Дочь категорически против моего нового брака

Аноним 145: вы не боялись, как пишут форумчане, оставлять детей с новым мужем в плане домогательств?

Ни разу даже в голову не пришла подобная мысль, если честно...

Аноним 145: К любому мужчине так настроена. Потому что он не папа.

Чемодан. Трусы. К папе.
И там пусть попробует козьи морды стоить его женщине или жене. При том, что может еще ребёнок родиться.

Аноним 443: Всего год, а вы уже замуж и съезжаться собрались. Даже без детей так быстро редко женятся,

Ничего себе быстро.

А почему вообще возникла такая ситуация, что ребенок решает, с кем жить его маме? И почему ребенок считает, что ее жизнь изменится в худшую сторону?это настолько она не доверяет маме?или мама косячила уже в этих вопросах?
Ребенку должно быть комфортно в семье независимо от того, с кем живёт или не живёт мама. Тогда, кмк, и не возникает таких ситуаций

Аноним 145: Необходимости нет. Но какая может быть необходимость, кроме как просыпаться а любимым человеком?)

Эта эйфория быстро пройдёт как начнёте жить вместе. Но я на стороне ребёнка, простите. Я бы на месте вашей дочери тоже не захотела бы чужого мужика дома. Пожалейте девчонку, не рушьте её мир, подрастёт, поменяет мнение.

Витамин: Зачем?
Она может и хочет мужчина нет.

Мужчина тоже хочет. Автор же написала )
А как надо? Встречались два раза в неделю год, потом хоп и свадьба? Это я уже в целом про отношения говорю

Клёпкa: А как надо? Встречались два раза в неделю год, потом хоп и свадьба

Год достаточный срок.

Клёпкa: Мужчина тоже хоче

Когда хотят , делают предложение.
Когда нет, предлагают тест драйв

Калина хорошую идею дала!
Ещё и отец должен быть и заботиться и помогать дочери в трудные минуты жизни.
А то уж и не знает мать, какой бубен для танцев выбрать.

Витамин: Год достаточный срок.

Для чего? Для женитьбы?
Чтобы не пожив вместе, начав, понять что в быту вы вообще не подходите друг другу.

Аноним 983: Знакомая овдовела, когда дочь училась в 1 классе. Все попытки матери познакомиться с кем-то девочка воспринимала как предательство памяти отца. Грозилась сбежать из дома, выброситься из окна .

Точно так же у моего мужа было, когда отец умер.
Сейчас говорит, что это была глупая детская ревность плюс эгоизм. А мать в итоге одна одинешенька, под 80 ей уже, большую половину жизни совсем одна... Хотя женихи были. Жалеет, что все так сложилось, точнее , не сложилось

Аноним 145: То есть только переждать?

Видимо. Что еще придумаешь. Эгоистка, конечно, девочка. Но еще и возраст такой - максималистка.

Аноним 145: Несколько лет назад были попытки построить отношения с мужчиной, но она реагировали очень остро, в итоге мы расстались. Вот сейчас хочу попробовать, дочь говорит, что не примет никого и никогда.

Почему ребенок ставит маме условия? Ребенок пока ещё не способен адекватно и самостоятельно свою жизнь устроить, но руководит жизнью мамы?

Ну так привести- вот теперь дядя тут живёт- ну реально, он же чужой дядя, это сложно.
Я предложила- совместный отпуск какой интересный, чтобы просто она ближе познакомилась. А там может привыкнет

Anastasijka: предложила- совместный отпуск какой интересный, чтобы просто она ближе познакомилась. А там может привыкнет

Хорошее решение.
Мужчине автора надо так же сделать

Аноним 145: денег будет больше

Это за год УЖЕ должно быть видно, в т.ч. ей.
Уже должны быть вкусности, маме новый гаджет в подарок, а ей более дорогой гаджет, т.к. у мамы не так туго затянут поясок. Это за год уже должно быть очень видно и дочери, и родным, и вашим подругам.

Клёпкa: Чтобы не пожив вместе, начав, понять что в быту вы вообще не подходите друг другу

Если вы квартиру соберётесь покупать, вас же не пустят в ней годик- другой пожить, чтоьы понять, подходит или нет
Есть деньги и желание? Бери и покупай. Нет? Иди погуляй.

Аноним 496: Почему ребенок ставит маме условия? Ребенок пока ещё не способен адекватно и самостоятельно свою жизнь устроить, но руководит жизнью мамы?

А мать способна?)))

Калина Малинова®: Чемодан. Трусы. К папе.

Согласна.
Мой старший когда попробовал возмущаться, сразу сказала, что тут я главная и порядки мои, не нравится - всегда можно поехать жить к отцу.
Но я с детьми не дружу, я мать и я главная. Как быть тем, кто все время дружит и на равных - ну наверное жить без партнера, потакая капризам детей.

Аноним 145: у кого есть опыт с подростками

Я не вышла замуж, но мои отношения ребенок отмечает положительно: - О, ты заказала в доставке вкусняшек (заказала не я, естественно). И подобное.
Т.е. с самого начала отношений ему что-то в плюс.
Написала про доставку как про самый недорогой и доступный всем мужчинам жест.

Клёпкa: Как выйти за муж,не пожив

Регистрация брака может быть вообще не в интересах женщины, и не в планах.

Клёпкa: По моему опыту , большинство мужчин вообще не понимают, во что ввязываются, начиная жить с женщиной + ребенок.
Им кажется, все легко и просто, само все наладится.

Мужчина должен быть НЕ сильный, решительный, брутальный,
А договороспособный, миролюбивый и уравновешенный, а, главное, близкий по образу жизни к жизни вашей семьи.

Витамин: Если вы квартиру соберётесь покупать, вас же не пустят в ней годик- другой пожить

Зачем вы скравниваеие покупку квартиру и отношение между м и ж??
Давайте закроем с вами этот вопрос. Я считаю, что перед браком надо вместе пожить, чтобы понять подходите ли вы на самом деле друг другу, можете жить и все такое.
Все эти романтические встречи и брак это разные совсем вещи.

Я пережила это. Но я ненавижу когда мной пытаются манипулировать, и не важно кто родители, мужья или дети. Так что условия не прокалывают. Дочь вообще не любит вспоминать подростковый период, потому как дети сами не рады , что их так штормит.
Как появляется своя любовь, так родители и не нужны. Особенно когда дело к браку, одинокая мама это угроза спокойствия молодой семьи.
А все кто минусят и отговаривают, просто ещё не прошли это, и идут на поводу новодных тенденций и капризов ребенка. Потом большинство, не все, но большинство, положивших все на алтарь ребенка, начнут требовать оплату за свою не состоявшуюся жизнь, достойных пар не будет, за пуповину будут держаться мертвой хваткой.

Дело молодое: Регистрация брака может быть вообще не в интересах женщины, и не в планах.

Да знаю я, емоё! , Отвечала на конкретное высказывание ваше.

Дело молодое: Мужчина должен быть НЕ сильный, решительный, брутальный,

Решительный это отличное качество. Брутал нафиг не нужен

Аноним 145: Про проблему знает

Как предлагает решать? Или это только Ваша проблема?

Аноним 145: Но она говорит, как она будет жить с каким-то мужиком в одной квартире.

Ну и в чем она не права? Я даже родственников терпеть не могу в своей квартире. Это для меня чужие люди.

Анонимушка: во вторых пришло понимание, что она тоже хочет быть счастлива как женщина, в третьих пришло понимание, что года через 2 я свалю, а она останется одна.

Кто то мешает встречаться и периодически ночевать у мужчины?
14летний подросток адекватнее 40летних теток, прям мечтающих прищатить мужика к себе в квартиру.

Все хорошо у меня:),
Люди так то хотят жить вместе. А не просто "встречаться". И главное когда автор будет ночевать у мужика, где в это время будет шляться 14 летка вы не думаете? В итоге не мужика не будет, а только дочь м капризами, которая сама потом выпорхнет в другую жизнь, сообщив мол мама нафиг ты ребегка слушала, самавиновата.

Material girl: почему вообще возникла такая ситуация, что ребенок решает, с кем жить его маме?

+++

Аноним 650: . Но я на стороне ребёнка, простите. Я бы на месте вашей дочери тоже не захотела бы чужого мужика дома. Пожалейте девчонку, не рушьте её мир, подрастёт, поменяет мнение.

Это все отголоски советских лозунгов "все лучшее детям"
Нет, не должна мать интересы дочери ставить выше своих.
14 лет прекрасно все осознает, это просто капризы и топанье ножкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы