Муж замахивается кулаком при ссоре

Аноним 427: зачем мне жить в кризисном центре, когда могу снять жильё

чтобы он вас не нашел и не избил.

Milena29: чтобы он вас не нашел и не избил

Так он её и на съёме не найдёт. Если она сама не захочет

Murzik87,
Я думаю он будет жить просто в квартире, не думаю что будет искать особо.

Дама Бубён: Все всегда говорят - изменился утром в понедельник. Но это не так. Просто вам было не видно какой он на самом деле. Пока он вам кулак к носу не поднёс, поняв, что вы в уязвимом положении - с ребёнком маленьким куда вы денетесь.

меня в этих разговорах всегда бесит одно - почему вы считаете что тех кого бьют сами виноваты и подняли каку?!
почему вы не хотите верить в то что те кто лупит все про себя знают и просто маскируются? что то что они позволяют с зависимым от него человеком не позволят с независимым?!
декрет как раз та самая полная зависимость.
он мог не трогать и не бить, не угрожать, не оскорблять. потому что от него не зависели.
и нет никаких звоночков, люди умеют притворятся, иметь силу воли себя контролировать, показывать демоверсию.

У меня начиналось с замахиваний, потом хватал за плечи, руки, толкал, начал швыряться чем под руку попадётся, а всё закончилось тем что нахлобучил мне по голове(хорошо ладонями, а не кулаком-башку бы мне проломил), душил. Но мой алкаш местного разлива, а ваш это делал на трезвую голову. Потихоньку проверяет границы🤷‍♀️

Аноним 945,
Самое ужасное, что после того как он замахнулся на меня кулаком, я села в машину и поехала к свекрам с больным сыном, потому что было страшно, я не знала что делать, свекрам об этом сказала, но они промолчали. Слава богу муж меня к ним увёз и оставил, мы месяц жили у свекров на даче, свекровь обо мне заботилась, относилась ко мне хорошо, муж приезжал на выходных и опять начался ужас, орал, свекровь меня защищала, рассказала много из прошлого моего мужа, как она с ним измучилась в детстве, но она считает что если есть ребёнок - надо терпеть, уже никуда я от ее сына не денусь, такая ее позиция.

Аноним 427: Я думаю он будет жить просто в квартире, не думаю что будет искать особо.

Я вам выше писала,что нужно сменить замки,а его вещи отправить по адресу прописки.

Аноним 427: если есть ребёнок - надо терпеть, уже никуда я от ее сына не денусь,

Это ребёнку приходится терпеть, это он никуда не может деться. А Вы несёте за него ответственность

автор, слушайте, ну хватит?! вы чо от нас хотите?!
чо тут за стремные сопли?!
в норме люди после этого забирают ребенка и уходят, хоть в трусах.
причем тут полиция, психологи и все остальные?!
он вам не угрожает, не преследует. он ведет себя ровно так как вы позволяете.
и вы позволяете. вас можно мразью, замахиваться и вы сели и поехали.

Аноним 427: такая ее позиция.

вам какая разница до ее позиции?! нахер всех послали, замки сменили, на развод подали.
все.

Аноним 427: но она считает что если есть ребёнок - надо терпеть, уже никуда я от ее сына не денусь, такая ее позиция.

Вам не наплевать на то что она считает?
Все мамы алкашей,наркоманов и кух бойцов так считаю. Потому что им это счастье не нужно. Вы думаете она хочет что бы он с ней жил? Зачем ей свою жизнь с ним гробить? Сдыхала с рук и внушает вам всякую хрень

Аноним 427,
Я ушла с двумя садичными детьми. Уехала в свой родной город.

Из трамвая: сами виноваты

Где вы это прочли? Или захотели прочесть?

Я написала, что люди с таким бэкграундом - плохая родительская семья, насилие и тд - заложники своего выбора. Не они делают выбор. Выбор их делает.

Из трамвая: декрет как раз та самая полная зависимость.

И об этом я написала.

Аноним 427: него серая з/п, просто уже хочу чтобы он ушёл, не нужны мне его алименты грошовые

Можно подать в твердой сумме. Два прожиточных минимума, уже что-то.
Ну и то что вам его алименты не нужны, ему знать не обязательно.
И на алименты стоит подать, думая о будущем. Если все будет плохо, отношения не наладите, с ребенком общаться не станет, алименты платить не будет, сможете его лишить род.прав. Чтоб у него потом материальных претензий к ребенку не было. Жизнь, она штука длинная, кто знает что будет дальше?
А, если вы на алименты не подадите, то априори будет считаться, что он отец-молодец, ребенка содержал добровольно.

Дама Бубён: Я написала, что люди с таким бэкграундом - плохая родительская семья, насилие и тд - заложники своего выбора. Не они делают выбор. Выбор их делает.

нет. не так. выбор делают исходя из того что видят и слышат. те кто может издеваться над тем кто в зависимом положении могут никогда не выказать агрессию относительно того кто не зависим.
если выбрали сразу агрессивного и скандального психопата - то да, заложники.
есть те кто выбирает как раз нормальных.
только не все нормальные реально нормальны.
все врут. иначе бы не было разводов по причине "он меня обманул"

Из трамвая,
Я готовлюсь к переезду, уже писала что хочу оставить минимальное количество вещей для себя и ребёнка, снять жильё и перевезти, это тоже не так легко. Все же надеюсь что он сам съедет на выходных, я ему мазала чтобы не давал деньги, а оставил их для съёма на жилье себе.ю, посмотрим что будет.

Аноним 427: думаю он будет жить просто в квартире, не думаю что будет искать особо.

Не надо это допускать. Меняйте замки, вещи его отправьте ему на работу или родителям домой на такси, не хотят, пусть не берут. Это их дело.
Дверь у вас хорошая? Мелаллическая? Замки нормальные?
Замки поменять, дверь закрыть и уехать с ребенком на пару недель. Хоть куда. В санаторий, на турбазу, на сьем...
Не оставляйте его в квартире, т.к. вы вернетесь к тому же от чего уехали. Только хуже еще.
И срочно на развод подавайте.
После уже можно и квартиру поменять и адрес ему не говорить.

Из трамвая: в норме люди после этого забирают ребенка и уходят, хоть в трусах.

Так это в норме. Когда ее знаешь. А у автора травматичное детство и мозги наперекосяк из-за этого.

Аноним 427: Все же надеюсь что он сам съедет на выходных

Не сьедет, да же не мечтайте. Зачем? У него бесплатная квартира и жратва и баба,которая прощает периодически,а не простит,так квартира один хрен остается и баба,которая молчит и по стенкам ходит
Опять вас оскорбит,вещи покидает,может вмажет пару раз для профилактики и останется.

[cit]Аноним 748: так я и так через 2 недели вернусь к себе на квартиру, он прийдет и снова все будет также. Я думаю лучше снять жильё и уже разводиться, с замками сложнее(( я с дуру прописала его отца у себя на постоянку(

Аноним 427,
Живите уже с ним,автор. У вас все сложно.
А лучше перепишите на него квартиру и все будет хорошо. Всеравно решили его в ней оставить жить.
Зачем что-то писать человека,который не хочет ничего менять,а сидит и ждёт непонятно чего.

Из трамвая: нет. не так. выбор делают исходя из того что видят и слышат. те кто может издеваться над тем кто в зависимом положении могут никогда не выказать агрессию относительно того кто не зависим.
если выбрали сразу агрессивного и скандального психопата - то да, заложники.

Моих умственных способностей недостаточно, чтоб постичь глубину написанного, к сожалению.

Автор, как часто муж бывает пьяный? Я бы только из-за этого уже ушла. А тут еще и машется

Murzik87,
Я уже написала что хочу снять другую квартиру и уехать, но это не так быстро, вещей много, ребёнок маленький.

Аноним 996,
Муж пьёт редко

Аноним 427: но это не так быстро, вещей много, ребёнок маленький

Я бы вам поверила,если бы сама в похожей ситуации не была. Квартиру сняла на 2-е суток,меньше чем за час. Вещи необходимые собрала так же,часа за 2-3. А уже в посуточной искала жилье на долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы