Мужу важны совместные поездки в магазин

Смысл конфликта в заголовке темы. Сейчас муж в психе уехал за колонкой джбл. Собирались за ней, пароваркой и продуктами после парикмахерской с ребёнком 5 лет. Ребёнок хочет гулять, я тоже не горю желанием провести кучу времени вхолостую а тч под нытьё ребёнка. И только нашему папе уперлось всей толпой тащиться в ТЦ.

Так он поди тоже не горит желанием там один тусить, особенно ради вот этого

Аноним 16: пароваркой

)))
Быстро бы сгоняли, потом погуляли.

Я тоже не люблю ездить в большие гиперы. Муж хватает все подряд и много берет впрок. Не могу на это смотреть
А ему кайфово ходить по магазину вместе. Сейчас привык делать выбор быстро и уходить.

Аноним 286: Быстро бы сгоняли, потом погуляли

Минус пара часов точно. Ещё и ребёнок обноется. Сам муж будет беситься на нытьё детское.
Я реально не понимаю, в чем прикол вместе таскаться? Вместе проводить время это не скучать в машине, стоя в пробках

Наверно, вашему мужу так комфортно. А погулять возле ТЦ как вариант. Мол, дорогой мы тебя тут подождем ....

Аноним 16: в чем прикол вместе таскаться? Вместе проводить время это не скучать в машине, стоя в пробках

Прикол в том, что вы семья. И в горе, и в радости так сказать))) Сделали неприятное дело, вдвоём быстрее, кстати, получится, и всё. Ребёнку, чтобы не ныл, купить что-нибудь.

А вообще, раз такая проблема у вас и никто не хочет таскаться по магазинам - не проще воспользоваться доставкой продуктов и интернет-магазинами? Очень выручают они нас, мы ненавидим тц с мужем оба.

Аноним 16: Собирались за ней, пароваркой и продуктами

Заказали бы всё в интернете, а сами бы погуляли. Вот ещё, выходной на магазины тратить

Аноним 16: уперлось всей толпой тащиться

а Вам, автор, уперлось тащиться на ветреные детские площадки с орущими чужими маленькими монстрами...
Суббота. Выходной. Отличная погода. Нет, обязательно надо найти повод поссориться ведь :(

Ему видимо скучно одному в машине ехать. Можно понять )

Колонки и пароварки только самые отсталые слои населения покупают в магазинах) гораздо проще и дешевле - выбрать в интернетах и оформить доставку) ну а за продуктами-час на все про все, даже если каждую картофелину обнюхивать)

Аноним 16: только нашему папе уперлось всей толпой тащиться в ТЦ.

Мой муж тоже любит, чтобы мы везде все вместе ходили
Я в половине случаев не понимаю, зачем это, когда можно вдвое больше дел сделать по отдельности

Есть книга про пять языков любви, вот у моего мужа такой способ проявлять любовь - совместные занятия. Отношусь с пониманием

Сама бы поехала за пароваркой.
Магазинить люблю одна и быстро, не нужно ждать никого.
Вкусы разные, ругань возможна.

Аноним 16: я тоже не горю желанием провести кучу времени вхолостую

++
Не вынесла выбора кухни в квартиру МЧ. Точнее, выбрала, МЧ купил, установил, я же выбрала фартук, посмотрела млн фотоотчётов о процессе установки, блин, не люблю я это все.

Анонимное ©: ну а за продуктами-час на все про все, даже если каждую картофелину обнюхивать)

Блин, с ростом цен в одном магазине уже не покупаю продукты. Жаба душит.
Поэтому 3 магазина на районе - уже не час. Пока дойдёшь, пока выберешь и купишь. Умом понимаю, что экономия невелика, время жалко и тп, но фигушки я сливки куплю по 360, если рядом по 270.

По теме - можно договориться, когда есть желание. Колонку и пароварку купить на неделе по дороге с работы, заказать с доставкой, не покупать - не первой необходимости товары.

Аноним 16: колонкой джбл.

Аноним 16: пароваркой

Зачем за этим ехать в ТЦ? Куча интернет магазинов.
Эти колонки так вообще в любом мини магазинчике аксессуаров возле дома или салоне связи.
Вы потом ради интереса сложите стоимость в ТЦ+бензин (время и нервы можете даже не прибавлять) и сколько это стоит если заказать онлайн.

Кузькина мамо: ростом цен в одном магазине уже не покупаю продукты.

Как-то я в Ленте начала на цены внимание обращать и больше мы туда закупаться перестали ездить.

Кузькина мамо: 3 магазина на районе

Мои магазинчики в пешей доступности на районе дают более приятные цены без скидки, чем Лента со скидкой. Самокат с промокодом особенно ещё и выгоднее некоторые позиции может прям домой привезти, надо только с дивана встать, дверь открыть

Аноним 16: Ребёнок хочет гулять,

. И долго вы будете выполнять эти хотелки? Или это просто отговорка?

Аноним 286: что вы семья. И в горе, и в радости так сказать))

++++

Мы с мужем тоже попугайчики-неразлучники
После 20 лет совместной жизни он сейчас хотя бы на мойку стал один ездить. А в магазины - это святое, вместе ходить)))
Минимизировать стресс можно заказом в интернет-магазинах.

Я бы хотела все делать вместе, с мужем. Но, у меня, к сожалению нет мужа. И очень грустно одной стоять в пробках, тащить какие то предметы мебели из магазина, ходить в тц одной - порой от нечего делать, чтобы не сидеть одной дома
Счастья своего не видите, на мой взгляд

Так вы же договорились, надо скататься значит. Пароварка явно не ему нужна. И по продуктам женщина,как правило,лучше знает, что ей надо.
Вы не правы, считаю.

Клёпкa: И по продуктам женщина,как правило,лучше знает, что ей надо.

Список на вотсап.

Клёпкa: Так вы же договорились, надо скататься значит. Пароварка явно не ему нужна.

Надо было сразу предложить разделиться, я понимаю. Пароварка нужна всем, еду едят всё, а не только я.

Аноним 986: И долго вы будете выполнять эти хотелки? Или это просто отговорка?

По прогулкам? Долго)))) а что?)))

Аноним 16: По прогулкам? Долго)))) а что?)))

Мне ничего. Потом как бы темы не появились муж ушел к любовнице, ребенок не слушается, а я все для него делала и пр.

Аноним 986: Потом как бы темы не появились муж ушел к любовнице, ребенок не слушается, а я все для него делала и пр.

Из-за детских прогулок? Которые кстати рекомендуют педиатры и психологи. Вместо таскания по ТЦ, после которых реб ноет от долгого ожидания в конце-концов детских дел.

Странная вы, автор. Я б на месте вашего мужа тоже взбунтовалась, если б меня отправили за продуктами, а сами гулять. Не мужское это дело, в одну каску едой и пароварками закупаться.

Аноним 16, первый раз вижу мужчину, который любит гулять по ТЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы