=*)

Мэйбл,
Это у него нужно спросить. Неужели бы, были б у меня деньги, я звонила ему и спрашивала, что нужны продукты.

Alyalyaa, да я к тому, что почему он против доставки, а предлагает вам сходить. Доставку оплатить он с карты своей может, а вам предложил самой в магазин идти. Украсть что ли должны?

Не понимаю, а на руках с ребёнком нельзя в магазин сходить?

Татьяна Вакалюк,
Да, лифт сломался буквально перед отъездом. Погулять мы можем и на лоджии, чем грыжу себе зарабатывать, и делать из себя супер героя. Злая вы

TOD's: Вы знали, что он уезжает, выхи будут, мышь в холоде висит. Вы ждали, когда муж уедет?
Должен вам что - то заказывать?

Заботьтесь о себе и ляльке заранее, так проще жить. Психовать никто не будет.
Жизнь ваша семейная лучше будет, без скандалов и обид.

Ну как бы...вам де не 16 лет, умеете поди причинно следственные связи выстраивать, это тоже часть "взрослости", если в холодильнике заканчивается еда, значит заранее надо что-то купить. Ну и не всегда надо шиковать и из рестиков заказывать, можно и самой приготовить

Не поняла тогда, как муж предлагал в магазин сходить, и причем здесь этаж с коляской,если денег нет

Alyalyaa,
Ну не знаю. Да, я считаю это свинством. Знать, что жена вообще без денег и без продуктов, уехать на три дня и не оставить ей денег. Он, наверно, всё время такой

Alyalyaa: У меня временно нет карты

Оплатите с карты мужа.
Детский сад если честно, вы точно дееспособная?

Alyalyaa: Муж уехал по делам за 1000 км

Alyalyaa: Звоню, говорю, так и так, нужно заказать продукты

Я бы сильно усомнилась в адекватности своей половинки, если бы мне она позвонила и такое выдала. Я на стороне мужа в этой ситуации.

Зефир в шоколаде: Оплатите с карты мужа.

Так муж не разрешает)) денег нет, карту не оставил

Alyalyaa: и нужно мне на горбу тащить коляску с ребёнком и идти за продуктами, и не ныть

Так у вас же нет денег.
У вас нет денег, нет карты, нет продуктов. Но вспомнили вы об этом, только когда муж уехал за 1000км. Не раньше и не позже?
Мне кажется, что вам просто обидно и вы решили подоставать мужа.

Cabo Verde: Денег нет, еды тоже,

Не понимаю, как в доме внезапно может закончится еда, которой бы не хватило на три дня?

Alyalyaa: Злая вы

А вы смелая очень. Даже отчаянная. У вас муж уехал за 1000 км. Дорога это всегда риск и возможные непредсказуемые ситуации. А вы остались с ребёнком без копейки денег и элементарно без еды.
Ну надо было и холодильник заполнить и денег взять на всякий случай, хотя бы пару тыщ. А сейчас что остаётся, маму только просить. Смысл злится.
Ну теоретически вам муж может оплатить доставку со своей карты и заказать домой, но видимо не хочет или не знает, не умеет, не предоставляет что покупать и тд.
Тоже конечно так себе позиция, но сейчас то смысл скандалить

Зефир в шоколаде: Я на стороне мужа в этой ситуации.

+++ Он адекватенее жены.

Kaбанчик: Не понимаю, как в доме внезапно может закончится еда, которой бы не хватило на три дня?

Вообще мутная история какая то )

Мэйбл,
У мамы наверное занять имел ввиду. Но мама работает , ушла на сутки. Попросила маму скинуть деньги на карту соседки. Соседка посидит с ребёнком.

Взрослейте, автор! Вы- взрослый человек, мама уже.

Kaбанчик: закончится еда, которой бы не хватило на три

Да капризы и гормоны. Он вот в аквапарке и вообще уехал, а я с ребенком, без лифта, одна.
Хочу ресторанную доставку срочно.

Мэйбл,
Да, раньше таким он не был. А сейчас считает каждую копейку, которую мне даёт. Быстрее бы выйти на работу и не от кого не зависать.

Alyalyaa: А сейчас считает каждую копейку, которую мне даёт. Быстрее бы выйти на работу и не от кого не зависать

Декрет это испытание для большинства. Все наладится.
Ну раз сам не догадывается, просите сами. Ну еда- то это необходимый минимум же

Alyalyaa,
ну вот видите, все решаете. Стоит отключить истерику и включить мозг. ВАм правильно написали, муж уехал за 1000 км, а Вы губы дуете.

Alyalyaa: У меня временно нет карты, а наличные он не оставил.

Почему не оставил? Ну как бы вы же знаете что без денег? Или я не совсем поняла: деньги есть, но идти лень? Если так, то вы же с ребенком гулять ходите, ну зашли в ближайший магазин, купили себе что хочется. Тем более вы одна, готовкой можно не убиваться, килограммы еды закупать тоже.
Ну да, отвечая на вопрос - ненормально, но вообще в целом ситуация, а не поведение мужа. Муж не подумал, вы не подумали, а еще и накрутили себя, и все обиделись в итоге. Ну в следущий раз будете тщательней всё планировать.

Увидела что без денег. Ещё больше непонятно как так у вас произошло, вдруг нет ни продуктов, ни денег, ни лифта. Сколько лет вам всем там?

Зато теперь вы запомните, что если остаетесь одна, посмотреть что в холодильнике и что нужно купить и проблем нет.

Жизнь грибов((( детям нельзя заводить детей, надо ведь уметь нести ответственность и за себя и за ребёночка уже,а вы не умеете.

Мэривэри,

Да, я умею, вы автору это скажите.
Ощущение, что ждала, когда муж уедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы