Есть еще те у кого ребенок не похож на мужа?

Аноним 116: но сейчас ему 10 дней и на мужа он не похож. Еще когда из роддома фотку скинула, муж сказал, что он на него не похож, он его не чувствует и просил сказать, изменяла ли я ему

Чавооо
Вы оба того...
Вас ждёт счастливая семейная жизнь

Не я: на мужа ага, так же, мне видимо придется ему претензии предъявить -кто мать???😂

Автор,у вас ,наверное,первый малыш.)
Они месяцев до 3х совсем еще "сырые"
Потом очень меняются
Мой младший родился с черными волосами, как китаец ей-богу). Черты лица восточные были. К 4 месяцам все это ушло полностью. Сейчас волосы русые, внешность папина ,с братьями одно лицо стало. И в целом вывод похож-не похож раньше 1 года рано делать

Мои зато похожи. Но оба приемные. Не о чем грузиться. Или мужу не хочется одному специфически выглядеть? Вдвоём мучиться веселей?

В 10 дней дочь ещё была похожа на спившегося монгола сейчас симпатичная, похожа и на мужа, и на меня

Аноним 804,
Значит вы со свекровью похожи

Когда дочь принесли их роддома, муж сказал, что " наш ребенок не от тебя". Сейчас что- то проглядывает. Но я точно ее рожала

Мой ребенок в роддоме был один в один моя подруга. Потом несколько месяцев вылитый монгольский мальчик и пофиг, что девочка. Даже муж так называл. Надо спросить, думал ли он, что с монголом изменила, или нет

Я на бабушку, сын на мою маму. На мужа до года немного походил, потом перестал

ДоброжелателЬ 😊: кто в кого???

Ну ясно же сказано в

Ignis: блониднов

У меня БМ тоже ходил вокруг кровати, причитая: это не мой!

Аноним 116: сейчас ему 10 дней и на мужа он не похож

мои обе девицы первые две недели выглядели так, будто мне их киргизы подкинули...
Сейчас на меня обе похожи, на мужа - нет. Слава богу, он адекватный...

На меня дети не похожи. Тоже сомнения берут, а я ли их мать . Они копия мужа

Аноним 116: Еще когда из роддома фотку скинула, муж сказал, что он на него не похож, он его не чувствует и просил сказать, изменяла ли я ему

мда. смешно вам от чего?
я бы попросила сделать генетический тест. из принципа.

Сын похож на бабушку (мою свекровь бывшую), а характер, как у деда, моего отца. Когда родился, я увидела его, и первая мысль была: я даже рядом не стояла

В Китае, вон, обманутый муж подал в суд на жену, из за некрасивости своих детей. Считаю, муж автора, вправе подать в суд с обидой на красивость

У меня дочь не накого не походила, сейчас 11 лет и нашли бабушкину фотку в молодости, вот на нее там похожа, а в малолетстве, мало того что менялась, она даж когда спала как другой человек была, уснула одна, а спящая другая и чвет глаз темнеет от настроения, могут. Тать черными, хотя у меня каре зеленые, у мужа голубые. Отстаньте от ребенка.

А мне вот тоже интересно, где я была. У меня дочь и сын копия муж, моего ничего нет

У меня у друзей близнецы, один похож на дедушку со стороны мамы, второй со стороны папы... Только в 4 года начали проявляться общие черты с родителями.

Дочь на меня больше похожа. Сын - одно лицо с дочерью))) только толще немного.
Отец один у них)

MariО,
Ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы