Есть еще те у кого ребенок не похож на мужа?

Тайна, покрытая мраком: Муж юморист

По мне дак не юморист, а хам какой то.
Уличить любимую женщину в измене, которая сейчас лежит в роддоме. Даже представить не могу такую ситуацию.

Ignis: Даже представить не могу такую ситуацию.

Ну в розовых очках тоже не очень хорошо жить все время)
Если вы с чем то не сталкивались, не значит что этого нет. Кто то до конца жизни чужого ребенка воспитывает.

Ignis: Или разнояйцевые близнецы

они, в теории, и разноотцовыми могут быть!

Аноним 218: Ну в розовых очках тоже не очень хорошо жить все время)

А можно я у вас разрешение спрошу на пятом десятке лет пожить в розовых очках и далее, разрешите?

Аноним 560: старшая похожа на мою сестру.. может это не я ее рожала?

Мне про обеих дочек так говорят, что на мою сестру

маленький страшненький - дак не на кого из нас не был похож потом вырос, выровнялся и стало видно, что общий ребенок, что-то от меня, что-то от отца взял)

у меня сразу было понятно, что папашка вылитая

Аноним 116: 10 дней и на мужа он не похож.

10 дней!!! Там ещё 100 изменится всё.
У сестры дочь родилась рыжая-рыжая. При том, что родители русые. Ох, свекровь там истерила. Сейчас в 10 лет просто копия папы на лицо, и цвет волос изменился.

Мы с мужем тоже светлые русые, а старшая дочь родилась как татаро-монгол - желая кожа, чёрные глаза, чёрные длинные прямые волосы. Ничего общего ни со мной, ни с мужем. Сейчас в 18 тоже папина копия, и лет с 5 была. Кожа бела фарфоровая. Волосы высветлились, стали завиваться, как у папы, глаза стали голубые папины. На лялечных фото словно другой ребёнок.

Аноним 876: Дети вообще редко бывают копиями родителей) это же не ксерокс

У нас в семье интресно получилось. Муж мой клон со своим папой. Прям одно лицо. А вот сын наш ,клон меня ,красавец, от папы ничего вообще нет.
Бедный муж одно время страдал всё, у дочери ищет хоть что то от себя

А так автор, тема огонь!
Правильно написали, наверное первый малыш у вас, и молодые.

У меня трое, все похожи на меня, я ксерокс

Аноним 326: У меня трое, все похожи на меня, я ксерокс

у меня трое.
все абсолютно разные.
Рядом поставь - никогда не скажешь что от одних родителей.
Абсолютно разные дети!

младшая вообще ни на кого не похожа
иногда мысль что нам ее ветром надуло видимо

Смотрела я на дочь после рождения со словами: "Блин. мама русская, папа русский, ты в кого такой китаец?" Личико круглое, кожа желтая, глазки узкие иссиня-черные. Ближе к месяцу совсем на себя новорожденную не походила, ближе к 2 путали на фото ее и папу (берем дочь и старую фотку мужа, меня реально спрашивали, зачем в век цветного фото я дочери ч/б фото сделала )
До сих пор папина копия, причем меняется лицо также, как и он в ее возрасте менялся. Я мужу сколько раз говорила: вот сама бы не рожала, сильно бы озадачилась, с кем ты так удачно гульнул.

Он как-то ляпнул в пылу ссоры: я вообще не знаю, может ты дочь от кого-то другого родила?
Я так спокойно: совсем дебил, да?
Он: Да, действительно, фигню какую-то сморозил.

Сын - копия меня и моего папы. Тоже одно лицо с дедом на детских фото.

Так что автор, ребенок еще 100 раз поменяется.

Аноним 116,
Да уж. У меня вот ребенок на меня не похож. И что теперь, не мой что ли? Ну и логика у мужиков. Может, правда, вам тест днк сделать, чтоб раз и навсегда тему закрыть? И пусть мужу стыдно будет.

kvitek: мои в 10 дней были похожи на недовольных толстых и лысых китайцев.

У моих за счет большой головы при рождении нос долго был равномерно расплющен по лицу. Я даже слегка переживала )) но вытянулись потом, прям не носы, а загляденье
Тема автор у вас смешная, но очень милая. Поздравляю с рождением сына! Но муж пусть взрослеет теперь и глупых вопросов не задает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы