Муж замахивается кулаком при ссоре

Аноним 427: Нет

Так все просто у вас.
Снимаете квартиру,переезжает туда с ребёнком,на пол года. В своей квартире меняете замки,вещи за порог. Все
Замки только хорошие ставьте,что бы не вскрыл сам. А сторонние организации ему не помогут,он не прописан

Бежать, роняя тапки. К друзьям, родным, на съем. Заявление на развод, на алименты. Принудительное выселение через суд, если по хорошему не хочет. Трудно одной с ребенком на руках, но необходимо, для собственной и для детской безопасности. Ищите поддержки и защиты у близких и друзей. Не совсем ведь вы одна. Есть организации оказывающие помощь в подобных ситуациях, попробуйте туда обратиться.

Автор, для начала: ваш супруг прописан у вас в квартире? Если да, идите выписывайте его. Подавайте сейчас на развод через гос услуги. Потом бы найти себе сьем на месяц вообще в др районе города, перевезти необходимые вещи, затем в один день вынести его вещи родителям/ сестре, сменить замки и уехать жить на этот сьем. Телефон отключить, симку другую завести. Ну и заявление бы написала в полицию, что ломится в квартиру, хотя мы в разводе и он выписан и приложить бумаги подтверждающие. За месяц перебесится.

Аноним 427,
Автор, скажите, вы разводите, а?
Кто и когда уходил по- хорошему? Вы уже просили по- хорошему.
У вас есть родители, родственники?
Не, ну вы какая- то странная, он почти не лупит, а вы разговоры разговаривать.

Аноним 427: знакомые советуют ждать, когда ударит и потом уходить

Хорошие у вас знакомые. А если удар будет последним.ю Для вас или малыша

Редиsка Кэт: Есть организации оказывающие помощь в подобных ситуациях, попробуйте туда обратиться.

кстати, да. Автор, есть кризисные центры для таких женщин, как Вы. Можно пока у них пожить, юристы и психологи помогают в ситуации.

Аноним 427: Уходить?

нет, конечно! надо подождать, проверить, вдруг друзья врут и ваще завидуют и он не ударит никогда

Аноним 427: просто обидно что из своей квартиры надо уезжать

Попробуйте все же алиментами на него надавить. Может он и пойдет на это? Хотя бы на время.
А алименты вы, в декрете можете подать и на ребенка, и на себя, сумма думаю для него существенная?
Может и купится?

Хоть вы в психологов и не верите, они в вас очень верят. В тех людей, которых били родители, братья- те, с кем вы вынуждены были жить. а потом те, кого вы сами выбирали - сожители, мужья и тд.
Не потому что вы такой магнит магический для драчунов и прочих отребий, а потому что вы поднимаете с пола все каки, которые другие женщины не заметили и мимо прошли.
Вы, в силу сложившихся обстоятельств, не можете увидеть то что есть на самом деле. Не считываете сигналы и не слышите звоночков. А они точно были.
Все всегда говорят - изменился утром в понедельник. Но это не так. Просто вам было не видно какой он на самом деле. Пока он вам кулак к носу не поднёс, поняв, что вы в уязвимом положении - с ребёнком маленьким куда вы денетесь.

Самое здоровое что вы можете для себя сейчас сделать - исчезнуть. Прекратить вообще все общение.
И не спешить в новые отношения. Так как велика вероятность ещё одного психа подцепить.

Аноним 427,
Сегодня думайте, в выходные, может быть поздно.

Аноним 748,
У него серая з/п, просто уже хочу чтобы он ушёл, не нужны мне его алименты грошовые

Аноним 427: Многие замахиватся, но не бьют, так объясняют.

ну, т.е махать кулаками на жену, это нормально да? ну не убил же, как говорится.
если для вас норма бояться мужа, ну ладно, совет вам да любовь
но поверьте, вы просто губите свою жизнь. дальше будет еще сложнее уйти и ваще ваша жизнь в ад превратится. И ваша и ребенка

Аноним 427: Многие замахиватся

это у вас у подруг такие мужья что ли?
впервые слышу чтобы многие замахивались

Аноним 427: Да, до брака, делить при разводе нечего

значит замки сменить (личинку) пок ана работе. вещи собрать. на такси (курьером) к маме отправить.
подать сразу на развод и на алименты.
и жить спокойно.

Аноним 427: просто уже хочу чтобы он ушёл, не нужны мне его алименты грошовые

они не вам, а ребенку. подаете и не снимаете со счета. пусть копится. чеи собирайте.
срезу на себя и ребенка в твердой денежной сумме.

Аноним 427: Буду выселять на выходных, уже много раз просила уйти.

он до вых извинится сто раз, вы простите еще 500 и все хорошо будет

Калина Малинова®: Это Наташа с кошкой в туалете и мамой в Азии? Которая тут по 245789 тем создаёт? Наткнулась тут на ее вопрос в интернете - волосы дыбом.

Milena29: конечно. А лучше после первого удара простить, ведь он не специально, это просто Вы виноваты были. А потом помните, что "бьет - значит любит"

Вот живу с мужиком 22 года и не представляю, что такое нужно сделать чтобы на тебя твой же мужик кулаками замахивался?

аноним 32,
Нет родственников

Аноним 610,
Так мужики разные бывают, вам повезло, а ей- нет.

Аноним 610: что такое нужно сделать чтобы на тебя твой же мужик кулаками замахивался?

А некоторым мудакам мужикам и повода не надо.
Радуйтесь что не встретились вам такие

аноним 32: Так мужики разные бывают, вам повезло, а ей- нет.

Можно подумать, что автора насильно женили. Каждая женщина сама выбирает себе мужа и отца своим детям. Автор с ним 6 лет добровольно и явно он не вчера стал замахиваться.

Аноним 517,
Да это всё понятно, БЫЛО , оно прошло, есть сегодя. Вот сегодня у автора такая ситуация.
А то мало таких, которые сами выбирали и рожали.

аноним 32: Так мужики разные бывают, вам повезло, а ей- нет.

KILAXY: Радуйтесь что не встретились вам такие

Что значит повезло и радуйтесь?
Мужей, что на складе по билетам лотереи выдают, кому какой попался?
В замуж она через день вышла или с закрытыми глазами? А сейчас что ждёт или получил и всё сдать нельзя?

Аноним 427: У него серая з/п, просто уже хочу чтобы он ушёл, не нужны мне его алименты грошовые

При чем тут его зарплата? Можно в твёрдой сумме установить.

Аноним 415,
А разве через гос услуги можно если есть ребёнок подавать на развод?

[b]Milena29,зачем мне жить в кризисном центре, когда могу снять жильё. В выходные стала выбрасывать и отдавать на авито ненужные вещи, хочу оставить минимальное количество и буду уходить. Надо подготовиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы