Мужу важны совместные поездки в магазин

Аноним 16: Минус пара часов точно. Ещё и ребёнок обноется. Сам муж будет беситься на нытьё детское.

Заказать все в интернет магазине не можете?

Все хорошо у меня:): Ни один взрослый еще не умер от посещения тц в одиночку. А ребенку погулять полезнее.

я думаю, муж знает свою жену :) поэтому хочет, чтобы цвет был тот, модель та, кнопочки и ручечки именно те. Потому что пойдет один - стопучков не те окажутся.

Все хорошо у меня:): Автор права на 100%. И точка

Ну нет же! Она сначала договорилась с мужем сделать все дела вместе, а потом ребенком покрылась. Так не делается. Не надо было договариваться,муж бы не надеялся,что они вместе поедут. А так он приготовился,а она кинула его, давай сам, мы гулять
И заметьте,я напишу, что м и ж должны как сиамские близнецы вместе хлеб покупать и тд, а лишь конкретную ситуацию комментирую, когда супруги договорились совершить все покупки вместе

Татьяна Вакалюк: обязательно. Мало того, еще и обсудить каждую покупку. И у ребенка спросить

Ребенку пофиг, а ковидный тц так себе удовольствие
В принципе не понимаю кайфа от походов по тц, хоть с дитем, хоть без

Нет, надо вместе всем бродить до потери пульса, чтоб осточертеть друг другу как зубная боль , но вместе
Не понимаю, не разделяю такую позицию в браке, хуже нет это всегда все вместе, ужыс

На здраве!: В принципе не понимаю кайфа от походов по тц, хоть с дитем, хоть без

верю :) я люблю ходить по ТЦ, а всем шалманом еще веселей, чем в одиночку.

На здраве!: осточертеть как зубная боль

ну мы, скажем, и работаем тоже вместе, так лучше нет. Каждому ведь что? правильно, свое.

я в тц не люблю ходить, но пипец как люблю ходить по продуктовым гиперам)) муж тоже обожает
можем часами ходить напролет
ну и одна я не хожу, конечно, потому что сумки не таскаю

мне главное за шмотками не ходить, а за техникой и едой-очень люблю!

Аноним 862,
Почему мое мнение дискредетируете, а свое считаете правильным?

Татьяна Вакалюк,
Мой дурной сон. Еще и работать вместе. Точно каждому свое

На здраве!: Мой дурной сон. Еще и работать вместе. Точно каждому свое

конечно :) ...эти...как выше написали, попугаи-неразлучники.

Мы с мужем везде вместе ходим)) просто нам всегда интересно вместе, даже когда дела необщие. Бывает он меня в машине ждет, бывает я его. Но едем все равно вместе. В тц тоже любим вместе шарашиться-можно сразу покупки обсудить или выбрать что получше, поинтереснее. Он лучше скидки считает, я лучше ищу необходимое
С детьми тоже вместе любим, еще веселее)

Material girl: это необходимость и ехать всем вместе. зачем ребенку врать?
Все хорошо у меня:): Вот всегда удивляют такие. Дети орут/ревут, но нет обязательно двум родителям надо в магазин, один никак не справится вот точно. Тоже самое с шиномонтажками, химчистками и тд. На кой всей толпой переться?

Аделаида Прекрасная: просто нам всегда интересно вместе, даже когда дела необщие

У вас видимо у обоих куча свободного времени.

На здраве!: Муж то почему в этом раскладе важнее с хотелками дурацкими я не пойму?

Купить пароварку и продукты для семьи - это хотелка дурацкая? Тем более что заранее договорились съездить.
Я бы выбрала ехать в магазин всем вместе, а после магазина отправить мужа гулять с ребенком, ибо это мужское дело

а вот дочь ненавидит магазины с самого младенчества, поэтому проблемы нет) трудно было, когда не могла оставить и тащила с собой. вот она орала, канеш....поэтому в детскую комнату сдавать приходилось, в которой места не всегда были...жесть короче с ребенком была, да

Аноним 862: Можно было банально соврать и сослаться на головную боль

Феерично!)))
Советуйте ещё!

Уже ответили, зачем за всем этим тащиться в магазин?

Татьяна Вакалюк: в эту идиллическую картину только ноющий пятилетка авторов не вписывается, а так-то, мб, круто. Для тех, кто любит неспешно гулять по паркам.

Вписывается. Парк около дома с кучей площадок

Аноним 851: Да нет, просто мне самой выбрать надо, потрогать....мужики даже со списком ухитряются не то купить или не по той цене

Мне всё то. При пятидневка у обоих глупо просирать время, за которое можно сделать много всего. Конечно мы не побежали гладить вещи или готовить еду, зато ребёнок выгулян. И потом без нытья быстро заснул. Освободилось время на личное увлечение и бытовые дела.

Kaбанчик: Заказать все в интернет магазине не можете?

Пароварка, которую хочу не доставляют почему-то (тефаль длинная).
Еду проще купить в магазе у дома. Колонку наверно можно заказать.

Клёпкa: Она сначала договорилась с мужем сделать все дела вместе, а потом ребенком покрылась. Так не делается. Не

Да всё понятно, что не права. Просто в этот раз хватило наглости и смелости попытаться свинтить Не понимаю я совместных поездок в магазин. А муж меня каждый раз убеждает (ещё на берегу), что надо вместе. И каждый раз ребёнок ноет, что хочет гулять или играть. А потом в ТЦ клянчит игрушки. Муж временами бесится на нытье... Реально проще разделиться.

Аноним 16: Собирались за ней, пароваркой и продуктами после парикмахерской с ребёнком 5 лет.

То есть у вас и мужа была договоренность ехать в тц вместе, верно?

Ох, сочувствую, автор. Я терпеть не могу магазины, особенно продуктовые и быт. технику. Муж всегда один ездит и все покупает САМ. И ему это нравится, ходит по Ленте, выбирает с тележкой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы