=*)

кот без сапог: Тем более вы в декрете со вторым ребенком

Про второго ребёнка вроде не было ничего. Автор просто хочет внимания, заботы, а ее по- сути послали. Ну и развлекаться тоже конечно хочется, что уж. Себя отлично помню в декрете. День сурка и никакого просвета, ни аквапарка тебе, ни путешествий
Ну выводы сделали и живите дальше. Просите денег, продуктов, необходимых вещей, просто грамотно и без наезда. И открыто, не намёками или « ну может он сам догадается что надо» нет, не догадается.

Деана,
Не посчитал нужным. Просто дело в том, что распоряжается средствами муж. И попрекает тем, что кормит меня. Поэтому я и не прошу денег на свои какие-то расходы, чтобы не быть оскорбленной.

Картохи сварить, макарон. По шкафам пошарьте, может консервы какие завалялись.

Ого,

Alyalyaa: Не посчитал нужным

Так у вас проблема глубже чем кажется на первый взгляд. Ваше питание - это ваши расходы?? Попрекает тем что кормит? Вот как раз сейчас получается не накормил.
Знаете я тоже в декрете, если бы мне такое муж сказал, он бы уже свои вещи с балкона ловил.

Оспаде девки вы чо злые, накинулись на автора?
Она так то мужу позвонила, который её без денег оставил, не соседу.
Мало ли чего она там не продумала. Не закупила и так далее. Так себе удовольствие ребёнка с 7 этажа вместе с коляской тащить.
Мужик то чего совсем берега попутал?

Уникум: Не понимаю, а на руках с ребёнком нельзя в магазин сходить?

Нельзя, денег не оставил

Зефир в шоколаде: Оплатите с карты мужа

Где она её возьмёт?

гретта: Но вспомнили вы об этом, только когда муж уехал за 1000км. Не раньше и не позже?

Да когда бы не вспомнила, какое имеет значение?
Муж ейный гуляет, а пожрать домой не может заказать, странно да? Он гуляет, а ей из ресторана нельзя, ты родила, я тя кормлю вот и сиди молча, ппц отношения, автор они вас точно устраивают?

Деана,
Вот жду, когда выйду на работу. Надоело от него зависеть.

Я на 5 этаже живу, все таскаю на себе, правда коляску внизу оставляю, никакого лифта нет. Ничего жива. Попросите маму посидеть после работы, сами сходите, в чем проблема.

Irina4157259,
После работы, это завтра утром, мама работает сутки, мед работник. Коляски у нас в подъезде никто не оставляет. Как-то раз на 3м этаже кто-то туда нагадил!

Alyalyaa,
Это конечно плохо, что коляску нельзя оставить. Я бы прогулочную на такие случаи имела самую дешевую и пристегивала на лестничной площадке, понятно что могут нагадить, а что делать. Накрывайте чем-нибудь коляску. Муж поступает неправильно, так нельзя.

Alyalyaa,
Вы пособие на ребенка получаете?
Или тоже злой муж забирает?
Я месяц жила без лифта на 7 этаже с 6 месячным ребенком.
Вниз спускала по ступеням аккуратно коляску, вверх сначала относила дочь, потом спускалась за коляской. Каждый день.
В магазин ходила всегда только с ребенком и коляской, так как муж всегда работал и часто уезжал надолго.Зато похудела тогда от такой зарядки замечательно.

Если бы муж меня оставил без денег и уехал, а потом ещё и наорал, я бы сильно задумалась: а на фига мне этот муж?

Cabo Verde: Ну так бы и сказали. Денег нет, еды тоже, муж уехал.

Да, перестаньте...автор сейчас много чего понараскажет. С голода точно не умрет, еще мама в запасе есть же.
"У всех проблем одно начало...
Сидела женщина, скучала...!"(с)

Автор, вы почему себя в браке так поставили, что вам можно не оставить денег, не дать карточку, не купить вам продуктов. Это ж ужас. Оформите карту себе прямо завтра. И пусть муж туда деньги вам переводит. Вы себя не любите и не уважаете.

Alyalyaa: грыжу

Вы за один раз грыжу то с чего бы заработали. Это во первых. Во вторых при чем здесь вообще грыжа, коляска лифт, если у вас денег нет. Так бы и писали сразу, муж денег не оставил. Остальное решаемо.

Alyalyaa,
Поросите маму оформить доставку продуктов для вас. Потом отдадите деньги. Подругу попросить.
Всякое бывает
. И без денег можно остаться вдруг, и без продуктов.
С мелким с 7 этажа пешком с коляской не фонтан спускаться.

по поводу ситуации - теперь есть повод быть более прозорливой. Заранее обдумывать и подстаховываться.

Cabo Verde,

Lelkako: Где она её возьмёт?

Так он может скинуть номер карты. Потом смс по оплате. Проблема, конечно, большая, да

Аноним8: Так он может скинуть номер карты

Автору уже сказали, что не фиг делать, без еды обойдётся.

Alyalyaa: Я в декрете, с годовалым ребёнком

Пособие получаете???

Почему нет заначки наличкой?

Всякие ситуации в жизни бывают.

Мне честно не понятно, как так получилось, что муж только уехал, а вся еда закончилась? Вы купаете только на ближайший приём пищи?

В доме нет десятка яиц, пачки макарон-крупы, полкило картошки, банки консерв?

Или проблема реально «лапки»?

Инструкция: открываете сбермаркет, привязываете его карту к приложению и оплачиваете все что пожелается. А что? на еду ведь..

Alyalyaa: И попрекает тем, что кормит меня. Поэтому я и не прошу денег на свои какие-то расходы, чтобы не быть оскорбленной.

Дак тут проблема глубже гораздо чем в магазин сходить . Муж вас не уважает , вы считаете что это норма. Ещё и побыстрее хотите на работу выйти , чтоб вообще муж не парился . Так то пока вы в декрете хотя бы 1.5 года должен вас содержать , а вы ему в тягость видимо . А может у него вообще кто то на стороне есть ? Они пади отдыхают , а вы ему мешаете своими звонками

Tafatf: нужно заказать продукты или готовую еду с ресторана.

Королевой не хотите стать новой Британской? Она умерла пару дней назад. Если по теме: встали, ребенка в слинг и с 7 этажа вниз за продуктами. Подруг попросите, скоопирируйтесь с мамочками, с которыми гуляете. Что за нежности? Это вы ненормално..какой ресторан? Вы в своем уме? Вы в какой семье росли? В семье из 90-х, где в ресторанах питались? Офигеть, на Ю-маме да же с з/пл более 200 тыр такие вопросы не задают. Сами не можете еду заказать, если сами готовить не умеете? Картошки отварите себе и хватит. Огурец, помидор. Не смешите форум. Денег то почему не взяли заранее у мужа. Карта есть своя? Нет? Почему? У мамы деньги берите в заначку, раз у вас с мужем такие " блондинистые" отношения. Автор, вас форум не понимает . В век цифровизации не иметь карту банковскую с заначкой-это инвалидность. Вам сколько лет? В школе не учились хорошо? 9 классов то закончили? Ну и поколение. Не обижайтесь на меня. После подобных коммнтариев, может повзрослеете и совместно с мужем решите задачку на проходной бал для сдачи ОГЭ . Муж ваш вас не любит. Или такой же двои(е)шник. Взрослейте.

Alyalyaa: нужно и коляску и шасси

Меняйте этот гроб на что.нибудь легкое
Alyalyaa,
Сейчас даже в Сбербанке можно оформить виртуальную карту за несколько минут, а также оформить мини кредит "до зарплаты"
На крайний случай даже кредитную Тинькофф сделать сгодиться, дело 10-15 минут.
И сможете спокойно заказать сами доставку.

Alyalyaa: У меня временно нет карты, а наличные он не оставил. Вот и прошу.

ну ненормально конечно...что он вас оставил без еды, без денег, без помощи...приедет-поговорите серьезно, может и не к брату поехал?

Alyalyaa,

Автор, вас уже 2раза спросили, пособие получаете или муж забирает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы