Муж замахивается кулаком при ссоре

Лагерта,
Конечно же троль, в мире все мужчины идеальны, берегут своих жён и детей, никогда не орут на них и не машут кулаками, я с другой планеты.

Аноним 427: я с другой планеты.

Если с вами так можно-да.

Аноним 427: Многие замахиватся,

Ну что за хрень то? Вам 16 лет и вы живете в мире розовых пони?
На меня никто никогда не замахивался. На моих знакомых тоже.
Это НЕ нормально.

Аноним 669: Автор, пардон конечно, но с головушкой у Вас явно проблемы - не о том думаете.

Да, разводка это. Народ, вы чего....

Аноним 427,
Че, издеваетесь что ли? Если б какая свинья в моем доме замахнулась на меня с ребёнком, то вопросов бы больше не стояло нормально жто, терпеть, не терпеть. Пошёл вон из моего дома . Замки ставятся за пару часов новые. Если кто замахивается в трезвом виде, он ещё хуже и его вообще надо слать сразу. Но вы ж зато замужем. Зато мужик есть, не то, что одна

разводка
была уже такая, и не одна

Надежда: разводка

svetlonio,
Буду выселять на выходных, уже много раз просила уйти.

Аноним 427: знакомые советуют ждать, когда ударит

Аноним 427: когда он пьяный

Это что я сейчас прочитала? Вы на полном серьезе? Шок.
Не, живите дальше, у вас отличный муж. Ещё парочку не забудьте только родить.

Аноним 427,

О чём ссоры?
Вы своего мужика знаете, знаете от чего заводится, зачем ссору продолжаете? Промолчать?
Хоть не вздумайте ему о разводе говорить, даже намёком.
Решили, подготовились тихо, подали заяву и уезжаете от него.

Дочитала. А как вы его будете выселять?

Аноним 427: не лезу к нему когда он пьяный

Аноним 427: он замахивается, когда трезвый.

аноним 32: А как вы его будете выселять?

да никак

Это Наташа с кошкой в туалете и мамой в Азии? Которая тут по 245789 тем создаёт? Наткнулась тут на ее вопрос в интернете - волосы дыбом.
sprosivracha.com/questions/947970-ispug-malysha

аноним 32: в

Попробую по-хорошему, у него в пятницу з/п, пусть ищет съемное жилье, сейчас он без денег.

Аноним 427: знакомые советуют ждать, когда ударит и потом уходить

конечно. А лучше после первого удара простить, ведь он не специально, это просто Вы виноваты были. А потом помните, что "бьет - значит любит". Только ребенка сдайте в детдом , чтоб живым остался.

Аноним 997,
Я живу в 5 этажке, тамбура нет. Надеюсь что съедет сам на выходных, если не будет уезжать, буду думать.

Аноним 427: берегут своих жён и детей, никогда не орут на них и не машут кулаками, я с другой планеты.

ну орать одно а замахиваться кулаком другое совсем. мы с мужем орем друг на друга иногда лично для меня это другое и да я его не боюсь когда он орет. могу и постебаться..

Аноним 427,
У вас есть родители? Родственники? Подруги с другим мнением ( или всем норм кажется?)?

Аноним 427: Надеюсь что съедет сам на выходных,

Он не уедет. Сам.
Так что сразу начинайте думать как его выселять

Аноним 427,
Родители, брат, дядя, кто-то есть из мужиков у вас?

Лагерта: любит страшным любом!

Однозначно!

Драгоценная,
Есть брат, но мы почти не общаемся, подруг близких нет.

Вещи можно родителям мужа передать

KILAXY, уже тоже так начинаю думать, что не уедет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы