Как найти любовника для секса замужней

Железный дровосек: Мне искренне жаль тебя и твое отношение к сексу...

Себя уже пожалей. Я мужа люблю, как и он меня. Шлюхающихся людей в браке не уважаю, мужа отпущу с миром, если ему приспичит, возле себя не держу, нечего мне заразу таскать домой. У меня как раз здоровое отношение к сексу, а отличае от тебя. Ты в курсах, сколько всякой дряни может мужик женщине (и наоборот) занести половым путем? Это не только гонорея. Я себя уважаю и слежу за своим здоровьем. Я лично Древности всякие не вспоминаю. Но ты можешь ещё какую ересь написать мне, если легче будет. Нормальные люди как раз женятся, чтобы иметь одного партнёра.

Железный дровосек: Чем лучше блуд внебрака чем в браке?

Тем, что свободный от отношений человек в праве делать, что хочет. У семейного человека есть обязательства. Но я говорю, при договорённости супруги в праве делать, что хотят. Бегать в тихушку на потрахушки считаю не уважением ко второй половине.

И добавлю. Если ты меня пожалел, я тебя. Ты понятия не имеешь, что такое семейные ценности. В детстве видимо пример был такой

Аноним 722: Ты понятия не имеешь, что такое семейные ценности. В детстве видимо пример был такой

У тебя как раз странные понятия о семейных ценностях... если тебе для оправдания твоего блуда нужен развод, ну разводись...
Но свои нравоучения оставь при себе, автор задал вопрос, и решение для себя приняла. И твое мнение тут мало кому интересно и тем более отношение к твоему здоровью.

Железный дровосек: если тебе для оправдания твоего блуда нужен развод, ну разводись...

Где ты увидел, что я про свой блуд пишу? Голова болит что ли с утра, читать разучился?
Я как раз пишу про здоровые отношения в семье, какие и должны быть. Тебя жена что ли за погульки бросила, алиментов гора? Что тебя так взбудоражило?

Железный дровосек: Но свои нравоучения оставь при себе, автор задал вопрос, и решение для себя приняла

Это форум, хочу и пишу, указывай дома своим детям, ну или любовнице своей, короче разберёшься сам. Автор не просила тебя в защитники, ты не заметил? Это тебя, а не её задели мои посты.

Железный дровосек: твое мнение тут мало кому интересно и тем более отношение к твоему здоровью.

А ты думаешь твоё кому то интересно?

Железный дровосек,
Вы в любовники к автору метите 😂?

Аноним 722: указывай дома своим детям, ну или любовнице своей, короче разберёшься сам

И все тудаже со своими советами,
Лучше мужа учи, и следи за его яйцами что бы в чужих руках не оказалсь

Аноним 823: Вы в любовники к автору метите

Тоже лююбовника ищещь?

Железный дровосек: Лучше мужа учи, и следи за его яйцами что бы в чужих руках не оказалсь

Реально мужик за яйца другого мужика переживает?

Железный дровосек: И все тудаже со своими советами

Так ты за собой следи лучше. Боже, кому только не дают...

Аноним 823: Вы в любовники к автору метите

А оно ей надо? Такое занудство... Фи даже. Этого и дома наверняка у неё полно.

Аноним 722: Реально мужик за яйца другого мужика переживает?

Так ты же сюда потом припрешься с очередной темой - "муж изменил, что делать". ...будешь как все Ананимы нытики.

Аноним 722: Такое занудство...

Зануда обвиняет в занудстве

Железный дровосек: Так ты же сюда потом припрешься с очередной темой - "муж изменил, что делать". ...будешь как все Ананимы нытики.

Ещё раз. Оставь свои больные фантазии в мой адрес при себе. И да, в советах не нуждаюсь. Я взрослая тётя сама разберусь, если мне изменит муж. А ты сиди дальше за яйки его переживай

Железный дровосек:
Зануда обвиняет в занудстве

Я то не обижусь. А вот мужик зануда, сидящий на форуме-дно.

Аноним 722: мужик зануда, сидящий на форуме-дно.

Чем баба-зануда сидящая на форуме и раздающая никчемные советы в темах о которых ни чего не понимает, не дно?

Аноним 722: Я взрослая тётя сама разберусь, если мне изменит муж. А ты сиди дальше за яйки его переживай

У тебя с головой то все впорядке?

С таким неадекватьм дискутировать, не имеет смысла, можешь дальше ахинею писать...

Железный дровосек: У тебя с головой то все впорядке

Железный дровосек: следи за его яйцами что бы в чужих руках не оказалсь

У меня да, у тебя нет. Даж эе я про яйки моего мужа не пишу

Железный дровосек: С таким неадекватьм дискутировать, не имеет смысла, можешь дальше ахинею писать

Ну вот и отлично. Свали уже

Я поняла, что налево ходить ты мастер фломастер. Только на словах походу. На форуме

Железный дровосек,
Нажаловался бедняжка модератору 🫣

Аноним 823: Нажаловался бедняжка модератору 🫣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы