Как у вас распределяется бюджет?

Аноним 667: вы живет на халяву на чужой жилплощади, коммуналку за вас платят, кормят

Секунду. Коммуналку мужчина платит не за автора, а за себя, КУ в своей квартире автор оплачивает сама. И что значит - кормят, если покупает продукты на свои деньги и готовит автор? Кто кого кормит?

Аноним 667: и реальное если он вас выселит и найдет приходящую любовницу ему будет лучше и проще жить. а вам нет.

И еще раз спрошу - почему? аргументируйте? Или вы тему с конца только читали?

Аноним 402: При этом автор платит коммуналку за свою квартиру

это проблемы автора а не мужчины. пусть сдаст квартиру и не будет платить. еще и прибыль получит

Аноним 402: Траты и объем работы уменьшатся

ну так в чем проблема. не думаю что мужчина ее силой держит)

Аноним 402: Кормит то как раз автор. И себя и ребенка

она и должна кормить и себя и ребенка. а если живет в его квартире то и вкладываться должна в нее. бесплатно же там живет еще и ребенка своего привела. я вообще считаю что мужчины согласные на чужого ребенка делают женщине большое одолжение, за которое она должна расплачиваться. в быту или материально, как может. я вот дважды общалась с мужчинами у которых дети я и час не выдерживала с чужим ребенком. а он должен сутками чужого человека (ребенка) наблюдать. еще и воспитывать его (желательно) да еще и в своем доме. за это автор не только кормить его должна но и много чего еще делать. я бы на чужого ребенка в своей квартире согласилась бы только за огромные бонусы. а мужчины что тупее меня?))) ну некоторые да))))

Просто сказать мужчине, что денег у вас не хватает, и пускай с зарплаты даёт вам к примеру тыс 15-20 или сколько вы считаете нужным, на продукты и вы будете продолжать сами ходить в магазин, раз вам так удобно. А не выдумывать все эти танцы с бубном. Ресторан и цветы может и лишнее в этой схеме, много ли семей, где муж регулярно жену в ресторан водит и цветы дарит, тут мужчина прав, есть более важные расходы.

Chайkа: И еще раз спрошу - почему

потому что находиться с чужим ребенком в своей квартире постоянно это уже жесть. приходящая любовница вряд ли будет водить к нему своих детей) и она будет очень стараться ему угодить и показывать хозяйственность и экономность в надежде на создание с ним семьи (как автор в начале отношений). поэтому мужчинам выгоднее всегда иметь приходящих любовниц создавая иллюзию возможного будущего брака. умные именно так и делают) естественно это будут не женщины-модели, а обычной внешности. и как правило они в лепешку расшибаются. я вижу это на своей работе

Аноним 758: А она платит коммуналку за свою квартиру и ещё и кормит его

ее квартира ее проблемы. пусть сдаст-продаст-подарит и не платит. его кормит компенсируя халявное проживание свое и своего ребенка на чужой территории. все честно. я вот сдаю квартиру и знаю что такое мат износ. например одно делом когда диваном один человек пользуется, а другое когда трое, а если ребенок то еще и прыгает на нем. чем больше людей пользуются диваном, унитазом, окном и пр каждой мелочью тем быстрее это изнашивается. автор и ее ребенок пользуются этим всем. это мат износ помещения и он тоже считается если человек грамотный и практичный. поэтому если кто-то живет в доме у другого, неважно кем он ему приходится, то должен вкладываться. деньгами, услугами, морально как угодно и как удобно хозяину помещения.

Аноним 579: Зачем просить деньги на себя?) Оплатила маникюр, косметику, парикмахера и прочее. И сказала, что нужны деньги на продукты

и я о том же

Аноним 667: потому что находиться с чужим ребенком в своей квартире постоянно это уже жесть. приходящая любовница вряд ли будет водить к нему своих детей) и она будет очень стараться ему угодить и показывать хозяйственность и экономность в надежде на создание с ним семьи (как автор в начале отношений). поэтому мужчинам выгоднее всегда иметь приходящих любовниц создавая иллюзию возможного будущего брака. умные именно так и делают) естественно это будут не женщины-модели, а обычной внешности. и как правило они в лепешку расшибаются. я вижу это на своей работе

Вы женщина или мужчина? Просто интересно 😁

Аноним 667: вы живет на халяву на чужой жилплощади, коммуналку за вас платят, кормят

Это было бы справедливо, если б до него она снимала квартиру, не было бы своей. Появилась бы экономия на съеме, высвободились деньги на что-то другое. Но своя есть, за неё она тоже платит содержание жилья и часть ком.услуг.

Аноним 667: кормят

А кормит она его. Взрослого мужика.
И живут при этом в неопределённых отношениях. Замуж не позвал. Вместе " в горе и радости" не обещал. Семьи тоже как-то не создалось. Поэтому думаю свою квартирой она тоже не сдать не решается, чтоб было куда вернуться в случае чего, если дальше так же будут отношения в подвешенном состоянии, поймёт, что пора разбегаться. Чтоб не пришлось ремонт после квартирантов делать. Тоже я бы не сдавала в такой ситуации

Аноним 667: бесплатно же там живет еще и ребенка своего привела. я вообще считаю что мужчины согласные на чужого ребенка делают женщине большое одолжение, за которое она должна расплачиваться.

Аноним 667: за это автор не только кормить его должна но и много чего еще делать.

Понятно с вами. Ужас, что у вас в голове, ну ладно)))

Аноним 250: туда все, а ты отойди

В этом вы правы конечно. Дети детьми, а я то, что? До пенсии ждать, когда он долг отцовский исполнит и у него появятся деньги на меня? На пенсии ногти и рестораны уже не так, наверное важны. Хотя....
В общем я бы тоже напряглась. Хотя тоже мать и всякое может быть с мужем

кася попова: бывшие жены собрались, которым всё мало

обычные женщины.
Которым нужно либо всё,либо ничего.
Автор точно такая же.
Ей тоже мало.

Хотя как по мне...маникюр и ресторан и больная дочь это несравнимо(((. Автор выглядит неприятно.как то тоньше надо запрос делать.

Аноним 59: свою ценность как женщины понять

+++++
Все таки или мужик хочет радовать/баловать/содержать, ну или нет. И дело не в суммах, а в принципе

Аноним 250: вот как-то ещё вопрос с продуктами бы урегулировать

Начинайте. Что в выходные надо заехать в магазин, закупить хотя бы дня на 3, а то, что долго хранится - на неделю минимум и это нужно еженедельно. Что вы устали бегать в магазин ежедневно и таскать сумки. А так хоть траты увидит. И не в следующие выходные, а завтра. Если же конкретно с деньгами в обрез, то в этот раз без ресторана можете, поймёте его (или нет?). Что может это вам больше нужно, чем ресторан ( ну мне бы точно это важнее разового выхода)

Как там говорилось?
Создать уют в доме, который мужчина построил, приготовить еду и продуктов, которые мужчина купил....
У Вас какое-то сожительство, Вы продуктами оплачиваете проживание на его территории. Не понимаю, уж лучше встречаться, живя каждый у себя.

Ибис: так хоть траты увидит. Если же конкретно с деньгами в обрез, то в этот раз без ресторана можете, поймёте его (или нет?). Что может это вам больше нужно, чем ресторан ( ну мне бы точно это важнее разового выхода)

Да, спасибо за ваши советы, завтра так и скажу.. давай вместо ресторана заедем в магазин и купим мясо, рыбу, куру на неделю.. по факту на это больше всего денег и уходит, остальное докуплю уже..

1й: Вы продуктами оплачиваете проживание на его территории. Н

Там не только продукты, там весь быт.

Аноним 524: Там не только продукты, там весь быт.

Да, все верно, я стираю, убираю, глажу, завтрак-ужин, мойка посуды, закупка продуктов.. все на мне, также зп у меня практически такая же как у моего мужчины

Аноним 524: там весь быт.

она ещё и бесплатная прислуга, мужик хорошо пристроился, всего лишь с право проживания на его территории.

Аноним 250: Да, все верно, я стираю, убираю, глажу, завтрак-ужин, мойка посуды, закупка продуктов.. все на мне, также зп у меня практически такая же как у моего мужчины

извините, а для чего? Вы не жена ему, но съехались на его территории и ребенка даже туда привели, Вот на какой ...?
У вас не семья совсем, понятно, что он не должен вашего ребенка развивать, но Вас-то как свою любимую женщину побаловать/порадовать совсем никак?

Аноним 250: Да, все верно, я стираю, убираю, глажу, завтрак-ужин, мойка посуды, закупка продуктов.. все на мне, также зп у меня практически такая же как у моего мужчины

А может быть, что у него другая математика, типа на нем ипотека, ку, то есть он это плюсуют в расходы на ваше совмест проживание? Понятно, что квартира его, но мы же не знаем, что в его голове

Аноним 250: Сегодня с утра первый раз не приготовила ему завтрак за 3 года.. начался кипишь ., типа что произошло, ты меня больше не любишь,, не любишь давай будем расходиться, я понимаю, что он меня этими фразами пытается в стойло обратно поставить, не знаю просто как дальше себя вести.. может и реально уехать в свою квартиру, пусть один поживёт, если вернёт то наверное уже будет и отношение немного другое

потребитель
Аноним 59: я бы уехала
но такая...ты прав, наверное лучше пожить нам раздельно
раз ты предложил, давай возьмем паузу самый разумный совет
Аноним 250: я стираю, убираю, глажу, завтрак-ужин, мойка посуды, закупка продуктов.. все на мне, также зп у меня практически такая же как у моего мужчины

Зачем???

1й: извините, а для чего? Вы не жена ему, но съехались на его территории и ребенка даже туда привели, Вот на какой ...?
У вас не семья совсем, понятно, что он не должен вашего ребенка развивать, но Вас-то как свою любимую женщину побаловать/порадовать совсем никак

Я готова вести этот общий быт.. как-то так воспитана, для меня приятно проснуться и проиготовить ему завтрак, приятно, когда он в чистый дом приходит.. но я хочу что-то взамен получать.. какие-то маленькие радости, а не видеть как весь доход в ту семью уходит

Аноним 667: вы живет на халяву на чужой жилплощади

Вы что говорите.
Автор продукты покупает , готовит, убирает.

Хорошо мужик устроился. Надо сесть, поговорить и обсудить все.

Такие же исходники,тоже приличные алименты(больше вашего примера,так как доход больше) и вваливание сверху,хотя дети не инвалиды.Предлагает съехаться ,я отвечаю,что у тебя на это просто нет денег.Вообще не буду в эту блуду ввязываться,пока все деньги там,а это 60-70% его дохода.На меня тоже денег нет никогда…..

Аноним 250: для меня приятно проснуться и проиготовить ему завтрак, приятно, когда он в чистый дом приходит.. но я хочу что-то взамен получать.. какие-то маленькие радости, а не видеть как весь доход в ту семью уходит

Проговорите ему это, будет понятно чего он ждет, но я думаю, он в той семье.
Вы выглядите третьей лишней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы