=*)

tvr,
А что, в нынешнее время как-то зазорно заказать еду или доставку? Как раз таки то время, которое вы описали, не то, что в ресторан сходить, мяса не было! Люди голодали в 90х, о чем вы говорите.. хотели показаться умной(ым), а получилось как всегда...

Подозреваю, что автор просто не умеет распоряжаться деньгами, и мужа просто это достало. Ещё, поди ка яжемать, яжеродила! Все должны.
Ходила зимой в молочную кухню с двумя детьми, одному 4, вторая новорожденая. Пятый этаж, коляска советская, тяжёлая. Муж вкалывал.
Автора просто бесит, что она с ляличкой, а он посмел развлекаться, вот и придумала повод достать

нене, не надо сдаваться какие еще кредиты, че смеяться? Кормит? Ну и что. Это так то его обязанность прямая по закону.

Alyalyaa: Надоело от него зависеть.

Вы знаете в зависимости нет ничего плохого. Все мы зависим друг от друга. Вопрос в проявлении этого. Нормально зависеть от мужа, он кормит, содержит - да, безусловно, это его ОБЯЗАННОСТЬ, но вы тоже выполняете свои обязанности, вы родили ребёночка, вы его воспитываете, ростите, вы занимаетесь домашним хозяйством. И в этом муж тоже от вас зависит. Просто взрослые люди понимают, а невзрослые начинают манипулировать этим.

TOD's,
Пособие я не получаю. Собирали документы, выписки, нам отказали.

Zaezzza: автор просто не умеет распоряжаться деньгами, и мужа просто это достало.

В этом случае его прямая обязанность полностью отслеживать наличие дома продуктов. Пока что получается, что и он деньгами распоряжаться не умеет. Дома есть нечего, а он в аквапарке.

Alyalyaa: Пособие я не получаю

А до 1,5?

Сиpин: Дома есть нечего, а он в аквапарке.

Со слов автора
Нет дома еды ресторанной.
Картоха с молоком поди есть, автору просто скучно и обидно.

Zaezzza: Со слов автора

Ну так других слов у нас нет. Поэтому обсуждаем заявленную тему.

Ну и потом. Муж развлекается, почему бы и жене не доставить небольшую радость, заказав еду? Или она не заслуживает?

Деана: Знаете я тоже в декрете, если бы мне такое муж сказал, он бы уже свои вещи с балкона ловил.

++ вроде бы не креветок в винном соусе даже автор возжелала... Ненормально это, конечно. Вообще вся ситуация ненормальная - как так уехать и семью без денег оставить? Но и не стыкуется, на самом деле, история с плане похода в магазин. На магазин деньги были? Доставку тоже за нал можно оформить. Или в магазине нынче дают еду за красивые глаза? Нестыковка получается...

Сиpин,
До 1,5 как раз не получаю. Собирали документы, ходили в соцзащиту, в итоге Нам сказали после нового года приходить, так какое-то перераспределение было, и этим занимается то ли пенсионный фонд, то ли что-то другое, уже не помню, ну и естественно, после нг ребёнку исполнилось пол года и все на этом.

Black raven,
Он имел ввиду, чтобы у мамы занять деньги моей. И чтоб как раз с ребёнком посидела. А мама работает, мед работник, не может с работы сбежать и посидеть с ребёнком .

Alyalyaa: Вот жду, когда выйду на работу. Надоело от него зависеть.

а ребенка куда денете? а ваша карта где- декретные, пособие или это разводка?

Alyalyaa: Пособие я не получаю.

Вы не в отпуске по уходу до 1,5 лет.

Alyalyaa,
Что это он временем и деньгами вашей мамы распоряжается. Отец вашего ребенка он, а не она. Тут он неправ.

Alyalyaa: До 1,5

Alyalyaa: исполнилось пол года

Где-то опечатка?

Как можно не знать что у тебя в холодильнике и на сколько хватит?…. Не готовите? Не едите?

Сиpин,

Так жена целыми днями дома, он на работе.
Кухню не организовать?

TOD's,
Так если у неё денег нет, как она её организует? По сусекам поскребет?

Alyalyaa: ну и естественно, после нг ребёнку исполнилось пол года и все на этом.

Что все? Тыква? Значит так хотели пособие оформить.,

Автор вы же на 4 этаже жили, ну судя по старым темам))))

Black raven,
Истёк срок подачи заявления до 1,5 лет пособия. Там нужно до полугода подать, уже много времени прошло. Ребёнку уже год.Поэтому мы и не получаем.

Сиpин,

Выше вон спросили, открывает ли она холодильник, по сусекам скребёт?
Вчера о крыл, там пусто, а с чего сегодня будет молоко.
Автор, как ребёнок.

Alyalyaa: Люди голодали в 90х,

Вы читать то не умеете. Я спросила из какой вы семьи, что опыт есть питаться из ресторана. Я не хочу вас оскорбить. Хочу дать понять, что мужики в России-дети до 50 лет. А потом уже старики. Поэтому берите все в свой контроль. Хотите ресторан? Зачем? Привыкните. А в жизни и 90-е могут повторится. Кстати, ваши родители в 90-е голодали. Я нет. Я юной была . Работала. На 16 этаж пешком часто ходила. Я крепче вас, поэтому и предостерегаю, что в наше время санкций всякое может быть. Вопрос к мужу конечно. Зачем ему Вы?

Да как так, даже на пособие не подали?

Вот вам пособие, нет, мы так.

Сиpин: Так если у неё денег нет, как она её организует?

Так она знала, перед тем, как муж уехал, что еды нет.
Или это неожиданность была?
Ну бред же. Иду к холодильнику, а там оппа,еды нет. И давай звонить ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы