Муж замахивается кулаком при ссоре

Аноним 547: И взмахнула белыми полами с разворота, и корону поправила, и умчалась вдаль, верней в другую тему рассказывать какие они тут все мазохисты а она нитакая, она наконе.

а что анонимно то? никаких белых польт, исключительно практичность и опыт.

Из трамвая,
Напишу не анонимно, даже если свои паспортные данные выложу, что это поменяет?

Аноним 427: Напишу не анонимно, даже если свои паспортные данные выложу, что это поменяет?

я не вам писала. или вы с нескольких рег строчите?

Автор, это абьюз, пока не поздно заканчивайте эту историю

Аноним 427: все мужчины идеальны, берегут своих жён и детей, никогда не орут на них и не машут кулаками

Орут, но кулаками не машут. Мой вон через день орет как чеканэ, но ни разу не замахнулся

Аноним 997: болеет?

Возможно , но невролог ничего такого не видит. Видимо просто семья его бесит

Автор я вас понимаю! И понимаю вам страшно, но поверьте ничего он вам не сделает! Вообще ничего. Пустит в ход все способны манипуляции - первая жалость пойдёт, потом деньги, потом гнев. Просто не ведитесь. И когда он поймёт что ничего не выходит - пустит самый главный козырь - «он обиделся, он хороший ты плохая» и гордо уйдёт надеясь что его вернут))) Квартиру не покидайте, на вопрос куда идти ему - ответ - не моя проблема, ребёнком не манипулируйте и ему не позволяйте. Удачи автор.

Аноним 945,
Спасибо.

Аноним 945: но поверьте ничего он вам не сделает! Вообще ничего. Вы гарантию даёте? Вы знаете лично её мужа? На что он способен? Может, вы его психолог и не один год его ведете в терапии, поэтому прекрасно знаете на что способен этот психопат? Или вы обеспичили автора личной охраной и поэтому так уверены в её безопасности? А если ваши гарантии не потвердятся? А если он сделает? Вы что тогда - похороны автора организуете и оплатите или ее ребенка? Или больничную палату ей оплатите с лучшими травматологами? Или скажете "упс, ошибочка"?

Аноним 945: но поверьте ничего он вам не сделает! Вообще ничего

Это че за хрень? Что за провидец?
Идите расскажите это вот все в соседней статье про почти 3000 жертв домашнего насилия в год.
Не слушайте, автор. Разводитесь и живите спокойно.

Аноним 427: знакомые советуют ждать, когда ударит

Какие милые прям завидую, что у вас такие преданные и верные знакомые.

Автор, зачем вам тратить деньги на съем квартиры?
Обратитесь в кризисный центр, возможно там и психологи есть, и юристы .
Оставьте деньги для ребёнка.
Нужно выписать отца, вы как собственник это можете сделать не спрашивая отца.
Данте мужу 2 недели чтобы он съехал, если он не съезжает, приезжаете и меняете замки.
Будьте тверды намерением, не ведитесь на жалостьС он будет такой хороший, будет плакать, стоять на коленях, будет говорить что бес попутал и что он все понял и больше не будет, может в ход пустить и то что он вас убьёт или сам выпрыгнет с крыши, они все так делают.
И по поводу кризисного центра там вы будете не одна, будет поддержка и с малышом могут побыть в случае чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы