Есть еще те у кого ребенок не похож на мужа?

Аноним 116: сейчас ему 10 дней и на мужа он не похож

Муж юморист. А на фотках с узи был похож, чувствовал муж его?

Аноним 116: сейчас ему 10 дней

Что? Сколько? Он еще на человека то не похож.
Старшая дочь - копия я, стала явно походить на меня ближе к 6 годам, маленькая - вообще не ясно на кого. Младшая - сразу походила на инопланетянина, к году - на человека стала походить, все думали что мальчик , так как волос не было, в 3 года стала копия свекровь и немного от супруга.
Моя родная сестра вообще не похожа ни на маму, ни на папу, мама говорит, что на свекровь, но она умерла, когда мне 5-6 лет было, не помню ее.

Почитала тут антибабский форум для мужчин, и там советуют друг другу даже если похож,даже если нет сомнений делать тест ДНК.

Как-то муж сказанул-пошутил сразу как с роддома забрал типо "дочь не похожа, подкидыш наверное", как я обиделась...и естественно запомнила своим гормональным мозгом. Естественно дочь теперь растёт его копия, он её очень любит и гордиться, когда ему говорят о сходстве...ну я иногда припоминаю ему "подкидыш же!"
Вообщем мужики скажут не подумав, а мы женщины ничего не забываем. Поэтому смотрите на дела, а не на то, что он там говорит.

Дети вообще редко бывают копиями родителей) это же не ксерокс) Часто дети вообще похожи на пробабушек, продедушек или дядь, теть. Я вот на бабушку, а еще больше на пробабушку похожа. Мои родители темноволосые и темноглазые, а я блондинка с серыми глазами.

У моего мужа есть брат и вот племянник (сын брата) копия моего мужа. Некоторые думают, что это его сын) Муж с братом не похожи.

Мой сын не похож ни на меня ни на мужа, зато копия моего брата (мы с ним не похожи). Но инцеста точно не было) Дочь ни на кого пока не похожа, только разрез глаз мужа. Дочь в себя

Обе дочери чертами лица копия муж, нос, глаза, губы, ресницы даже. Старшая ещё темненькая родилась в него, потом волосы русые стали. Младшая блондиночка в меня пошла, хоть что-то а то совсем обидно что не похожи

Ну, первый не похож. Ни на кого особо не похож. Но ни у кого не свербило. Парень он у нас красивый. Все радовались. А мои родители, молодцы какие, как увидели его впервые воскликнули как же на отца похож! Не знаю, может, мне одной не видно?) но молодцы, и, да, я не изменяла, точно его.
Ну, а второй... Второй конкретно так похож на родню отца мужа, тут уж какое свербило)

Аноним 834: мои родители, молодцы какие, как увидели его впервые воскликнули как же на отца похож!

У меня мама любит так говорить, чтобы зятю приятно было. А мне муж один раз высказал, мол зачем она так говорит? Как будто ты гуляла, а она теперь меня убеждает, что это мои дети.

Не я: А моего ничего нет! Меня вот тоже это очень свербит.

Ну хоть наверняка знаете, что ваша😂

Аноним 752: Дочь на свекровь. И на меня местами.

Все дочери похожи на матерей местами точно🤭

Ну насмешила автор. У меня дочь голубоглазая брюнетка была в 10 дней. Сейчас кареглазая блондинка в 10 лет со светлой кожей.
Ещё изменится ребенок. Моя на папу не похожа, вообще. На меня смутно, только если приглядеться. Моего реально много, но я имею смуглую кожу, почти черные волосы и очень темно карие глаза, так что не особо верят, что мой ребенок.

Младшая похожа на мужа.. такая же горластая!
А старшая похожа на мою сестру.. может это не я ее рожала? 🤪

MariО: двойняшки

Или разнояйцевые близнецы

Зачетная разводка)))
Куда автор-то делась?
Мои обе на родню со стороны отца похожи. Очень. Старшая на бабушку, младшая на тётку. На меня и мужа не похожи совсем)))

Сын старший похож на мою подружку Один в один
Все дети на меня не похожи. Когда третий внешне оформился, меня спросили, где я всё-таки ворую одинаковых детей.

Сын в роддоме был похож на мужа, сейчас 13 лет и он- копия я, в мужском варианте. Вообще в младшем возрасте я не видела в нем себя, если только мельком.

Murzik87,
Девочка очень похожа на женщину на фото, это мама? Если да, то сходство очевидно.

Murzik87: Двойнята

Мне очень ржачно это выражение Двойнята, Тройнята.прямо на хаха пробирает. Ранее его не слышала. Двойняшки, тройняшки.
Ну черты то общие есть. Строение формы черепа, нос, форма глаз, губы. Видно, что из одной семьи.
А разнояйцевые близнецы редко бывают похожи.

Olga_v_ekb2: похожа на женщину на фото

И окажется что это учительница

Тайна, покрытая мраком: А на фотках с узи был похож, чувствовал муж его?

Чего смеетесь? Нам с мужем на узи врач сказала: тощий, длинный и вылитый папа. И так и есть. Как родился и до сих пор, 9 лет уже.

Марфа Васильевна: И окажется что это учительница

Во будет прикол когда ребенок подрастет и у него появятся не айсовые повадки мужа, осоьенно в переходном возрасте.... и мы ж не принммаем чего в себе носим... вот тогда то точно муж взорвется и скажет: " В кого он таким балбесом вырос.... точно изменяла!!!"

Оба моих ребенка были похожи на мою младшую сестру. Че бы мужу подумать этакого?!

На самом деле, автор, я вас понимаю, гормоны мозг отключают напрочь. Сын родился рыженьким, я начала придумывать историю про рыжего пра-прадедушку. При первом же разговоре с мужем выяснилось, что он сам родился рыжим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы