Как у вас распределяется бюджет?

Аноним 250: не любишь давай будем расходиться

давай
я не мама тебя кормить

Аноним 250: может и реально уехать в свою квартиру, пусть один поживёт, если вернёт то наверное уже будет и отношение немного другое

я бы уехала
но такая...ты прав, наверное лучше пожить нам раздельно
раз ты предложил, давай возьмем паузу

тут не стоит бояться
продукты у него с вашим отъездом сами из пятерки не начнут в холодильник запрыгивать
но и вам бы не растить бедолажку как мальчика
а свою ценность как женщины понять

Яблоко: Ребёнка хотите с баланса скинуть? Ребёнку мало
Аноним 250: алиментов , которые составляют около 35 тыс

?

Аноним 250: практически полностью покупаю продукты, на мне весь дом и быт

Перестаньте это все оплачивать, вручайте мужчине список продуктов.

Аноним 250: мне ответ у тебя че нет 1500 р?

Скажите - нет.

Лилит_Es: Не поняла - вы хотите, чтобы вместо бассейна дочери он вам на помаду эти деньги отдал?

Почему нет? Мужик, получается, платит только свою же ипотеку и оплачивает нужды своего ребенка, содержит его автор, практически - кормит за свой счёт и ведёт быт. Она прислуга, что ли? Его-то не волнуют как-то нужды её ребёнка.

Колубара: Ну в данном случае, если мужик выселит автора и ребенка, он останется в материальном выигрыше.
А вот автор-нет Почему? Автор не имеет никакой материальной выгоды сейчас, наоборот, взрослого мужика кормит.
Аноним 250: вчера была очередная ссора, на мою просьбу в выходные сходить в ресторан.. мне сказали, это лишние траты.. нужна зимняя одежда мне, дочери и дочери для развивающек нужно купить тетради на 2000 р..

По-моему, это бесперспективные отношения у вас, и даже не из-за денег...

Аноним 250: буду просто тянуть одеяло на себя и говорить дай на продукты.

Да ну, просить унизительно, не покупайте просто и не готовьте - только на себя и ребенка. Хотя это тоже как-то некрасиво. В общем, не вижу перспектив.

Аноним 250: первый раз не приготовила ему завтрак за 3 года.. начался кипишь ., типа что произошло, ты меня больше не любишь,, не любишь давай будем расходиться

Да он манипулятор к тому же И показал, что вы для него только прислуга.

Ибис: Почему-то содержащая мужчину

Ну так автор сама же это на себя взяла)
Зачем просить деньги на себя?) Оплатила маникюр, косметику, парикмахера и прочее. И сказала, что нужны деньги на продукты.
А вообще это все на берегу решается. А то получается сначала все устраивало, лишь бы был мужчина, а теперь откуда то претензии.
У меня БМ тоже больше тратит на нас, и на меня в трм числе. Ну так кому что не нравится, ищет мужчину без прошлого)

Он, может, и сошёлся с целью дать побольше дочери? Автор же накормит

Я бы тоже не поняла. Выходит, вы его кормите, содержите себя полностью. Ну то есть вы еще и в минусе по факту тк ипотеку он бы и без вас платил и авто кредит, а все это его собственность.
У вас то в чем вообще выгода? Просто в его наличии в вашей жизни?
Если убрать из вводных данных больного ребенка. То все бы были на вашей стороне :)))

Аноним 250,
Автор, вы с мужчиной три года вместе живете, он вас замуж ни разу не звал? Непонятно, какие у вас отношения, но семью это напоминает мало...

Автор, мне прям захотелось сделать табличку ,с колонками трат вы и он. И как бы если эту табличку потом поделить отдельно на вас и его( как будто вы расстались), получится что вы от этого приобретёте свои деньги которые щас тратите на его еду . А он их потеряет . Все остальное останется неизменным. Очень показательно, вы тут сейчас его кормите, пока он платит свою ипотеку

Вы отрываете деньги от своего ребёнка и тратите на мужика. А он и ребёнка и жену наверное содержит не без вашего участия. Вы получается плохая мать А он хороший отец

Автор, ну сдайте свою квартиру и считайте эти деньги его вкладом в бюджет, укладывайтесь по прлдуктам в доходы от сдачи квартиры умноженные на 3, или меньше. И всё. Кроме продуктов он с Вас ничего не получает, никакого профита. А Вы за счёт того, что живёте в его квартире свою сдать можете.

И будет всё тогда справедливо.

Аноним 684: сдайте свою квартиру

Чтобы ее ушатали и чтобы не иметь возможности в любой момент встать и уйти.
Выкраивать ради того, чтобы наличие мужчины сделалось рентабельным.

Аноним 250: Хочу спросить у форума, эта ситуация справедлива или может я зря включаю мегеру и что-то требую от мужика?😁

Если хотите нормальных отношений - сядьте и договоритесь.
Вообще лучше договариваться на берегу: бюджет, домашние дела ..
Требования - это путь к конфликтам, агрессии

Аноним 250,
автор ну реально обьективно деньги на больную дочь нужнее чем на маникюр новой жены (ваш) это справедливо и мужчина порядочный. вы живет на халяву на чужой жилплощади, коммуналку за вас платят, кормят, маникюр сами оплачивайте. я считаю мужчина прав. и реальное если он вас выселит и найдет приходящую любовницу ему будет лучше и проще жить. а вам нет.

Аноним 684: Автор, ну сдайте свою квартиру и считайте эти деньги его вкладом в бюджет, укладывайтесь по прлдуктам в доходы от сдачи квартиры умноженные на 3, или меньше. И всё. Кроме продуктов он с Вас ничего не получает, никакого профита. А Вы за счёт того, что живёте в его квартире свою сдать можете.

Ну тоже хороший, вариант, но у меня там хорошая квартира с дизайнерским ремонтом, жалко под сдачу.. ибо разнесут все.. по этой причине и не сдаю

Аноним 952: Я бы тоже не поняла. Выходит, вы его кормите, содержите себя полностью. Ну то есть вы еще и в минусе по факту

Ну как то так

Вот после всех промывок мозга явился сейчас с букетом.. и сказал пойдём в сл выхи в ресторан 🤔 ну вот вроде.. слышит ведь , вот как-то ещё вопрос с продуктами бы урегулировать 😁

Аноним 667,
Так он её не кормит. Он платит за свою квартиру. А она платит коммуналку за свою квартиру и ещё и кормит его. Он очень хороший отец, но не муж

Аноним 667: вы живет на халяву на чужой жилплощади, коммуналку за вас платят,

При этом автор платит коммуналку за свою квартиру. А мужику все равно платить эту коммуналку, ну без автора может на тыщу поменьше.

Аноним 667: кормят

Кормит то как раз автор. И себя и ребенка и мужика.

Аноним 667: найдет приходящую любовницу ему будет лучше и проще жить.

Только если совсем неприхотливую. Которая сама к нему приедет, даст и сама себе такси вызовет. Ибо на цветы и рестораны денег мужику жаль.

Аноним 667: а вам нет.

Как раз наоборот. Траты и объем работы уменьшатся.

Почему квартиру свою не сдадите? Тоже ведь доход
А вы спокойно подсчитывали вместе ваши доходы и расходы? На листочке бумаги? Чтобы визуально увидеть, многие на слух не воспринимают информацию.

Автор, сложно это все, бывшая жена, ребёнок. Тут только хитростью. Упреками и наездами вы ничего не добьётесь.

Составляете список продуктов на неделю и скидываете в ватс ап, какие проблемы? Если что, скажите пока денег нет, ушли на то-то.. (лечение, обследование, анализы, сборы в школе и тп....)
Сами его избаловали. Готовите из того, что есть в доме.
Только так. На помаду конечно не надо просить, у вас на себя итак будет оставаться.

Аноним 823,
Не сдаю, потому что хороший ремонт и жалко

Аноним 250: слышит ведь , вот как-то ещё вопрос с продуктами бы урегулировать 😁

Аккуратно и постепенно. Потратила на себя и ребенка, вот надо то и то на неделю. Вечером купи, я забыла. Ну и переложить основное на него. А мелочь уж и сами докупите.

Аноним 250: но мне кажется так должен нормальный мужчина поступать

А если не выполняет обязательства, то дверь сами найдёте или показать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы