Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено

Аноним 276: Но в любом случае, для себя решила. Разведусь и никаких мужей больше

да ладно, я год назад при разводе также говорила. Отошла когда, поняла нужен мне мужик ! и любовь нужна!

Аноним 276: А сколько вам было лет, когда вы развелись?

43 года

Аноним 276: Я вообще не понимаю, как знак равенства между сексом и любовью можно ставить

Вы поймите, что мужчины по-другому устроены и для них это как раз знак равенства. Просто представьте себя на месте мужа.

Тактичная Козаполянская: Реально готовите обед, если не хотите

Да

Тактичная Козаполянская: или в кафе идём или еду готовую на дом заказываем

Мои не будут есть в кафе или на заказ еду, я их избаловала с этим.

Тактичная Козаполянская: А если, вам не интересно, то вряд ли вы предлагаете мужу что-то новое

Да, мне это точно не интересно.

Тактичная Козаполянская: это очень смешно так думать.

Ну бывают ещё такое

Секс - это одна из форм коммуникации в паре, соответственно, лакмусовая бумажка отношений. Вот представьте этот процесс, например, со стороны речи/слуха. Вы раньше разговаривали друг с другом и было интересно. Иногда интерес вызывали другие люди, вы общались с ними какое-то время, но потом все равно возвращались к общению с партнером. И вдруг вы начинаете говорить, а партнер просто уходит из комнаты или затыкает уши/надевает наушники и включает музыку. Или внезапно начинает кричать на вас, вместо спокойного тона. Вы все еще будете считать, что с вашими отношениями все в порядке?
В том виде, в котором отношения сейчас, они долго не протянут. Это ситуация неустойчивости и кризиса. Из которого, на самом деле, немного вариантов выхода:

• развод
  • новые договоренности о сожительстве (открытый брак, например, или индульгенция на любовницу)
  • внешняя проблема, которую надо будет решать в первую очередь (болезнь одного из супругов или ребенка, увольнения, долги и т.д.)
    П.С. Наличие секса как раз и отличает любые другие отношения в большой и малой семье от отношений мужа и жены. Это с родителями, детьми, братьями/сестрами, золовками могут быть теплота, понимание, общие планы, цели, праздники, быт и т.д. Так что да, секс - это важная часть отношений мужчины и женщины. Во все времена, а не только с развитием СМИ

Но также я абсолютно согласна с тем, что проблема решается только тогда, когда есть желание ее решить. Что бы тут ни писали, если автору не надо, все останется в том виде, как сейчас. Пустится на самотек и дальше уже, как жизнь вырулит. Не все люди хотят, оказывается, быть счастливыми, услышанными и понятыми в отношениях. Порой другие выгоды перевешивают любые аргументы и здравый смысл. Для меня это однажды стало очень неприятным открытием относительно человеческой природы - что многие живут "на черновик"
И еще - часто причина низкого либидо не в половой конституции, а, к примеру, в подавленной гомосексуальности. В нежелании и огромном страхе признаться даже самой себе, что есть влечение к человеку одного с тобой пола. Подавление работает так, что давится все вообще без разбора. И в итоге - асексуальность. В случае автора я бы смотрела в эту сторону, потому что ее рассказ о других мужчинах, о том, что, если бы она была мужчиной, то была бы кобелем, он об этом просто сииильно маячит. Есть жизненный сексуальный заряд, который не находит выхода и гасится. Если можно так выразиться, то это форма депрессии вообще-то

Аноним 759,
Согласна. с мужем тоже должны быть общие цели, планы, общение, праздники + секс конечно.
Ну и когда с мужем только секс и поговорить не о чем- это тоже печаль. я за золотую середину.

Аноним 691: Да

Зачем? Позволяйте себе делать то, что хотите.

Аноним 691: Мои не будут есть в кафе или на заказ еду, я их избаловала с этим.

Ну, пусть голодные сидят. Сами приготовят или сами закажут еду.

Анонимка: Ну и когда с мужем только секс и поговорить не о чем- это тоже печаль. я за золотую середину.

а я и не писала, что только инстинкт важен. Это семья кроликов, а не людей

Тактичная Козаполянская,
От ваших сообщений прямо веет "тактичностью". ник не подходящий у вас

Аноним 276,
А какие отношения к отцу? И как ваша мама относилась к вашему отцу на ваших глазах и формировала отношение к мужчине?

Ну у меня то же либидо пониженное, последствие ок. У мужа повышенное. Живем. Я ему никогда не отказываю. Он только кдивляется, как так, оргазм испытываю всегда, а сама инициативу не проявляю.
Вашего мужа жалко, не представляю, как он терпит без секса.

Аноним 791: не представляю, как он терпит без секса.

А как женщина терпит ?! Вас ничего не смущает в обслуживании нужды мужа, прогибая себя?
Секс - это место удовольствие для двоих, в нем должно быть хорошо обоим, уровень возбуждения должен быть одинаковым, тогда это секс. А когда одному прижало и он вынуждает тебя получить удовольствие от того, чего ты не хочешь - это называется насилием!

Аноним 276,
А меня ваша категоричность поражает ввиду вашей ситуации. Если всё мужики противные, мерзкие и т. д, вы к чему за брак то держитесь? Про какое тут уважение в вашей конкретной семье говорите? В чем ваше уважение-у муда есть потребность, он её внятно обозначил, вы его потребности игнорируете. Это про уважение что ли?

Аноним 276: А как женщины терпят желания мужчины справлять эту нужду, если им не хочется?

а так бывает? если я не хочу (но это редкость), то либо мужчина должен все сделать чтоб захотела либо секса нет

Аноним 276,
Автор, мы с женой прожили 18 лет. После десяти лет брака возникла такая же проблема как у вас. Попытки обсудить проблему оказались бесполезны. Страсть к жене стала угасать, секс неинтересен. Тогда я принял условия игры. Секс полностью пропал, супруга сначала была очень рада такому исходу, но время шло, месяц, полгода, год. Со стороны жены пошли предложения, на которыя я отвечал отказом. Настроение у жены стало агрессивным. Сейчас она в моей шкуре, я любовницу не заводил, если заведёт себе любовника, то пусть поймет какую кашу заварила.

Аноним 276: Но да, он меня много обижал, и у меня много накопленных обид

Развестись, да и всё. Зато честно. Вы его не любите, не уважаете. Он к вам тоже без уважения. На все эти ваши экскурсии поездки отпуска можно и с подругой съездить. Опять не поняла о чем тема. (Но прочитала только первую и пятую страницу)

Аноним 276,
автор, а в чем смысл темы?
вы не хотите секса, имеете полное право.
муж хочет, имеет такое же право.
нет, так не все живут. но кто то и живет. вам решать ведь. это ваша жизнь.

Аноним 171: пусть поймет какую кашу заварила.

боже мой.. и зачем это все??? что бы что???
ну если есть запасные жизни, то классно)

Аноним 171: Настроение у жены стало агрессивным. Сейчас она в моей шкуре, я любовницу не заводил, если заведёт себе любовника, то пусть поймет какую кашу заварила.

А вы зачем вместе? Обиды , агрессия, жажда мести, это основа вашего брака? Или совместная маленькая квартира?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы