Как у вас распределяется бюджет?

Из трамвая: ваша личная жизнь

любовник есть, мужа - нет

Из трамвая: все еще не устроена и любимого у вас нет?

не вижу повода для юмора в вашем вопросе, если честно.
Как в абстракциях убеждать про то, что одинокая/разведеная женщина может быть счастлива (в соседней теме), так полфорума убеждают, что так оно и есть. А как дело доходит до конкретных примеров, сразу в чем-то уличить пытаетесь?

Аноним 834: не вижу повода для юмора в вашем вопросе, если честно.

это не юмор. это констатация факта исходя из вашего отношения. была бы ув ас устроенная личная жизнь - у вас было бы другое отношение ко многому.
причем замуж не обязательно чтобы мужчина был тем кто даст стабильность и будет закрывать ваши потребности.
с этим прекрасно и любовники справляются.

Из трамвая: это констатация факта исходя из вашего отношения. была бы ув ас устроенная личная жизнь - у вас было бы другое отношение ко многому.

ну то есть опять все сводится к формуле, что "просто мужика у тебя нормального не было"))) так вот представьте были - что первый муж, что второй, что просто любовники. Если вернуться к теме, то во всех отношениях мои деньги были только мои, а деньги мужчины - семейные/общие. И свои деньги я тратила на себя исключительно: на образование, на профилактику здоровья, на хобби/спорт/танцы, на психотерапию, на подарки близким и любимым, на одежду/сумки/украшения.
Мое отношение ко многому определяет факт наличия ребенка с определенными диагнозами, на которые я не могу повлиять и враз вылечить. Это уязвимое место, которое болит каждый день. И я считаю, что этот факт невозможно приравнивать к сложностям здоровой взрослой женщины со здоровыми детьми, которая не в состоянии заработать на маникюр и обувь, а также выстроить личные границы, договориться о бюджете и словами через рот говорить о своих желаниях другому взрослому и здоровому человеку - своему мужчине.

Аноним 834: ну то есть опять все сводится к формуле, что "просто мужика у тебя нормального не было"))) так вот представьте были - что первый муж, что второй, что просто любовники. Если вернуться к теме, то во всех отношениях мои деньги были только мои, а деньги мужчины - семейные/общие. И свои деньги я тратила на себя исключительно: на образование, на профилактику здоровья, на хобби/спорт/танцы, на психотерапию, на подарки близким и любимым, на одежду/сумки/украшения.

так и хотите от нынешнего, но вы хотите от бывшего, те постороннего для вас мужчины.
при этом еще и хейтите женщин, которые в отношениях с мужчинами с прошлым и хотят от них внимания и о боже денег. не надо детьми прикрываться.
да, дети цветы жизни, которые требуют вложений. да, родитель, который живет с ребенком вкладывается временем, но никто не пишет - я хочу чтобы он временем вложился, пишут про деньги.

Из трамвая: так и хотите от нынешнего, но вы хотите от бывшего, те постороннего для вас мужчины.

опять за рыбу деньги... Бывший содержит нашего общего ребенка, не меня. Я зарабатываю на свою жизнь в полном объеме, а не на курицу на молекулы. И мне нравится зарабатывать, потому что это результат моей профессиональной реализации.

Из трамвая: при этом еще и хейтите женщин

а вы сейчас не этим же самым занимаетесь, оставляя вот такие комментарии:

Из трамвая: не надо детьми прикрываться ?
И когда в соседней теме пишете про "заработала пирогом"? Двойная мораль - она такая, да))) выворачивается под удобную для себя сторону
Хотеть внимания и денег - это нормально. Не нормально обижаться на "прошлое" мужчины и конкурировать с ним. Я пишу лишь об этом. Но у вас своя какая-то картинка, в которой вам видится и мой недотрах/неустроенная личная жизнь, и патриархальные скрепы и мизогиния. Хотя у меня точно такие же были бы чувства, если бы была ситуация, когда мужчина обижается, что его женщина, к примеру, не поехала бы с ним на рыбалку/в поход (общие впечатления), а вместо этого осталась с ребенком от первого брака, который, к примеру, температурит, или просто бы сказала, что не хочет.
Из трамвая: никто не пишет - я хочу чтобы он временем вложился, пишут про деньги

очень даже зря и много говорит о ценностях общества и об отсутствии реального равноправия (в части доходов особенно). Я порой так устаю именно от постоянного контакта с ребенком, что время, проведенное в одиночестве или с подругами, ценю больше, чем дополнительные деньги.

Аноним 834: очень даже зря и много говорит о ценностях общества и об отсутствии реального равноправия (в части доходов особенно). Я порой так устаю именно от постоянного контакта с ребенком, что время, проведенное в одиночестве или с подругами, ценю больше, чем дополнительные деньги.

кому что надо на самом деле. да, в нашем обществе нормально откупиться деньгами. нормально быть праздником. нормально что один втягивается в это по полной с вахтой мужества, а второй устраивает жизнь свою.
деньги это мелочи в сравнении стем что человек не участвует. но это не надо части женщин в разводе и еще меньше надо тем кто с мужчинами с прошлым связывается.
перегибы плохи везде. границы и обязательства урегулировать должен мужчина.
дело женщины до того как заводить отношения все детали выяснить и решить подходит ей или нет.

Аноним 834: И когда в соседней теме пишете

не надо вырывать слова из контекста той темы. это был ответ автору на ее нападки и рассказы про скакание по херам и зарабатывание однушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы