Одинокая женщина

Led@с топором: речь шла о базовых( необходимых для выживания)

Ещё раз - необходимые для выживания - витальные потребности.
А потребности в любви, принятии, дружбе - одни из базовых, определяющих развитие человека.

Led@с топором: речь шла о базовых( необходимых для выживания)
любовь к мужчине какбэ в этот список не входит.

Она следующая. При наличии где жить, утолений голода, нахождении себя в безопасности. Следующая И любовь в пирамиде не написано, что к мужчине или женщине. Любить можно не только их

Led@с топором: ну вы тут уже наляпали, так что теперь.

Ну вы то вообще ничего внятного не написали, только разве что про «отрастание хрена», когда нечего уже было: с потребностями не вышло, с «внушением» - тоже. Даже с экспериментом про пирамидки вы лоханулись - этот эксперимент про социальное давление в ситуации выбора. Ликбез вам ))) Это область социальной психологии, а не возрастной или личностной)))

Led@с топором: для общего развития такскзть

Аноним 712: а назвала вещи своими именами

Ну я уже написала, жаль, что вы не имеете опыта здоровых отношений. Добавить мне нечего

Аноним 712: ну, кому-то важно почему они это хотят.

Это был ответ на ваше изречение, что отношения якобы ценны, потому что они длительны.
Отношения ценны, потому что с конкретным человеком.

Аноним 712: Может они просто неполноценные сами по себе и им нужен костыль?

Люди, умеющие выстраивать длительные отношения и полноценно в них жить на мой взгляд не мб неполноценными.
Неполноценны те, кто «растягивается» (в вашей терминологии) )))

Led@с топором: женский мозг меньше мужского,

Разумеется, у неё черепная коробка меньше)))

Led@с топором: Где тут про врожденную женскую потребность любить и отдавать?

1.Где «тут»???

1. Вы или цитируйте или не врите. Я не писала слово «врожденная». Я писала про естественную потребность. И да, эта потребность женская в чем проблема? Речь в этой теме изначально идёт про женщин, поэтому да, женская, да, естественная и никуда она не денется, хоть убейтесь.
    И когда речь зашла про потребности я писала про «потребности человека», разумеется, мужчины сюда тоже включаются.

Не надо этой казуистики. Скажем честно, вы не в курсе были, что социальные потребности (в принятии и любви) являются базовыми после витальных. И очень важны для каждого человека.

Led@с топором: я об этом сказала две страницы назад.и на второй еще.

Давно дружили с одногруппницей. Пропала. Написала ей пару лет назад. Ответила мне, что замуж не вышла, детей нет. Завела собаку. И тишина. Общения не получилось. Но по мне собака это тоже классно. Я бы поняла. И я не круче с мужем и ребёнком. Все разные.

Led@с топором: то откуда взялись люди стоящие три дня, и ночующие там же, в очереди за айфонами?

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Это о чем вообще?
У вас каша какая-то в голове.

Аноним 735: разумеется, мужчины сюда тоже включаются.

Это не так. Любить можно ребёнка, маму, животное, другое. И удовлетворение в любви будет.

Led@с топором: вас память как у рыбки Дори?
ваше сообщение?
Аноним 735:Вы не знали, что человек - социальное животное и без социума не выживет? Вы не знаете, что если с ребёнком не разговаривать и не давать ему никаких стимулов для развития, он не заговорит и будет УО?

Но вы то этот эпизод привели как доказательство внушения личности)))
Вы как любой дилетант не понимаете сути эксперимента, не понимаете, что это определенные условия и что это группа, понимаете группа, в группе у любого человека меняется поведение, независимо от локуса контроля. И работает такое поведение только и только в ситуации давления в группе здесь и сейчас…
Блин ну азы ведь, вы себя психологом мните чтоли?

Led@с топором: С вашим знанием психологии мы уже разобрались, так что "ваше мнение очень важно для нас" (с)

Вы близко к психологии отношения не имеете, правда

Аноним 80: Это не так. Любить можно ребёнка, маму, животное, другое. И удовлетворение в любви будет.

Я не писала обратного. Любовь с мужчиной протекает иначе, это совершенно другое. И я уверена все присутствующие это понимают и знают, но скорее насрут себе на голову, чем признают публично))) Понимаете?

Led@с топором:
как пример
о закрытии потребностей, которые "невозможно внушить"

Их невозможно внушить, да.
Эксперимент, который вы привели не является «внушением», это называется конформизм - подстраивание под большинство. Этот феномен работает в группе.
Вы не владеете базовыми знаниями и понятиями психологии и смешиваете все подряд.

Аноним 735: Вы близко к психологии отношения не имеете, правда

Аноним 735: Вы не владеете базовыми знаниями и понятиями психологии и смешиваете все подряд.

успокойтесь, женщина, все уже поняли, что вы тут настоящщый полковник психолуг. Они же всегда кидаются доказывать свои компетенции первому встречному на форуме.
выражаясь вашим языком:

Аноним 735: насрут себе на голову,

Аноним 735: Аноним 80:Это не так. Любить можно ребёнка, маму, животное, другое. И удовлетворение в любви будет.

Я не писала обратного. Любовь с мужчиной протекает иначе, это совершенно другое. И я уверена все присутствующие это понимают и знают, но скорее насрут себе на голову, чем признают публично))) Понимаете?

Не знаю. Тут часто спор ради того, чтобы быть правым, а не ради истины. Любовь должна быть, это классно. Но не всем дана любовь с мужчиной. Понимаете?

Аноним 561,
При таком выборе мне однозначно лучше одной.
А кому-то может и нет. Все же разные.

Аноним 561: А как Вы считаете может ли женщина быть счастливой без мужчины

Если ей не нужен мужчина, то может.
Да и многие даже не о мужчине страдают, а о детях, которых хочется родить (я про не рожавших). Вот это самое горькое, что хотят всем сердцем, а найти мужа и отца детей не получается.
А если не нужно рожать и замуж выходить, то живут не хуже НЕ одиноких

Постоянная переменная: Может. Главное для женщины-здоровые дети.

И она сама здоровая)

Аноним 561: Кстати, да, мне тоже кажется, что кто несчастен в браке завидуют свободным, но всё равно боятся развестись.

Проецируют на других свое ощущение. Наверное вы так считаете.

На здраве!: Ну вот я одна хожу брожу. Очень независимый я товарищ, терпеть не могу зависеть от кого то, что то с кем то согласовывать, зависеть.
Может поэтому я счастлива в своем одиночестве?

Иногда думаю, со мной точно что то не так
А потом-да и пофиг, мне хорошо и ладно

Здорово. Я вам завидую)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы