание, учиться вместе сохранять этот огонёк и обоим получать удовольствие, это навык, которому учатся вместе. С мужем уже не взлетит, он будет просто родным и близким. Но он хочет близости и не честно его лишать этого. И себя заставлять нельзя. Поэтому тупик, каждый должен обрести своё счастье порознь, оно там точно есть. И вы и он его заслуживаете.

Аноним 276: Потребность,в этом все и дело. О какой любви речь, если вы потребность физиологическую приравниваете к браку

Так брак это по сути закрывает кучу потребностей у двоих людей-то потребность в общении, в материальном благополучии, в физической близости. И получается, что вы то свои хотелки закрываете этим браком, а муж нет. В обозначении потребности ничего оскорбительного нет, как собственно и в её наличии. Если у вас секс приравнен к с правлению нужды, и вы тау оскорбляеьесь, то вопрос к тому, откуда родилось такое отношение, к сексу как к грязи. И эти вопросы не к вашему мужу.

Аноним 276: Ну и я получается тоже сексом жертвую, если знаю,что удовольствие от него испытывала бы, если бы изменяла. Но предпочла не изменять, не расстрачивать энергию вне семьи, поступившись удовлетворением физических потребностей.

Так это ваше желание жертвовать. Выбор не жертвовать всегда есть. Разводы не запрещены.

Аноним 276: Но в большинстве случаев это голые тела ,в обычной жизни совсем не эстетичные, в нелепых позах. Неприятно выглядят и некрасиво двигаются

А вы что, под зеркалами сексом занимаетесь? Мне вот вообще фиолетово, как я выгляжу со стороны. Главное чтоб было хорошо.

Аноним 276: Если говорить об удовольствии именно от секса, то у каждой женщины ,имеющей выбор, объектом будет не муж.

Вы очень ошибаетесь.

Аноним 276: не будем романтизировать физиологические потребности. А секс относится к ним. Вот есть у тебя муж, и секс за 10-20 лет уже мало напоминает фейерверк эмоций. А если посмотреть на 90 процентов мужиков 40 и за 40, то я с трудом представляю, что жена испытывает удовольствие конкретно от него и его внешнего вида.

Кошмар....
Авгиевы конюшни.

Как мужчина могу сказать, что мужу тут тоже не позавидуешь(
Получая отказ раз за разом, видя нежелание с её стороны отношение к супруге невольно ухудшаются. Даже если понимаешь причину, первое время пытаешься пробудить желание, избавить от забот, решить её проблемы со здоровьем, искать причину в себе, а потом понимаешь, что как у автора - у неё то проблем нет от отсутствия секса, ей без него лучше..

Аноним 276: Он хочет не близости, а секса. И с кем, не так уж и важно, было бы тело рядом.

Ну тем более, тело то не проблема найти, пусть ищет

Аноним 276: А муж страдает. И не просто мирится с моей холодностью, а конфликты провоцирует, манипулирует.

в смысле манипулирует? вы же ему не говрили что женившись на вас трахаться с ним будете раз в два месяца?
уверена что нет.
он хочет трахаться. не хотите - предложите ему пойти на сторону и там решить его проблемы.
потому что либидо низкой, трахаться вам не надо вообще, интересы другие.
что мужчины и секс вас не интересуют вообще.
и как бы все. ноу проблем.

Аноним 276: А если посмотреть на 90 процентов мужиков 40 и за 40, то я с трудом представляю, что жена испытывает удовольствие конкретно от него и его внешнего вида.

это ваше личное представление. все упирается в ваше либидо, точнее в его отсутствие.
а прекрасно выглядящих мужчин с крепкими хорошо стоящими членами не мало, если не сказать что много.
и конечно их хотят женщины, причем не редко младше их на десяток, а то и два.

Тактичная Козаполянская:
Зачем? Позволяйте себе делать то, что хотите.

Тактичная Козаполянская: Ну, пусть голодные сидят. Сами приготовят или сами закажут еду.

Да уж, представляю, как я прошу мужа после работы заехать забрать заказ по пути из любимого магазина, а он мне такой "Не хочу. Тебе надо ты и едь". Или он меня просит "состряпай мои любимые гёдза сегодня, жуть как хочется", а ему такая "Кому надо тот и дергается, иди сам лепи".
Ммм..Семья, которую даже в кошмарном сне не захочется увидеть))

Аноним 276: Да кого только не хотят. Мне какое дело. Главное, что я их не нахожу привлекательными, и что у них там стоит меня тем более не привлекает

вам никакой не нужен, да и ранее у вас тоже с либидо было очень не очень, зачем кривить душой?
манипулятор тут вы.
вы, потому что решая свои проблемы и закрывая свои потрбености вы врали на тему сексА, а сейчас поменяв правила игры не хотите развестись. потому что опять таки - вас волнует только закрытие ваших потребностей

Аноним 276: Где я врала? Кому?

вы гооворя да говорили что секса не будет в браке? уверена что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы