Муж замахивается кулаком при ссоре

Все тут такие умные, язвят и упиваются. Думаете так легко выгнать здорового агрессивного мужика, когда у тебя ребенок грудной? Сами то пробовали или так пишут те, на кого ни разу не замахивались? В теории всегда все легко. Полиция? Да, знаем про "как убьют, так приходите". От агрессивных мужиков никогда не знаешь чего ждать и от этого бывает страшно предпринимать решительные действия.

Говорящая с котами,
Они не собираются забирать его вещи, уже говорила с ними на эту тему.

Аноним 427: знакомые советуют ждать, когда ударит и потом уходить,

Ну, тут главное выжить после удара. А если станете овощем, то главное, чтобы ничего не понимали, а то горько доживать будет.

svetlonio: Если б какая свинья в моем доме замахнулась на меня с ребёнком, то вопросов бы больше не стояло нормально жто, терпеть, не терпеть.

+++после первого замахивания пьяным мужем собрала манатки, ребенка и кота, и свалила сразу. Развод был уже в процессе оформления. А тут - "морально не готова поменять замки"..Слов нет.

Аноним 427: в мире все мужчины идеальны, берегут своих жён и детей, никогда не орут на них и не машут кулаками, я с другой планеты.

Так и вы можете себе такого найти, но почему-то живёте с идиотом.

Аноним 517,
Я просто хочу чтобы он ушёл, совершенно не хочу новых отношений. Муж кстати был идеальным долго, проявил себя с 20 недели беременности, надо было тогда уходить.

Аноним 427: Есть брат, но мы почти не общаемся, подруг близких нет.

вам будет очень трудно. Надо заручиться чьей то поддержкой. Может в группу какую то вступить. Здесь пишите
Он скорее всего манипулятор и будет вам втирать, что вы без него пропадете, сама виновата и все так живут.

Аноним 205: Все тут такие умные, язвят и упиваются. Думаете так легко выгнать здорового агрессивного мужика, когда у тебя ребенок грудной? Сами то пробовали или так пишут те, на кого ни разу не замахивались? В теории всегда все легко. Полиция? Да, знаем про "как убьют, так приходите". От агрессивных мужиков никогда не знаешь чего ждать и от этого бывает страшно предпринимать решительные действия.

Я с вами согласна. Это только в теории кажется, что все легко и решаемо. На самом деле не известно что там у него в голове и что он будет делать. Караулить под дверью? Ломиться в квартиру? Или ещё хуже…
Как вариант менять замки, а самой с ребёнком уезжать куда-нибудь на время.
В полицию тоже особо не верю в такой ситуации.

Аноним 427: Муж кстати был идеальным долго

так не бывает. Вы трезво назад оглянитесь все ж таки
Именно поэтому говорю, что одной вам не справиться.

Аноним 427: Есть брат,

Знаете, у нас с братом большая разница в возрасте, общаемся очень редко. Но, если ему понадобится помощь или мне от него, побежим по первому зову.
Просите помощи у брата. Пусть придет к вам, лучше с другом и поможет вашему мужу собрать вещи и покинуть вашу квартиру. Ключи заберет.
Замки все равно срочно меняйте.
Брак то у вас официальный? Муж отцом записан?

Аноним 748: Просите помощи у брата. Пусть придет к вам, лучше с другом и поможет вашему мужу собрать вещи и покинуть вашу квартиру. Ключи заберет.
Замки все равно срочно меняйте.

да. Хотя бы попробовать надо поговорить с братом

Драгоценная, в том то и проблема что я одна. Были мысли уже самой съехать с ребёнком на съемное жилье, деньги позволяют, а ему дать месяц. Если не уедет, менять замки.

Аноним 427: Они не собираются забирать его вещи

То есть там характер такой, что и родителям нафиг не нужен
Вы где такого подобрали?

Аноним 748,
Да записан и муж официальный, к сожалению.

Говорящая с котами, Он был совершенно другим, на момент знакомства, мы вместе 6 лет.

Аноним 427: Да записан и муж официальный, к сожалению.

да никакого сожаления. Главное жилье ваше. Но возможно придется съехать на пару недель. Доставать будет точно

Автор, вам может сначала найти куда вам на время уехать. Вот вы вещи мужу соберёте, замки смените. А он же будет ходить, ломиться, упросит вас открыть. А так поживёте где-то, на развод подадите. У вас родителей нет?

Говорящая с котами,
Родители его не вмешиваются, говорят разбирайтесь сами.

Аноним 427: Он был совершенно другим, на момент знакомства, мы вместе 6 лет.

если вы в этом уверены, что тогда с ним случилось? хотя повторюсь так не бывает

Аноним 427: Он был совершенно другим, на момент знакомства, мы вместе 6 лет.

Он всегда таким был. Поэтому и родители не забирают его вещи. Они его прекрасно знают

Аноним 427: на съемное жилье, деньги позволяют, а ему дать месяц

Мне кажется плохая идея, оставить его жить. Он останется жить в вашей квартире. Он же знает, что вы одна и никто ему "морду бить" за вас не придёт

Аноним 427: Я просто хочу чтобы он ушёл, совершенно не хочу новых отношений.

Квартира то чья? Ему есть куда уходить? Разводиться надо, а не просто жить отдельно, а то на «правах мужа» будет постоянно донимать.

Аноним 427: Надеюсь что съедет сам на выходных, если не будет уезжать, буду думать.

Слушайте, вот пока он на работе, надо действовать, а не сопли жевать. Замки поменяли, ко времени его прихода выставили шмотки, отправили смс. Все. домофон отключить, телефон звук тоже. Будет ломиться -полицию вызывать.

Говорящая с котами, просто кошмар какой-то( думаю надо брать документы, ребёнка и уезжать, не говорить ему где я.

Milena29: собрала манатки, ребенка и кота, и свалила сразу

Есть большая разница между свалить самой и выгнать его. Но автор в своей квартире живет

Аноним 427: Были мысли уже самой съехать с ребёнком на съемное жилье,

Да, так проще. Только тоже не факт что поможет. Ему может жить негде, так и останется у вас. А вы будете оплачивать себе жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы