Мужу важны совместные поездки в магазин

Аноним 16: Не понимаю я совместных поездок в магазин

Не понимаете - езжайте сами за пароваркой. Ребенком откровенно прикрылись, договориться с 5-леткой всегда возможно - было бы желание. Я вот терпеть не могу таких не обязательных людей, либо не договаривайтесь, либо делайте как договорились. Все просто. В данной ситуации вы не правы.

Аноним 16: .

Аноним 16: каждый раз ребёнок ноет, что хочет гулять или играть. А потом в ТЦ клянчит игрушки. Муж временами бесится на нытье. представила себя этим ребёнком. Стало плохо что-то. Как собачку взяли да ещё и не скули...

Аноним 862: Я дала совет,

Космической глупости.
Обман в семье всегда приводит к деградации отношений.
Потому что женщина играя в игру - скажу неправду или не скажу правду, считает своего мужика идиотом.
Это внутренняя динамика, невидная. Но расшвыривающая людей в разные лагеря.

Все хорошо у меня:): Зачем всем колхозом таскаться по ТЦ???

Это ваша семья колхоз?все так плохо?

Аноним 862: Это женская дипломатия

А вы, я чую, Сатью наслушались о женском предназначении и энергетических шарах?)))
Зато бесплатно))

Аноним 862,
Дипломатичная!

Тратить выходной на тц, мой страшный сон. Ещё и всей семьёй тащиться! Так вот кто все эти люди
Всю технику давно покупаем через интернет, или заказываю самовывоз в магазине и по дороге куда-нибудь забираю я или муж. От посещения гиперов отказались, все покупаем в пятёрочке в соседнем доме либо заказываем на дом. Одежда тоже максим онлайн или быстро забегаем в будни с ребёнком, когда в магазинах посвободнее.
А в выходные встречаемся с друзьями, ездим на природу, гуляем собаку все вместе, устраиваем уютные посиделки дома.
Короче, автор, если бы мне муж сказал, что мы все вместе едем в тц, а ребёнок остаётся без прогулки... я даже и не знаю)
Попытайтесь донести до мужа, что вам важен совместный досуг, но не такой

Странный муж у автора, хотя таких много. Судя по целым кланам, шатающимся по ТЦ. Особенно Ашан доставляет Идёт делегация: мама, папа, пара детишек рядом, лялька в тележке, баба, деда
Никогда такого не понимала, честно
Намного удобнее съездить кому-то одному и спокойно все купить. А ещё удобнее заказать доставку

Аноним 481: Тратить выходной на тц, мой страшный сон. Ещё и всей семьёй тащиться!

Моя реальность😢
Муж в итоге отошёл. Но сказал тоже про договорённость. Я как раз и сказала, что не понимаю совместных выездов за едой. И что логичней выгулять ребёнка. И что я даже готова пакеты сама тащить из Перекрёстка (км от нас наверно) без машины, только давай гулять ребёнка и экономить время.
Интересно, дойдёт до него?....

Аноним 481: Так вот кто все эти люди

Стонавшие "жизнь окончена!", когда в ковидные времена ТЦ закрывали или надо было по кукоду ходить.
Не ожидала что это так массово

Мы тоже вместе всегда и везде.
Я, страсть как не люблю шоппинг, онлайнмагазины для меня просто находка, но муж любит ходить по ТЦ офлайн, так сказать, И я иду с ним . Грит, не могу без тебя Это целый ритуал для нас--закупиться неспеша. Даже в строительные, где я ни ухом ни рылом, он берет меня с собой. Ты, грит, рядом, мне хорошо. И это говорит мужчина чуть за 50, состоявшийся в жизни.
Помнится, повздорили перед Икеа, где должны были закупить пару деревяшек для кухонного гарнитура, я психанула, уселась успокоиться на лавку, он пошел в отдел. Ну чё, я успокоилась, он подошел с пустыми руками. Спрашиваю, чего не купил-то?? Он грит, не могу я там без тебя. Обнялись, помирились, и зашли в магаз, купив эти фасадные доски, в которых я ваще ни бум-бум.
Так что, автор, нравится вашему мужу ходить по ТЦ вместе, уступите ему. Не развалитесь.
Мы 25 лет вместе и шарашились с детьми.
И ничё, консенсус всегда найти можно.

Я тоже толпой не люблю. И мужа, если он не хочет не таскаю, он с ребёнком гулять, а я по магазинам. Если продукты, то он идёт. Я не понимаю, когда зимой в очереди стоят втроём с коляской: мама, папа, и вспотевший ноющий ребёнок. Так ты выведи его с папой на улицу, нет надо всем стоять мучиться. Мы ж семья яяяя, мучиться так всей семьей! Кому это надо?

найдет ваш муж в итоге себе подругу которая любит ходить с ним по магазинам и будут ходить вместе. а вас оставит жить и заниматься ребенком одной раз вам это приятнее.

Аноним 481: Попытайтесь донести до мужа, что вам важен совместный досуг, но не такой

а вот ему такой

Аноним 950: Это ваша семья колхоз?все так плохо?

Вы меня видели в тц? Или правда глаза колет?
У меня нет в семье недееспособных, которые не могут в одиночку посетить магазин и сделать любую покупку.
Я понимаю, у кого то может и нет других развлечений, кроме похода всем табором (если колхоз не устраивает) в магазин.

Мы с мужем оба не любим тц, магазины, особенно продуктовые гипермаркеты. По максимуму в интернете заказываем, продукты муж со списком покупает у дома. И мы часто разлеляемся, он в магазин, я домашние дела сделать, а потом гулять всем вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы