Муж замахивается кулаком при ссоре

Аноним 205: Все тут такие умные, язвят и упиваются.

да никто не упивается, просто у некоторых женщин после родов пропадает инстинкт самосохранения куда-то.

Аноним 205: Но автор в своей квартире живет

так и я жила в своей.

Аноним 205, Да так и будет скорее всего.

Аноним 427: Многие замахиватся,

Чего???
Какие многие, вы о чем?

Как обычно, детей жалко, а таких жен - нисколько. И ведь все их жалели в теме о статистике, сколько за 2021 г женщин погибло от домашнего насилия...

Milena29,
И он потом ушёл? Или так и остался жить в вашей квартире?

Аноним 427: просто кошмар какой-то( думаю надо брать документы, ребёнка и уезжать,

так вам некуда ехать..где родители Ваши? может, реально к брату обратиться? бывает, нам кажется, что мы чертовски одиноки, но это только кажется. Съедете на съемную, будет искать, преследовать, найдет через подруг и знакомых все равно.

Аноним 427: И он потом ушёл? Или так и остался жить в вашей квартире?

в итоге приехали его родители и забрали его со всеми вещами. Когда реально поняли, что это мое итоговое решение и жить с ним больше не собираюсь. Недели две жил так, один.

Аноним 427,
Квартира ваша. Почему вы должны тратить деньги на съемное жилье, а он будет с комфортом жить в вашей квартире?

Milena29: так вам некуда ехать

С какого автор должна выезжать с ребёнком из собственной квартиры?
Пусть он выматывается. Замки поменять. Решение озвучить по телефону или лучше в ватсапе, чтобы не выслушивать оскорбления и угрозы.
Написать и заблокировать везде

Говорящая с котами, потому что он не уходит.

Говорящая с котами: С какого автор должна выезжать с ребёнком из собственной квартиры?
Пусть он выматывается. Замки поменять. Решение озвучить по телефону или лучше в ватсапе, чтобы не выслушивать оскорбления и угрозы.

ну я это и пишу. Что,пока он на работе поменять замки и выставить вещи. Все.

Говорящая с котами,
И он меня подкараулит вместе с ребёнком на прогулке, зайдёт вместе со мной в квартиру.

Вещи привезти к родителям и оставить у их дверей
Предварительно позвоните им, что сейчас завезете вещи. Не захотят забирать, пусть в их подъезде лежат под дверями сумки. Главное чтобы они в курсе были и дома в это время
Можно не ждать, чтобы дверь открыли и вещи забрали. Сумки принесите к квартире и позвоните в дверь.
Заберут так заберут. Откажутся, оставьте у двери и уходите сразу

Аноним 427,
Скажите, что полицию вызовет. Что скажете, он вам угрожает
Он будет так вести себя, видя вашу нерешительность
Как только поймёт, что вы определились и решение вами принято, отстанет

Аноним 427: потому что он не уходит.

Проблема в чем поменять замки и выставить вещи?

Говорящая с котами,
Они сейчас живут на даче, в квартире живет сестра, которая недавно с мужем развелась, она с моим мужем (ее братом) в очень плохих отношениях, в своё время остатки его вещей собрала и отнесла так ко мне.

Говорящая с котами,
Вот не верю я в полицию, им эти семейные разборки не нужны, тем более он официальный муж.

Аноним 427,
Автор, пробовали размышлять? Почему из за чего такие ссоры?

Аноним 427: берегут своих жён и детей, никогда не орут на них и не машут кулаками, я с другой планеты.

Ну вот и оправдали яхонта) значит все у вас хорошо, живите и радуйтесь
Вопрос не в том, как там у всех. А как вам с этим? Если вам с этим ок, то это ваш мужчина, наслаждайтесь))
Вы ведь ещё после таких выпадов как-то его любите, заботитесь, ласкаете, желаете. У нормальной женщины бы этого всего бы просто не получилось (

Аноним 427: знакомые советуют ждать, когда

из окна выбросит или придушит?
жизнь одна, зачем тратить ее на урода.

Аноним 427: в квартире живет сестра, которая недавно с мужем развелась, она с мужем в очень плохих отношениях

ну это вообще не Ваши проблемы, если честно.

Аноним 427,
Везите вещи на дачу, так удобнее. В калитку занесёте, разворачивайтесь и уходите
Мужу об этом на обратном пути сообщите в ватсапе, заранее предупреждать не надо

Аноним 427,
Вы ему так скажите, что вызовите полицию

Аноним 427: Вот не верю я в полицию, им эти семейные разборки не нужны, тем более он официальный муж.

Вам нужно съехать куда-нибудь. Желательно чтобы он не знал куда. На время. Замки предварительно поменять в квартире.

KILAXY: На время

Что помешает ему пойти следом и вломиться в квартиру через месяц? Только отсрочить проблему
Он подождёт недели две, месяц, два месяца, не сомневайтесь
Только злость накопит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы