Как у вас распределяется бюджет?

Аноним 547,
Вы берега напутали . Тут семья, с которой он живет и взял на себя определённую ответственность . А там ребёнок и бывшая жена , и если чувство вины зашкаливает -пусть живет один.
Почему автор должен попу рвать , а МЧ жить ничего не меняя .

1й: она ещё и бесплатная прислуга, мужик хорошо пристроился,

Слушьте, ну давайте откровенно.
Автор не в рабстве. Может в любой момент собраться и уйти.
Почему не уходит, если считает, что ею пользуются?
Больной ребенок резко не выздоровеет, дальше суммы на реабилитацию будут продолжать уходить и не маленькие. Сколько вкладывается мать этого ребенка-тоже вопрос. Девушки тут в темах с особыми детьми отписываются о курсах реабилитации, там просто безумные цены . И нифига не 35 тысяч в месяц плюс бассейн. Значит мать вкладывается также, может и больше.
Чего автор три года сидит негодует? Сама выбрала с такими проблемами. Не устраивает-ей есть куда идти. и даже детей общих нет

Аноним 667,
А чем автору будет хуже ? Своё жильё есть , затрат станет меньше.

Колубара,
Ну все зависит от диагноза и состояния: ребёнок может быть с плохим иммунитетом и постоянно болеть простудными заболеваниями например . Тогда тех денег , что платит МЧ автора вполне достаточно .

Золотая середина: Хотя как по мне...маникюр и ресторан и больная дочь это несравнимо(((. Автор выглядит неприятно.как то тоньше надо запрос делать.

А что, нужно положить на алтарь здоровья чужого ребёнка собственную жизнь? Девочки и с собственными детками тяжелыми находят возможность порадовать себя. И это обязательно, жизнь одна! И она идёт прямо сейчас

Колубара: ну давайте откровенно

откровенно, да легко, но это жестоко.
Почему в игры с больным ребенком вовлекается автор? Не хватает на 2 семьи, будь с одной.
Но тут не семья, мужик из всех ресурсов только кв предоставил, а остальное? Раз в пятилетку ресторан, так проще любовницу приходящую. Мужик хочет любовь и поддержку, но не хочет вкладываться, даже не женится на авторе. Он по сути берет от неё, но несет туда в первую семью. Автора это возмущает, она задает вопросы. Почему? ДА, иногда на интуитивном уровне понимаешь, что что-то не так, но вот понимаешь это головой не сразу.

1й: Почему в игры с больным ребенком вовлекается автор?

у автора нет своей воли? Она, повторюсь, всегда может встать и уйти. Но почему то живет с ним три года, значит тоже имеет свою выгоду. Может материальную, может не материальную. Мы же читаем только то, что посчитала нужным сообщить автор, правильно?
Потому не вижу повода сочувствовать автору

Ибис: не было бы своей. то что она у нее есть мужчине никак не облегчает жизнь. наоборот автор тратит на коммуналку.
Ибис: квартирой она тоже не сдать не решается сдать не продать. всегда можно выселить арендатора. или снять другую на деньги от аренды.

Аноним 250,

Аноним 250: Вы женщина или мужчина?

женщина 45 лет и много чего насмотрелась в жизни

magnifika: А чем автору будет хуже

ну не уезжает же. хотя есть куда. значит считает что хуже будет если уедет. иначе уехала бы и на форум не писала)

Chайkа: Ужас, что у вас в голове

ну а вы лично согласились бы чтобы к вам домой приехал жить мужчина со своим ребенком? очень вряд ли.

Колубара: Потому не вижу повода сочувствовать автору

я писала как я увидела ситуацию со стороны, не про сочувствие.

Колубара: Больной ребенок резко не выздоровеет, дальше суммы на реабилитацию будут продолжать уходить и не маленькие. Сколько вкладывается мать этого ребенка-тоже вопрос. Девушки тут в темах с особыми детьми отписываются о курсах реабилитации, там просто безумные цены . И нифига не 35 тысяч в месяц плюс бассейн.

Хорошо, автор тут причём? Тоже считаю, уходить надо. Если мужик такой порядочный, что же ушел от больного ребёнка? И зачем этот крест (чужой) нести автору. Каждый должен нести своё ведёрко (с).

Аноним 667: ну а вы лично согласились бы чтобы к вам домой приехал жить мужчина со своим ребенком? очень вряд ли.

Нет. Но вы неприятно пишете как-то о женщине с ребёнком. Мужчина ее осознанно позвал жить к себе, именно с ребенком. Теперь ему ноги мыть и воду пить надо? И так роль автора сводится к роли кухарки-прислуги.

Аноним 667: значит считает что хуже будет если уедет

не всегда, она же столько в отношения вложила, хочется отдачи, а её нету...
и признаться себе , что ошиблась, страшно.

1й: я писала как я увидела ситуацию со стороны

это вот вообще со слов автора на форуме лишнее.
да, автор описала ситуацию с выгодой для себя. Ну это как бы нормально.
Но я не верю, что есть блаженные, которые кормят-поят мужика, при этом сами в черном теле.
Ну смешно ведь.
Ну может автор откроет нам тайну по какой причине сие происходит. Не влюбленная же юная прелесть без мозгов. Развод. ребенок, хороший доход. Где подвох то?
Если уж любовь прям сил нет, денег не хватает-могла бы квартиру сдать.
Но нет, судя по всему не нуждается. Просто бесит, что куча денег налево уходит. И я тут ее понимаю. Тоже бы бесило. Но уж содержать бы мужика не стала. Только если бы была причина.
Вот и вопрос. Какая?

Аноним 250: Я готова вести этот общий быт.. как-то так воспитана, для меня приятно проснуться и проиготовить ему завтрак, приятно, когда он в чистый дом приходит.. но я хочу что-то взамен получать.. какие-то маленькие радости, а не видеть как весь доход в ту семью уходит

вот я так понимаю мужское мнение
вам это подходит?

Аноним 667: ее квартира ее проблемы. пусть сдаст-продаст-подарит и не платит. его кормит компенсируя халявное проживание свое и своего ребенка на чужой территории. все честно. я вот сдаю квартиру и знаю что такое мат износ. например одно делом когда диваном один человек пользуется, а другое когда трое, а если ребенок то еще и прыгает на нем. чем больше людей пользуются диваном, унитазом, окном и пр каждой мелочью тем быстрее это изнашивается. автор и ее ребенок пользуются этим всем. это мат износ помещения и он тоже считается если человек грамотный и практичный. поэтому если кто-то живет в доме у другого, неважно кем он ему приходится, то должен вкладываться. деньгами, услугами, морально как угодно и как удобно хозяину помещения.

вот на фига бы мне сдался такой недо мужик который считает сколько мой ребенок на кнопку унитаза нажал

Chайkа: сли мужик такой порядочный, что же ушел от больного ребёнка?

он по обязательству к ребенку несет как раз обязательства
отношения он прекратил с матерью этого ребенка
и имеет право на личное счастье в жизни

Колубара: Где подвох то?

Женское счастье.
Да и мужик вроде норм по описанию, больного ребенка не бросает, жилье купил, авто купил, хоть и в кредит, но молодец ведь. Но автор КАК жена, но не жена. И влюбленный мужчина, старается радовать свою женщину, а автор чувствует себя ущемленной.

Мерзкий мужик, в общем.

Chайkа: Мужчина ее осознанно позвал жить к себе

я пишу реалистично. мужчины с возрастом очень практичны и зовут к себе домой женщин жить как правило с очень практичными целями. и да бытовой комфорт одна из них. мат помощь и доступный секс тоже. это топ рейтинг целей почему мужчины вообще согласны на совместную жизнь после энного возраста..

Аноним 59: вот я так понимаю мужское мнение

нет я женщина. но без иллюзий и розовых очков.

Аноним 59: недо мужик который считает сколько мой ребенок на кнопку унитаза нажал

я женщина. мужчин которые все это считают много, но не все это скажут. в отличии от меня))

Аноним 667: я пишу реалистично. мужчины с возрастом очень практичны и зовут к себе домой женщин жить как правило с очень практичными целями. и да бытовой комфорт одна из них. мат помощь и доступный секс тоже. это топ рейтинг целей почему мужчины вообще согласны на совместную жизнь после энного возраста..

Да. Такое же мнение у меня сложилось.

Chайkа: Да. Такое же мнение у меня сложилось.

это жесткая правда. и автору и всем на форуме будет проще жить если принять этот факт. ты мне я тебе вот схема отношений людей в возрасте.

Аноним 667: это жесткая правда. и автору и всем на форуме будет проще жить если принять этот факт. ты мне я тебе вот схема отношений людей в возрасте.

Девочки, дак я согласна на такую модель.. но только один вопрос.. а где мне ? Я то что получаю от этих отношений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы