Как у вас распределяется бюджет?

Ибис,
Я обычно возвращаюсь с работы раньше и успеваю зайти в магазин , купить продукты, вот как-то так и повелось

кася попова: мужчина в 1 очередь закрывает потребности семьи, а потом остальных людей.

Там его родная дочь. А тут любовница с чужим ребенком

Аноним 250: Он платит хорошие алименты+ все большие покупки оплачивают обычно на половину.

Это плохо? Может, автор, вам просто завидно, что отец вашего ребёнка не помогает?

Аноним 250: тоже есть своё жильё , на данный момент оно просто стоит,

Может стоит сдавать ее?

Автор кто везёт на том и едут. Не покупать продукты, сказать просто потратила на маникюр) я так с бм жила) супер отец для прошлого ребёнка. А нашего общего и мужа я содержала надоело развелась, денег стало в разы больше.

Аноним 547: А тут любовница с чужим ребенком

Почему-то содержащая мужчину

Я на стороне мужика. Молодец он . Автор продукты вам таскать незачем. Заказывайте онлайн он пусть оплачивает ,примерно половину . И вам денег тогда будет оставаться на маникюр. Ну и вашу квартиру ещё можно сдавать деньги на себя тратить.

Аноним 250: нужна зимняя одежда мне, дочери и дочери для развивающек нужно купить тетради на 2000 р..

Обидно. Понимаю вас.
Даже не знаю что вам посоветовать.
Конечно, похвальна его забота о ребёнке, но не ценой же полного игнора ваших желаний.

Вообще странно слышать рассуждения что ребенок не член семьи , ребенок это навсегда. И для мужчин и для женщин. Мама там если ребенок проблемный думаю физически и морально очень даже вкладывается. А 120 алименты примерно 30,ну пусть папа ещё от души добавляет. Честь ему и хвала.

Ибис,
Просто я считаю, что если он не в состоянии обеспечить траты двух стороны, то траты должны урезаться пропорционально , а не так что.. туда все, а ты отойди , на тебя денег нет, может конечно эгоистично сравнивать мой поход в ресторан с бассейном для его дочери, но для меня ведь это тоже важно.. а то я последнее время ощущаю себя какой-то бесплатной прислугой, которая ещё и продукты на свои деньги закупает

У мужчины стоит вопрос здоровья ребенка

Аноним 250: его стороны ребёнок не совсем здоровый

Аноним 250: его дочери требуются или дорогие лекарства , одежда, развивашки, бассейн

и это не совсем соотносится со всякой блажью типа

Аноним 250: на свои нужды (косметика, женские штучки или продукты)

Аноним 250: походы в рестораны, цветы и другие знаки внимания связанные с финансами, отпуска не было уже 1,5 года

И если бы это был Ваш ребенок вы бы мыслили так же как он

Аноним 250: а то я последнее время ощущаю себя какой-то бесплатной прислугой, которая ещё и продукты на свои деньги закупает

перестаньте это делать
вот просто одну неделю вы способны себе кашку заварить на ужин
ему возможно тоже нужно спуститься с небес на землю в этом вопросе
и провести диалог с желудком 1 на 1 о том как дальше жить будут)
мужика точно кормить не стоит

Не покупать продукты, мужику сказать, что денег нет, пусть сам шевелит лапками. А так по факту вы его кормите, а он бывшую семью. Делайте выводы.

Аноним 250,
Аноним 250,
Так прекратите продукты закупать ,скажи Вася премию не дали . А мне ещё своему тетрадки ,куртку надо покупать. Ты же сам отец понимаешь. И продукты с его карточки онлайн закажите. Посмотрите как среагирует

Лилит_Es: Даже не знаю что вам посоветовать.
Конечно, похвальна его забота о ребёнке, но не ценой же полного игнора ваших желаний.

Да я уже впринципе сама решила… буду просто тянуть одеяло на себя и говорить дай на продукты.. дальше чью-то сторону урежут.. или мою или бж, я уже готова к любому исходу, но так дальше мне тяжело

Аноним 250: то траты должны урезаться пропорционально

Вот его траты на его дочь - это уже не ваше дело.
А его траты на его питание - очень даже ваше, так как это почему-то ваши личные расходы.
Вы не с той стороны подходите. Вы безропотно его содержите и не показываете, что для вас это тяжело, но критикуете траты на дочь. Вместо того, чтоб он сам понял, что он не вытягивает и сам подумал, что он будет есть на ужин. В итоге не видит ваши траты, но видит только вашу ревность.
Перестаньте покупать продукты в таких объёмах. Хотя это тяжело менять будет, если вы тянули эту лямку долго. Он это воспримет как претензию из-за трат на дочку

Аноним 59: перестаньте это делать
вот просто одну неделю вы способны себе кашку заварить на ужин

Сегодня с утра первый раз не приготовила ему завтрак за 3 года.. начался кипишь ., типа что произошло, ты меня больше не любишь,, не любишь давай будем расходиться, я понимаю, что он меня этими фразами пытается в стойло обратно поставить, не знаю просто как дальше себя вести.. может и реально уехать в свою квартиру, пусть один поживёт, если вернёт то наверное уже будет и отношение немного другое

Ибис: Вы не с той стороны подходите. Вы безропотно его содержите и не показываете, что для вас это тяжело, но критикуете траты на дочь. Вместо того, чтоб он сам понял, что он не вытягивает и сам подумал, что он будет есть на ужин. В итоге не видит ваши траты, но видит только вашу ревность.
Перестаньте покупать продукты в таких объёмах. Хотя это тяжело менять будет, если вы тянули эту лямку долго. Он это воспримет как претензию из-за трат на дочку

Спасибо 🙏 очень хороший совет написали, только не знаю как это сделать мягко.. я просто реально иду с работы покупаю.. просто понимаю, что пока его ждать, потом вместе в магаз.. ужинать мы сядем в 11

Ибис: Вот его траты на его дочь - это уже не ваше дело.
А его траты на его питание - очень даже ваше.
Вы не с той стороны подходите. Вы бещропоно его содержите, но критикует же траты на дочь. Вместо того, чтоб он сам понял, что он не вытягивает и сам подумал, что он будет есть на ужин

100% так и будет автор не вздумайте общего рожать. Я ещё и в отпуск мужа за свой счёт возила, и одежду покупала. Торкнуло меня сильно, когда нам с ребёнком в отпуск лететь и я 20 тыс попросила. А муж мне и говорит доченька машину разбила на минутку ей тогда уже 20 лет было, я все деньги на ремонт потратил. Это была точка невозврата. Собрала вещи и ушла, в итоге денег стало реально намного больше. Так как жили в доме, и постоянно, то котёл, то насос, то ремонт. Кароче автор, мой вам совет поговорить, ничего не изменится уходить, вы всегда будете на втором месте. А там хорошо давят на чувство вины.

Аноним 250: типа что произошло, ты меня больше не любишь

Вечером сете салат, ребёнку йогурт. Ему "зайди в магазин, купи мясо, сделаю твою любимую... (ну что любит). Хотя проще с выходных начать.

Попробовать готовить ещё что-то из того, на что хватает денег, но что он не очень любит. Попросить докупить те продукты, которые он любит. Хотя взрослые люди, мне бы было неприятно в такие игры играть (

Демонстративно не готовить завтрак, если дома есть из чего его приготовить, тоже как то не але. А если реально не из чего, то послать в магазин, что он купил что-то на завтрак норм

Аноним 250: давай будем расходиться

Он вас не любит, ему очень удобно, манипулятор.
Бежать в свою квартиру и не возвращаться. Вернетесь, еще хуже будет.

Аноним 250: может думаю есть Надежда что-то поменять, только вот как не знаю 🙄

Поменять тут можно только мужчину. В смысле сменить.
Данный товарищ не зарабатывает на новую семью. Он не падишах, чтобы содержать две семьи. И не сволочь, чтобы бросить первую.

Аноним 524: Поменять тут можно только мужчину. В смысле сменить.
Данный товарищ не зарабатывает на новую семью. Он не падишах, чтобы содержать две семьи. И не сволочь, чтобы бросить первую.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы