Мужу важны совместные поездки в магазин

У меня зеркальная ситуация вечно прошу мужа взять меня с собой в Мегу и Ашан (он за закуп продуктов ответственный у нас). Не берет, говорит че там делать. Жмотит видимо, боится что всякой ерунды наберу (а для меня это как антистресс). Тоже бурчу из за этого

Считаю, что вы не правы. Ребенку надо объяснить, что это необходимость и ехать всем вместе. А так вы интересы ребенка поставили выше интересов семьи

Аноним 16: Список на вотсап.

Аноним 16: Надо было сразу предложить разделиться, я понимаю

Автор, вы же сами пишите

Аноним 16: Собирались за ней, пароваркой и продуктами после парикмахерской

Потом вы просто взяли и отмазались, сбросив все на мужа и прикрывшись прогулкой с ребенком
Вы не правы и точка!
Если вы вместе договорились, что поедете, надо было ехать. Потом прогулки.

А потом будут говорить, что мужу не интересно с нами, никуда вместе не ходим и бла-бла-бла. А начинается все вот с такого:нафиг мне не уперлось с ним вместе ходить

я по делам поехала одна и говорю мужу: на обратном пути хочу в эйчэм заехать. А он мне : как????без меня????

Семья, на то она и семья. Всё и все вместе

Терпеть не могу с кем то ходить в магазины. Всегда хожу одна, у меня творческий процесс, я должна понимать что я делаю.
Никогда ни с кем не ходила и не собираюсь
Такой муж у вас смешной

Потрясная тема и советы.
Родился девочкой - терпи!

Аноним 990: Семья, на то она и семья. Всё и все вместе

Ужас

Аноним 16: Из-за детских прогулок? Которые кстати рекомендуют педиатры и психологи.

А для укрепления отношений с мужем что рекомендуют?
Вы не только мама, но и жена. Мужу важен процесс, он хочет разделить с вами эти эмоции. Может и один, конечно, но если у него есть такая потребность - разделять эмоции - со временем кто-то другой найдется.

Аноним 149,
И чо? Найдется и чо?
На горло собственной песне наступать что ли?

У меня муж тоже один никуда не хочет идти. Вот например выходные в саду. Ему надо купить лестницу. Начинается - «поехали со мной … ну поееехали…» Я говорю - у меня дел полно, прокатаюсь с тобой и ничего не сделалаю. «Ну поееехали..». Ну не любит он один ездить. Ну что теперь. Или отшучиваясь отказываться или ехать. Но не ругаться же.

На здраве!,
Нет, просто побыть рядом с мужем в моменты, которые для него важны, разделить с ним радость. Это что, так невыносимо? Прямо вот наступание себе на горло? А зачем тогда вообще быть с этим человеком, если так на него пофиг?

iness@: я по делам поехала одна и говорю мужу: на обратном пути хочу в эйчэм заехать. А он мне : как????без меня????

Вот такое тоже бывает у нас ))))

Аноним 149,
А ей с дитем охота погулять. Муж то почему в этом раскладе важнее с хотелками дурацкими я не пойму?
Если у них двоих пятидневка, имхо лучше всей семьей с дитем погулять, в выходной день, а не таскаться по магазам. Вот это я понимаю семья, а не шараханье в Тц в поисках мультиварки

Аноним 149,
Причем о каких эмоциях идет речь? О шараханьи по тц? Ожидании консультанта в очереди? Распаковывании новой мультиварки в Эльдорадо?
Это не эмоции, это говно.
Эмоции-прогулка неспешная по парку и беседа обо всем и ни о чем. Вот где настоящие эмоции, а это блажь.
Автор! Вы молодец!

На здраве!: Эмоции-прогулка неспешная по парку и беседа обо всем и ни о чем. Вот где настоящие эмоции, а это блажь.

Ничего себе, как вы обесцениваете чужие эмоции
А вот в соседней теме пишут, что гуляние по парку - это фигня и желание бесплатно поиметь секс

На здраве!: шараханье в Тц в поисках мультиварки

точно такой же семейный нормальный процесс, как и покупка продуктов и шараханье по детским горкам :)
Всему должно быть время, всему должно найтись место.

Аноним 16: я тоже не горю желанием провести кучу времени вхолостую а тч под нытьё ребёнка

Вот вам, адекватная девушка

Аноним 286: Быстро бы сгоняли, потом погуляли.

Зачем всем колхозом таскаться по ТЦ??? Вот всегда удивляют такие. Дети орут/ревут, но нет обязательно двум родителям надо в магазин, один никак не справится

Аноним 851: Не мужское это дело, в одну каску едой и пароварками закупаться.

Корона давит?)

На здраве!: Эмоции-прогулка неспешная по парку и беседа обо всем и ни о чем. Вот где настоящие эмоции, а это блажь.

в эту идиллическую картину только ноющий пятилетка авторов не вписывается, а так-то, мб, круто. Для тех, кто любит неспешно гулять по паркам.

Все хорошо у меня:): Зачем всем колхозом таскаться по ТЦ??? Вот всегда удивляют такие. Дети орут/ревут, но нет обязательно двум родителям надо в магазин, один никак не справится

дак уведут же яхонта, пока он один ходит по магазинам. и будут его ублажать совместными походами в ашан

Все хорошо у меня:): обязательно двум родителям надо в магазин

обязательно. Мало того, еще и обсудить каждую покупку. И у ребенка спросить.

Все хорошо у меня:): Корона давит?)

Да нет, просто мне самой выбрать надо, потрогать....мужики даже со списком ухитряются не то купить или не по той цене

Клёпкa: Вы не правы и точка!

Автор права на 100%. И точка
Ни один взрослый еще не умер от посещения тц в одиночку. А ребенку погулять полезнее.

Аноним 149: Мужу важен процесс, он хочет разделить с вами эти эмоции.

Аноним 149: просто побыть рядом с мужем в моменты, которые для него важны, разделить с ним радость

В туалет тоже вместе ходите? А то вдруг эмоции прокараулите или не порадуется один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы