=*)

Lelkako: В смысле читать еше и дальше, надо пальто белое выгулять, ткнуть автора носом, размазать и под плинтус загнать, тем самым самоутвердиться

Ну они же таскали, пущай и автор потаскает. Чай не переломится, нашлась цаца, есть хочет.

Led@с топором: Ну они же таскали, пущай и автор потаскает

Я вот тоже злая тётка и считаю, что если автор не работала до декрета вообще никем - то нехрен плакаться.
Фея, блин. Меня вообще такие бесят.

Наташа_Lin: если автор не работала до декрета вообще никем - то нехрен плакаться.

мало этого, она и в декрете не хочет работать. Это просто возмутительно! Сидит, панимаешь, на шее у мужа, ребенком прикрывается.

Led@с топором: мало этого, она и в декрете не хочет работать

не дай бог мне такую невестку

Татьяна1816: А вы че такая нервная

Вы точно хотите это обсудить?

Наташа_Lin: если автор не работала до декрета вообще никем - то нехрен плакаться.
Фея, блин. Меня вообще такие бесят.

Так вапще ноги лизать мужу и всей его семье, они то работают, а эта ишь чо, жрать захотела. Приютили бесприданницу, а она ещё и права качает

Lelkako: Приютили бесприданницу, а она ещё и

есть просит иногда. Не на такое счастье семья штанов рассчитывала

Alyalyaa: Он мне в ответ, что я такая-сякая, заранее ни о чем не думаю.

Я вот одного понять не могу, почему нельзя было заранее до его отъезда затарить холодильник?

KILAXY: почему нельзя было заранее до его отъезда затарить холодильник?

То есть до его отъезда и деньги были и желание у мужика продуктов купить?

Lelkako: То есть до его отъезда и деньги были и желание у мужика продуктов купить?

При чем здесь мужик?
Автору надо о себе думать в первую очередь. Если знает, что он овно. Надо было сразу подготовиться к его отъезду.

Material girl: есть просит иногда. Не на такое счастье семья штанов рассчитывала

Половинка зернышка в день... это немного. А в год?

KILAXY: Если знает, что он овно

Может в это раз говносюрприз такой выдал

Alyalyaa: Быстрее бы выйти на работу и не от кого не зависать.

Вы сейчас до полутора лет пособие должны получать, оно в начале месяца приходит, сейчас как раз начало. Деньги должны у вас быть.
Или вы до декрета нигде не работали (хотя всё равно должны получать), тогда куда вам выходить

Симочка: Вы сейчас до полутора лет пособие должны получать,

Не получает никаких пособий. Выше обсудили.

QaZa dereza: Не получает никаких пособий

Всё не читала)
Автор не написала почему не оформляет до сих пор? Безработным ведь тоже платят

Симочка: Автор не написала почему не оформляет до сих пор?

Потому что с 7 этажа ей все время надо спускаться
Кто хочет, ищет решение, остальные ищут причины. Я думаю большинству бы даже в голову не пришло создавать тему из за такой ерунды.

Все хорошо у меня:): Потому что с 7 этажа ей все время надо спускаться

Аа)) точно

Alyalyaa,
Автор, как дела? Муж вернулся?

Coffee zombie: какие же тётки противные стали.

Противная тетка может это вы?
Обычно так говорят те, которые сами крутились, когда мужики их не больно разбежались помогать.
А ещё те, которые :раньше и в поле рожали.потому что сами не удостоились нормального мужского отношения.

Coffee zombie: ду приготовить не могут, в магазин сходить не могут, доставку заказать тоже не могут, детьми прикрываются. Я ж родила- ползай муж теперь вокруг меня.

Да все женщины могут, но че это за мужик, когда

Alyalyaa: Муж уехал по делам за 1000 км , на 3 дня, с братом и его детьми

Alyalyaa: Мне в магазин очень сложно ходить с ребёнком, живем на 7 этаже, лифт не работает.

Coffee zombie: Я ж родила- ползай муж теперь вокруг меня.

Ползать не надо, никому легче не будет, а вот заботой и облегчением жизни своей женщины мужик обязан озадачиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы