Одинокая женщина

Led@с топором: а все остальное неполноценно?

Я этого не утверждала. Любовь, безусловно, бывает не только в контексте отношений мужчины и женщины.
Но как любовь к женщине раскрывает мужчину и отчасти даже делает его мужчиной, так и любовь женщины к мужчине меняет и развивает женщину, и того и друго это делает более зрелыми и реализованными как личность.

Led@с топором: базовые потребности это еда, сон

Это витальные потребности

Led@с топором: физический комфорт

Это уже более высокая потребность, выжить можно и в некомфортных условиях.
Но следующие потребности базирующиеся на витальных и потребности в безопасности- социальные потребности, то есть потребности в любви, дружбе, принадлежности, принятии.

Led@с топором: пол все таки хромосомами определяется

Совершенно верно)).
Но как вам, надеюсь, известно, средовые факторы в процессе взросления ребёнка определяют значимую часть его личности.
К сожалению, до стадии зрелой личности доходит меньшинство населения, в том числе из-за неумения выстраивать отношения с противоположным полом.

И как ни крути «отрастание хрена» не делает мужчину мужчиной, а наличие вагины женщину, женщиной. Так что первичные половые признаки - это ещё не гарантия зрелого мужчины))

Led@с топором: ну вот же. вы сами это сказали: среда формирует

Я сказала формирует «значительную часть личности». Основа - генетика и эпигенетика.

И что это доказывает?
Вы не знали, что человек - социальное животное и без социума не выживет? Вы не знаете, что если с ребёнком не разговаривать и не давать ему никаких стимулов для развития, он не заговорит и будет УО?
Что-то теряю нить)

Аноним 712: растянуться посильнее, пока не треснешь

Зачем же экстраполировать свой опыт «растягивания» на всех?

Аноним 712: Потому что низзя быть одной. а страданиями душа совершенствуется

Судя по всему вы даже представить не можете, как бывает по-другому. Очень жаль, что у вас в опыте не было длительных глубоких отношений с мужчиной. И что вы не научились оставаться собой в отношениях с партнером

Led@с топором: какая прелестная розовопония

А главное, ещё и работает! Представляете? ))

Led@с топором: так кто же женщине внушил эти самые потребности? причем не в форме принятия, а в форме отдачи?

Какая прелесть
Так устроена психика и психология человека. Потребности невозможно «внушить», а также «вбить», «»отрастить», «вдолбить» и прочее))

Led@с топором: нет, не работает.

Печально, что вы ещё до этого не дозрели

Led@с топором: ну если уж на то пошло то базовые потребности это еда, сон, физический комфорт (необходимый для выживания) безопасность.
Любовь это не жизненно важная, ака базовая, потребность.

Посмотрите пирамиду маслоу. При удовлетворении базовых потребностей идут другие. И это норма

Led@с топором: ваше знание психологии равно нулю,

У вас его вообще нет, раз вы покушаетесь на фундаментальные основы психологии))

«Если ляпаешь, ляпай уверенно», да?)))

Аноним 735: У вас его вообще нет, раз вы покушаетесь на фундаментальные основы психологии))

У этого человека психика защищает себя) свои нормы

Аноним 712: ну а что вы делаете если не растягиваетесь? глубоко-глубоко?

Я буковки набираю на телефоне.
Про какие-то «растягивания» вы придумали, не я, соответственно, это ваш случай и ваш опыт.

Аноним 712: потому что считаете что отношения ценны только если они длительные

Как у вас все печально с самооценкой, однако…
Я в таких категориях не рассуждаю об отношениях. Отношения ценны, потому что конкретная женщина хочет быть с конкретным мужчиной, а он с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы