Одинокая женщина

Аноним 462,
Для того чтобы найти своё счастье, нужно выйти из токсичных отношений (развестись), а вот тут и стоит страх одиночества, а вдруг я эти отношения никогда не найду и буду одинока до конца жизни.

Да есть плюсы и минусы и в семье, и в одиночестве. Мне вот гораздо комфортнее в браке во всех смыслах, поэтому я замужем.
Кому как удобно, тот так и живет, о чем спорить?

Драгоценная: Когда пишут, что она везде ездит, ходит, то сё делает, это не про счастье. Это про заполнение своей пустоты и бегство за удовольствиями. А картинка вырисовывается вполне красивая. Никто не мешает быть в отношениях и также бегать и тп. Если есть такая потребность.

так и мужчиной многие тоже заполняют внутреннюю пустоту, выстраивают созависимые отношения и тоже по-своему считают, что они счастливы. Так что дело не в наличии или отсутствии отношений, а в целостности и взрослости. В умении самой генерировать счастье и выбирать каждый раз то, что еще больше усилит это счастье. В каждый момент это может быть разное: карьера/проф.реализация, творчество, материнство, отношения, путешествия, духовность, искусство и т.д.
А можно эти же сферы/ресурсы использовать для затыкания дыр, но все равно рыдать в подушку

Как же живут женщины, которые никогда не были замужем, у которых нет отношений, знаю таких и не мало, и лет им уже много, вдовы тоже. Получается, раз по видео женщина счастлива только с мужчиной, все эти женщины глубоко не счастливы всю жизнь.

Mrs Mary,
Она начала выстраивать счастливые отношения с мужчинами благодаря своим проработкам. А до этого были нездоровый. Вот о чем речь. А могла сказать мне никто не нужен, я в домике

Одинокая женщина- это та, на которую никто не смотрит. да, несчастная. Потому что никому не интересна.
А женщина, которая живет сама-по себе лишь потому, что не встретила среди претендентов достойного - она свободная! Она знает, что лучше быть одной, чем с кем попало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы