Муж замахивается кулаком при ссоре

Аноним 851,
Замахивался кулаком он больше месяца назад, потом я жила месяц у свекров на даче, сейчас опять пошла агрессия от него, не такая конечно, но понятно что лучше не будет. Не знаю какая у вас ситуация была, может в вашей ситуации я бы тоже сняла срочно жилье.

Аноним 427: Не знаю какая у вас ситуация была, может в вашей ситуации я бы тоже сняла срочно жилье.

Обычная ситуация. Ударил в агрессии в стену,перед этим замахнувшись на меня.

Аноним 427: Замахивался кулаком он больше месяца назад,

Аноним 427: например на выходных он стал швырять кастрюли на просьбу сделать блокиратор на окно, рабил мою любимую кастрюлю и сломал дорогую сахарницу. Замахнулся кулаком, когда я сказала что не могу поехать на дачу к его родителям

Как-то не сходится.

Murzik87,
Я написала что стал проявлять агрессию, кулаком он не махал

Аноним 748: Так это в норме. Когда ее знаешь. А у автора травматичное детство и мозги наперекосяк из-за этого.

давайте не будем? автор вменяемая и что есть норма в курсе. она просто нас тролит. так не бывает.
простите кого лупили они все про это знают. и избегают.
или автор мазахистка и тогда вообще не ясно о чем тема.

Аноним 427: Я готовлюсь к переезду, уже писала что хочу оставить минимальное количество вещей для себя и ребёнка, снять жильё и перевезти, это тоже не так легко. Все же надеюсь что он сам съедет на выходных, я ему мазала чтобы не давал деньги, а оставил их для съёма на жилье себе.ю, посмотрим что будет.

а для чего переезжать? я видимо тупая. зачем съезжать из своей квартиры?
замки сменили,в ещи собрали и пошел нафиг.
развод и все.

Аноним 427: Я готовлюсь к переезду, уже писала что хочу оставить минимальное количество вещей для себя и ребёнка, снять жильё и перевезти, это тоже не так легко. Все же надеюсь что он сам съедет на выходных, я ему мазала чтобы не давал деньги, а оставил их для съёма на жилье себе.ю, посмотрим что будет.

совершенно не верная позиция у Вас.

Аноним 427: Я написала что стал проявлять агрессию, кулаком он не махал

ждете, когда вас или ребенка швырнет, как кастрюлю???

Из трамвая, в вас так все просто, я меняю замки, выхожу с ребёнком из квартиры и он обратно меня заталкивает в квартиру и все, что ему помешает? Если так все просто, почему он сам не уезжает, а продолжает жить.

Аноним 427: Из трамвая, в вас так все просто, я меняю замки, выхожу с ребёнком из квартиры и он обратно меня заталкивает в квартиру и все, что ему помешает? Если так усе просто, почему он сам не уезжает, а продолжает жить.

да, у меня просто. просто я с дееспособным жила, а не психическим.

Аноним 427: почему он сам не уезжает, а продолжает жить.

Может ему нравится на вас агрессию сливать.
Может хочет что вы съехали,а чтоб вы приняли сами это решение,он вас доводит.
Может...у него что угодно может быть в мозгах.Не дело в этом копаться. Ваше дело-обезопасить себя и ребенка.Вот и думайте в этом направлении.

Аноним 427: Я готовлюсь к переезду, уже писала что хочу оставить минимальное количество вещей для себя и ребёнка,

Не надо уезжать из своего жилья. Он совсем оборзеет и его потом не выгнать будет.
Надо придумать, как его выселить. А будет буянить за дверью, милицию.

Murzik87: Как-то не сходится.

Тут вообще ничего не сходится)) к 8й странице.
В начале темы все говорили ей беги, а она оправдывала его типа все так живут. А сейчас оказывается автор ещё в выходные начала готовиться съехать от него

Аноним 427: зачем мне жить в кризисном центре, когда могу снять жильё. В выходные стала выбрасывать и отдавать на авито ненужные вещи, хочу оставить минимальное количество и буду уходить. Надо подготовиться.

Аноним 427: прописала его отца у себя

Выписывайте.

Аноним 427: он прийдет

А вы не открывайте и не пускайте его.
Начнет ломиться, вызывайте полицию.
Ну и, еще раз: надавите алиментами. Попросите брата вам помочь.

KILAXY: ут вообще ничего не сходится)) к 8й странице.

да разводка это. можно к подруге уехать на неделю, потом снять. вещи выкидывать и отдавтаь вообще не надо - квартира есть, пусть лежат.

Аноним 427: что ему помешает?

А вот это уже будет преступление. Предупредите соседей, чтоб полицию вызывали при малейшем шуме.
Подруг предупредите. Квартиру поставьте на охрану.
Но, я думаю, хватит и угрозы алиментов.

Аноним 427,
Сходите к участковому, расскажите про агрессию к вам и ребенку, скажите, что вы на развод подали, а он не сьезжает. Просите чтоб поговорил с ним. Заявление напишите об угрозах. Пусть лежит для истории.
Идите по разным направлениям, глядишь что-то его да остановит.

Закона рабочего о домашнем насилии в России нет (мы очень отсталая в этом смысле страна) и очень комфортно чувствуют себя такие господа. (в край ох...ие признаться) а вы, девушка, эмоционально зависимая от него, а может быть и материально а может быть и все вместе. Но вы не окончательно хотите от него избавится. Ваш предел еще не переполнен.

Зимка_Мёрзлая: Tanis:умалчивает.Обычно извергов сразу видно.

Она могла не видеть. У неё детство плохое было. +++
Зимка_Мёрзлая: Но согласна, что звоночки были. Когда вас лупят отец с братом всё детство по очереди, а мать их подначивает, чтоб жестче били эту тварь, тогда "мразь" и кулак перед носом даже не звоночек. Она вот по этому даже поводу засомневалась и на форум пришла с вопросом "может норм?".
Дама Бубён: Вы, в силу сложившихся обстоятельств, не можете увидеть то что есть на самом деле. Не считываете сигналы и не слышите звоночков. Именно. Какие там звоночки, когда через всё детство набат громыхал.
Аноним 517: Можно подумать, что автора насильно женили. Вы молодец, самая прозорливая и умная и никогда-никогда не свяжетесь с таким мужиком. Возьмите с полки пирожок, и топайте тут по автору аккуратно, а то белое пальто еще запачкаете.
Аноним 610: Что значит повезло и радуйтесь?
Мужей, что на складе по билетам лотереи выдают, кому какой попался?
В замуж она через день вышла или с закрытыми глазами? Еще одна умная и дальнозоркая. Не в силах удержаться, чтоб не пнуть израненную с высоты своих вершин прозорливости? Вы даже не вкуриваете, как мерзко выглядят со стороны ваши комменты.
Дама Бубён: Я написала, что люди с таким бэкграундом - плохая родительская семья, насилие и тд - заложники своего выбора. Не они делают выбор. ++
Аноним 748: Так это в норме. Когда ее знаешь. А у автора травматичное детство и мозги наперекосяк из-за этого. +++
Из трамвая: давайте не будем? автор вменяемая и что есть норма в курсе. она просто нас тролит. так не бывает.
простите кого лупили они все про это знают. и избегают.
или автор мазахистка и тогда вообще не ясно о чем тема. И еще одна на коне прискакала, знающая всё про всех. Какой простор тут у вас, автор, для выгула белых польт!
Из трамвая: я видимо тупая. Почему "видимо"?
Из трамвая: да, у меня просто. просто я с дееспособным жила, а не психическим. И взмахнула белыми полами с разворота, и корону поправила, и умчалась вдаль, верней в другую тему рассказывать какие они тут все мазохисты а она нитакая, она наконе.

Аноним 427: написала что стал проявлять агрессию, кулаком он не махал

Аноним 427: вас так все просто, я меняю замки, выхожу с ребёнком из квартиры и он обратно меня заталкивает в квартиру и все, что ему помешает? Если так усе просто, почему он сам не уезжает, а продолжает жить.

Вы от него не уйдете
Вы в нем нуждаетесь

Аноним 427: я меняю замки, выхожу с ребёнком из квартиры и он обратно меня заталкивает в квартиру и все, что ему помешает?

он в подъезде жить будет?ну посидите выходные дома. Ну в глазок будете смотреть, прежде чем выйти. Ну я полгода выходила осторожно из квартиры, пч БМ прознал, где квартиру купила.

Аноним 427: знакомые советуют ждать, когда ударит и потом уходить

прелесть какая

Аноним 427: но в последний раз было страшно, у него лицо было безумное, у меня на руках был сын

которым вы прикрываетесь
он же в полной семье растет...с отцом)))

Аноним 547: Еще одна умная и дальнозоркая. Не в силах удержаться, чтоб не пнуть израненную с высоты своих вершин прозорливости? Вы даже не вкуриваете, как мерзко выглядят со стороны ваши комменты.

Сама вкурила, что пишешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы