Есть еще те у кого ребенок не похож на мужа?

Нашей 7 лет и она не похожа ни на меня ни на мужа))) подменить не могли

Какая глубокая смысловая нагрузка у темы!!!

Нас было трое, старшая сестра, и мы с братом двойнëвые. Всё разные. Я на маму, сестра похожа на тётку родную, а брат на двоюродного младшего прадеда(один в один).

Аноним 116: Есть еще те у кого ребенок не похож на мужа?

Младший родился рыженький))) прямо золотом блестел в мае на солнце, а у нас все темно русые. Правда я вот седая лет с 20, и сейчас вся краска дает рыжину.
Хорошо, что у меня муж адекватный)))
Сейчас 22 и 14, очень похожи сыновья. Но старший больше похож на меня, а характер папин, младший наоборот. А нас с мужем раньше вообще за брата с сестрой принимали)

Аноним 116: он его не чувствует

Какой глубокий мужчина.... не чувствует он.... ребёнка по фото

Какие мужики странные пошли. То обижаются на месячные, то на младенцев 10-дневных из-за непохожести

Аноним 116: сейчас ему 10 дней и на мужа он не похож.

Вы фигнёй страдаете
Ребенок ещё несколько раз поменяется.
Я вообще не похожа ни на маму, ни на папу. Я на бабушку по маминой линии похожа, т.е на ее мать. Она в молодости и я одно лицо.
Дети мои на мужа похожи как раз, а вот на меня нет. Смотрю на них иногда и думаю, это точно я их родила

Всю жизнь не похожа на родителей. И с сестрой ну очень разные. Она в папину родню всю. А я без понятия

Аноним 608: Статистика такова - 40% мужчин воспитывают не своих детей и не знают об этом.

Вы неправильно понимаете эту статистику, если она вообще не вымышлена, то эти 40 процентов из тех, кто делал генетическую экспертизу. То есть изначально были очень серьезные причины сомневаться. Не надо из всех жен 40 процентов бл...дей вычленять. Это неверно

Аноним 924: это точно я их родила

Это про нашу дочь!сын моя копия, а ей вообще ничего моего не досталось. Вся в отца.

Когда свёкру после роддома сказали, что внук походит на него, он сказал: конечно, такой же лысый и без зубов, как не похож, конечно похож!

Мой брат родился жгучим брюнетом, потом выцвел до пепельного светлорусого блондина, перепоходил на всю родню пока рос, в итоге - стал похож на деда с материнской стороны, а борода отцовская черно-рыжая.

Мои дети родились беленькими, к школе стали темносеренькими.

Аноним 116: и на мужа он не похож. Е

А на кого похож то?

Аноним 116: ему 10 дней и на мужа он не похож

Аноним 116: муж сказал, что он на него не похож, он его не чувствует

Наркологичку ему вызовите, перепил он, пока вы в роддоме были.

Аноним 116,
У меня ребёнок уже 7 лет, как похож исключительно на меня, вот один в один)) как жить теперь?!)))

Аноним 804: Мой сын родился был вылитый свекровь. Я таааак расстроилась, а сейчас ему 5 лет, вылитый я.

А моя как родилась копией мужа и свекрови, так до сих пор. 14 лет уже. Я смирилась.

У меня сын копия ...клятого БМ, а фигура деда по линии БМ . У меня не свербит.

Лилибeт,
Правда никому не нравится. Сами не без грешка, видимо а та та

Божечки))))
У меня старший родился и первые два-три месяца был киргизом)))) потом отпустило и превратился в русского беленького младенца))))

Сын родился голубоглазым блондином, а муж жгучий брюнет
Прямо волосы иссиня чёрные
До лет трёх сын был блондином
Только ленивый не спросил мужа, почему сын блондин
Я тоже темно русая с зелёными глазами
Теперь сыну 12, какие то черты отца появились вроде, но не точно и на меня тоже не похож
Но мы ни в чем не сомневались конечно
Наш он точно

Сын похож на мужа, дочь - что-то мое в лице, что-то от матери свекра.

Не я: А моего ничего нет! Меня вот тоже это очень свербит.

я сыну тоже как не родная мать. Если б сама не рожала его, тоже усомнилась бы.
Но если б муж ляпнул про нагулянного, то где б он был этот муж?

Аноним 116: муж сказал, что он на него не похож, он его не чувствует и просил сказать, изменяла ли я ему

Сказать мужу : садись за биологию 2
Признаки передаются через поколение
Вы что задачи не решали?
Ребёнок ещё изменится и нормально будет если он на дедушек и бабушек похож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы