Муж замахивается кулаком при ссоре

Аноним 25, ссора может быть на ровном месте, например на выходных он стал швырять кастрюли на просьбу сделать блокиратор на окно, рабил мою любимую кастрюлю и сломал дорогую сахарницу. Замахнулся кулаком, когда я сказала что не могу поехать на дачу к его родителям, уже вещи все были в машине, но сын был не здоров, я захотела остаться.

Ваши родители есть? К ним нельзя на время? Подавайте на развод, на время уедьте , чтоб не знал где вы. Знакомым где вы тоже не говорить.
Замки смените все равно. Квартиру после развода продайте раз вы собственник. И все пускай ломится идёт туда.

Аноним 427: стал швырять кастрюли

Хера себе

Говорящая с котами: Он подождёт недели две, месяц, два месяца, не сомневайтесь
Только злость накопит

А может наоборот остынет. Новую бабу найдёт.
За это время можно и развестись успеть и начать новую спокойную жизнь.

Milena29,
И как его туда отселить?

Бадабума,
Так он себя вёл спокойно до этого

KILAXY,
И ко мне на квартиру приведёт

Аноним 427: ко мне на квартиру приведёт

Я же вам написала замки поменять и свалить подальше, пока не отойдёт

Аноним 427: знакомые советуют ждать, когда ударит

вам повезло с друзьями, они прям отличные. Аж завиднОО.

После первого замаха предупредила бы, что еще раз и я ухожу. И ушла бы.

Аноним 427: в мире все мужчины идеальны, берегут своих жён и детей, никогда не орут на них и не машут кулаками

Нет конечно, идеальных нет. Но большинство таки нормальные. Для них табу поднимать руку на слабых. Даже замахиваться.

svetlonio,
Мать живет с братом вторым, он алкоголик, избивал меня, обращалась один раз в полицию с побоями, заявление не стали принимать, но с ним поговорили, это был 2009 год, потом я съехала в своё жильё. Общаюсь периодически с матерью, но отношения плохие в целом

Аноним 427: знакомые советуют ждать, когда ударит и потом уходить, Своей головой живите. Знакомые могут и на похороны не прийти даже.
Аноним 427: но не известно вдруг ещё инвалидом сделает Почитайте реальные случаи, когда от одного удара человек труп на месте. Вот, в центре сочи в августе - прохожий парень заступился за девушку, которую бил другой парень. Удалил в челюсть обидчика, тот упал навничь, по пути в больницу труп. Заступника посадили.
Аноним 427: Уходить? Бежать!!
Аноним 427: вместе много лет и через многое прошли это стоит вашей безвременно оборванной жизни? Это стоит безвременно оборванной жизни вашего младенца? Он ударяет, вы роняете из рук ребенка головой об пол, его сажают, ребенка хороните. И идете к знакомым за советом - как пережить горе, да?

Аноним 547,
Да надо уходить.

Аноним 427,
А я не поняла.. ну вот вы разведетесь. Вас разделить все равно, как бы кто не был против и без явлений в суд лично. Так что на развод можете хоть завтра лично подавать. Далее вы являетесь собственником квартиры, ваш муж только прописан? Ну и выписывает его как бывшего члены семьи можно через суд тоже. Замки сменили. Квартиру выставили на продажу. Че он вам сделает куда он в чужую квартиру кого приведёт время и нервы это только

Аноним 427: Аноним 25, ссора может быть на ровном месте, например на выходных он стал швырять кастрюли на просьбу сделать блокиратор на окно, рабил мою любимую кастрюлю и сломал дорогую сахарницу. Замахнулся кулаком, когда я сказала что не могу поехать на дачу к его родителям, уже вещи все были в машине, но сын был не здоров, я захотела остаться. Это полный треш! Это дичь абсолютно ненормальная и за гранью. Он - больной на голову. А вы - на острие ножа ходите и малыша водите по острию.
Аноним 427: Мать живет с братом вторым, он алкоголик, избивал меня, Свою квартиру сдать. Другую снять. Адрес не сообщать никому, ни вашему ублюдку, ни матери, ни брату, ни "добрым" знакомым.

Аноним 547,
Как я сдам с ним? Надо видимо самой уезжать с сыном.

Аноним 427: муж официальный,

Подавайте на развод, с ним поговорите спокойно и договоритесь, что не будете подавать на алименты, если он тихо съедет и оставит вас в покое.
А потом сменить место жительства и телефон. И после этого подать на алименты. А там посмотрите.

Мужика доводить не надо и ребенок вам не щит,что бы им защищаться.Либо соли стал ваш рыцарь кушать.

Автор, раз говорите, деньги есть, я бы на вашем месте в самом деле сняла себе жилье на месяц, вещи его отправила к родителям, а в своей квартире поменяла замки. Нечего его там оставлять, еще испортит чего. Месяц пройдет, а там видно будет, поймет что ловить нечего и отстанет. Свою квартиру потом можно и продать в крайнем случае

Аноним 748,
Я сейчас привязана к сыну, надо посмотреть как оформить развод, сначала в мировой суд я так понимаю?

Аноним 427: Уходить?

а для чего вы ссоритесь с ребенком на руках? то значит стараетесь не провоцировать?
это все как?

Tanis,
Вы в совсем уме такое писать?

Аноним 427: знакомые советуют ждать, когда ударит и потом уходить

Что бы что???

Аноним 427: ссора может быть на ровном месте, например на выходных он стал швырять кастрюли на просьбу сделать блокиратор на окно, рабил мою любимую кастрюлю и сломал дорогую сахарницу. Замахнулся кулаком, когда я сказала что не могу поехать на дачу к его родителям, уже вещи все были в машине, но сын был не здоров, я захотела остаться.

а вы сами не понимаете что он психопат и придурок?
зачем так жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы